1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Успех. Секс. Обладание. Комфорт. Приобретение.
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Мысли у меня всегда есть и у меня нет проблем их выразить.
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Да.
4. Вас проще переубедить или уговорить?
Переубедить.
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Да.
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
У себя и у судьбы.
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
Да, чувствую! За себя и за самых близких.
8. Вам приятнее говорить или слушать?
Говорить.
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Другим получается поднимать настроение спонтанно, сама того не ведая. Себе- смена деятельности, спорт, общение с друзьями.
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Лидерство обязательно.
11. Я уверена, что все что ни делается- к лучшему, .
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Вцелом, да
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
К сожалению, почти всегда. Я-как на ладони.
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Честные, целеустремленные, милые, добрые , великодушные
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Показать как надо сделать, выразить свое мнение, объяснить кому-либо.
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Лживость и трусость.
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
В работу и генерацию идей.
18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
Привлекательна вполне. А я не хочу становится более привлекательной, под кого-то подстраиваться. Я такая- какая есть.
19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
В первую очереь- общее впечатление от внешности: приятен/не приятен, опрятно одет/нет ,со вкусом/безвкусно. Очень важен запах !!!! Вкус поцелуя, ощущение от прикосновения.
Не прощу неопрятности во всех смыслах. Нежалательно не уметь одеваться красиво.
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Умею делать почти все, даже "мужскую" работу- каникулы в деревне на воспитании у бабушки скзались.
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Вполне нравится. И другим нравится.
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Интеллектуальные. Потребность в получении новой инофрмации постоянно, эмоционально полезное общение.
Материальные. Удобвство и комфорт ,свобода выбора.
Духовные. Мир в душе... Затрудняюсь с опредением...
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Буду. Я азартна. И иногда упряма.
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Умение добиваться своего рано или поздно, нацеленность на результат.