0) Пол и возраст. (если левый ник, то не указывайте)
М32
1) Часто ли вы даете милостыню? Вроде того, что идешь по метро, там бабушка сидит какая-то с надписью соответствующей.
Милостыню не подаю. По поводу бабушки вспоминается только "А за углом у той церквушки стоял старушкин мерседес".
Даете на чай официантам? Оставляете сдачу продавцам?
На чай даю когда прикармливаю. То есть когда собираюсь в заведение ходить систематически. Иногда мелочь оставляю продавцам.
2) Любите ли организовывать народ, осуществлять координационную деятельность?
Люблю.
Какова мотивация на это ?
Люблю когда после стадии организации все начинает работать "само по себе".
Каков принцип действия ?
Убираем все, что мешает, добавляем все, что нужно.
Ход ваших действий, если организатор все делает неправильно?
Попробую наставить на путь истинный. Не захочет - продолжайте без меня.
3) Сказалось ли на вашем поведении, ощущении себя и т.д. осознание своего типа по соционике, пй и т.д.?
Очень может быть. Стал меньше тыкаться в то, что не понимаю и "не мое".
4) Интересуетесь ли научными теориями новыми? Как часто? С какой целью?
Интересуюсь незаконченными теориями. По мере их поступления. Цель - получить удовольствие от доведения теории до совершенства.
5) Есть ли у вас выработанные принципы поведения? Кодекс чести и т.д.?
Есть. Типа "относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе".
6) Если ли цели по жизни долгосрочные, видение себя через несколько лет?
Ясность цели прямопорциональна близости к ней. Долгосрочные цели - не более, чем наметки.
7) Интересуетесь ли новыми людьми? Кто обычно вызывает твой интерес? Что именно в нем этот интерес вызывает?
В новых людях интересует прежде всего уникальность их качеств - того, что человек не может лишится, потеряв все. Чем таких качеств больше, тем интересней человек.
8) Пробуете что-то перенимать у других людей, какие-то фразы, мысли, жесты, взгляды на жизнь ?
Фразы-жесты не перенимаю - оно само Для того, чтобы перенять взгляд на жизнь, нужно прожить эту жизнь, а это не реально. А если кто-то когда-то и перенимал чей-то взгляд на жизнь, то, значит, он был не так от этой точки зрения и далек.
9) В каких вещах склонны наставлять людей на путь истинный?
Во всех. Путь у каждого человека конечно же свой и именно он для человека и истинный, но многие плутают кругами, не зная своего пути - почему бы и не помочь? Тем более, если человек хороший, то и путь у него светлый, а если плохой - так и путь в жопу.
10) В случае необходимости вести относительно сложную деятельность в состоянии сильной усталости или депрессии, какого рода проблемы у вас есть? Как вы с ними боретесь.
Честно говоря, не припомню, чтобы я оказывался в подобной ситуации... Скорее это потому, что чем больше я свигаю с места, тем больше энергии мне это дает, а другое энергии не отнимает.
11) Насколько вы упрямы? Бывает ли у вас желание настоять на своем, даже если вам это явно не выгодно. Почему?
Понимание того, что что-то не может быть иначе - это упрямство?
12) Что для вас означает понятие Добро? Зло? В чем разница между ними? Как вы руководствуетесь этими понятиями в жизни, влияют ли они на вас?
Для меня это бессмысленные понятия. Особенно если учесть эндокринный базис, на котором они обычно формируются и коллективное бессознательное, которое их формирует.
13) Есть ли у вас "свой круг", те люди за которых вы горой? В чем это выражается? Много ли таких людей? Сложно ли вам быть совсем одному?
ИМХО "свой круг" это иллюзия. Пути у всех разные. Одному быть даже проще.
14) Поощряете ли вы в себе безумные поступки? Бывали ли у вас такие спонтанные поступки связанные с риском в прошлом? Пример?
Нет. Не было таких. Гораздо интересней, когда все идет так, как задумано.
15) Бывает ли так, что вас раздражает ход мыслей человека? Не его действия, а его образ мысли. Что именно может вызвать такую реакцию?
Вот чего нет, того нет.
16) Любите ли вы спортивные состязания в целом? Есть ли в вас дух такого соперничества? Азартны ли вы?
В целом - пофигу. Азарт для меня - пустой звук. Никогда им не страдал и никогда не наслаждался
17) Есть ли у вас правила поведения в обществе? От чего они зависят?
Лично у меня таких правил нет. Они есть у общества. Следовать им не трудно.
18) Укажите цель с которой вы заполнили эту анкету.
Цель заполнения анкеты - узнать свои уровни.