1 Отредактировано Ulibastik (05.10.2006 14:07:36)

1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Успех. Секс. Обладание. Комфорт. Приобретение.

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Мысли у меня всегда есть и у меня нет проблем их выразить.

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Да.

4. Вас проще переубедить или уговорить?
Переубедить.

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Да.

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
У себя и у судьбы.

7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
Да, чувствую! За себя и за самых близких.

8. Вам приятнее говорить или слушать?
Говорить.

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Другим получается поднимать настроение спонтанно, сама того не ведая. Себе- смена деятельности, спорт, общение с друзьями.

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Лидерство обязательно.

11. Я уверена, что  все что ни делается- к лучшему,  .

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Вцелом, да

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
К сожалению, почти всегда. Я-как на ладони.

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Честные, целеустремленные, милые, добрые , великодушные

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Показать как надо сделать, выразить свое мнение, объяснить кому-либо.

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Лживость и трусость.

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
В работу и генерацию идей.

18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
Привлекательна вполне. А я не хочу становится более привлекательной, под кого-то подстраиваться. Я такая- какая есть.

19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
В первую очереь- общее впечатление от внешности: приятен/не приятен, опрятно одет/нет ,со вкусом/безвкусно. Очень важен запах !!!! Вкус поцелуя, ощущение от прикосновения.
Не прощу неопрятности во всех смыслах. Нежалательно не уметь одеваться красиво.

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Умею делать почти все, даже "мужскую" работу- каникулы в деревне на воспитании у бабушки скзались.

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Вполне нравится. И другим нравится.

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Интеллектуальные. Потребность в получении новой инофрмации постоянно, эмоционально полезное общение.
Материальные.  Удобвство и комфорт ,свобода выбора.
Духовные. Мир в душе... Затрудняюсь с опредением...

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Буду. Я азартна. И иногда упряма.

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Умение добиваться своего рано или поздно, нацеленность на результат.

2

ФЛВЭ?

3

ЭФВЛ, причем довольно-таки удачная реализация.

4

Вторая физика видна лучше всего - энергичность, работоспособность, аккуратность, нормальное отношение к проблеме привлекательности и секса. Первая эмоция - автономность в вопросах вкуса и красоты, вера в судьбу (если это серьезно, конечно), переживания, прямота чувств, азартность, вера ("все, что ни делается - к лучшему").

Воля - типично "третьевольное" понимание волевых качеств как лидерских, "упрямство иногда" (в отличие от упорства-постоянно первой воли), ложь и трусость - наибольшее зло (тут, конечно, не все однозначно, но все-таки в большинстве случаев наиболее неприятно в других то, от чего самому бы хотелось избавиться).

Логика - "запуталась вконец", переубедить проще, чем уговорить (эмоция выше логики), устоявшиеся представления (результат, вообще форма ответов сплошь результативная, т. е. после таких ответов нет желания задавать доп. вопросы); легкость в выражении.

В целом, думаю, вы очень гармоничный человек, видимо, хорошее воспитание имело место.

5 Отредактировано XNS (06.10.2006 10:49:38)

Petrovic пишет:

Вторая физика видна лучше всего

Хм.

18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
Привлекательна вполне. А я не хочу становится более привлекательной, под кого-то подстраиваться. Я такая- какая есть.

Это у нас такая 2-я, диалоговая Физика?

6 Отредактировано Petrovic (06.10.2006 12:05:42)

XNS пишет:
Petrovic пишет:

Вторая физика видна лучше всего

Хм.

Это у нас такая 2-я, диалоговая Физика?

По-моему это говорит лишь о том, что человек вполне доволен своей внешностью.

Да, кстати, диалог - это лишь один из вариантов проявления прецессионности функции, т. е. его может и не быть.

Petrovic пишет:

"Привлекательна вполне. А я не хочу становится более привлекательной, под кого-то подстраиваться. Я такая- какая есть"

По-моему это говорит лишь о том, что человек вполне доволен своей внешностью.

Да, это просто нормальное здоровое отношение к своей внешности

8

"21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Вполне нравится. И другим нравится."

щаз придет спайк и будет настаивать на личном типировании. вот увидете! *)

9

Во как! "гармоничный человек", оказывается!
Почитала определение ЭФВЛ вполне подходит!
Хотя я не против чтоб меня еще потипировали- мне понравилось default/smile)))

10

Petrovic пишет:

Да, кстати, диалог - это лишь один из вариантов проявления прецессионности функции, т. е. его может и не быть.

Петрович, а ты, вообще-то, в курсе, что процессионность/результативность и диалоговость/монологовость - это две РАЗНЫЕ функциональные дихотомии?

11

Ulibastik пишет:

Во как! "гармоничный человек", оказывается!
Почитала определение ЭФВЛ вполне подходит!

Ещеб, в свете этого... "1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Успех. Секс. Обладание. Комфорт. Приобретение."

12

srez пишет:

Ещеб, в свете этого... "1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Успех. Секс. Обладание. Комфорт. Приобретение."

Ага, просто вся первофизика как на витрине 8)

Ulibastik пишет:

Обычно, в разделах "типирования", действующих лиц интересуют такие вопросы:
1) личность и/или понты типируемого
2) научная истина
3) личность и/или понты типирующих
Причём, как правило, каждый персонаж интересуется одним из перечисленных предметов.
А тебя какой из них интересует?

13

XNS, ты давай сам типируй, да? Тем более, девушка не против, вроде как. Я тоже там накопать смогу при желании, вот увидишь.

14

Petrovic пишет:

XNS, ты давай сам типируй, да? Тем более, девушка не против, вроде как. Я тоже там накопать смогу при желании, вот увидишь.

Не торопись. Вот, определится девушка, чего ей нужно - тогда и будем разговаривать.

15

Да определилась девушка давно, определилась default/smile
Девушке интересно самопознание и ключ к пониманию других людей, ни похвалу , ни критику в свой адрес  девушка не принимает близко к сердцу ибо главное для нее- понять себя, свой изменившийся характер и потребности.

16

Ulibastik пишет:

Да определилась девушка давно, определилась default/smile
Девушке интересно самопознание и ключ к пониманию других людей, ни похвалу , ни критику в свой адрес  девушка не принимает близко к сердцу ибо главное для нее- понять себя, свой изменившийся характер и потребности.

То есть, из моего списка, тебя интересует пункт 2) или что-то близкое к нему?
Если да, то мы можем это обсудить. Но есть несколько НО. Сначала я предпочту урегулировать их, чтобы происходящее было для тебя более предсказуемым.
Приступаем?

17 Отредактировано Ulibastik (09.10.2006 11:25:10)

XNS пишет:

Если да, то мы можем это обсудить. Но есть несколько НО. Сначала я предпочту урегулировать их, чтобы происходящее было для тебя более предсказуемым.
Приступаем?

Да, нечто вроде п.2.
Со своей стороны, говорю свое НО: я еще профан в Психе-йоге. Снисходительнее, плиз default/smile
Поехали!

18

Ulibastik пишет:
XNS пишет:

Да, нечто вроде п.2.

Я рад. У нас есть шансы договориться default/smile

Ulibastik пишет:

Со своей стороны, говорю свое НО: я еще профан в Психе-йоге. Снисходительнее, плиз default/smile
Поехали!

Не торопись, плиз.
Я сейчас пока изложу свою, гм, платформу.

1) (пусть этот пункт будет первым) Мне мало интересно типировать ЛЮДЕЙ, значительно интереснее квалифицировать ПРОЯВЛЕНИИЯ и обсуждать их. Выводы я хочу в значительной мере предоставлять тебе самой.

Принимается?

2) (а вот это немного серьёзнее) Мне не интересна "психаёга", мне интересна типология Афанасьева. Есть некая разница между ними. От Афанасьева я беру только имя и НЕКОТОРЫЕ его идеи - те, которые примерно укладываются в некую модель, которая для меня составляет основу этой типологии, и которую я, надеюсь, доведу до реальной практики default/smile
С изложения этой модели я, пожалуй, начну нашу беседу.

Принимается?

2а) (а вот это не смешно) На этом форуме подавляющее большинство высказывающихся всерьёз - практикуют именно "психаёгу", и не принимают иных подходов к вопросу, кроме заучивания в виде мантр опусов Афанасьева; поэтому время от времени мне придётся, возможно, заниматься с ними, гм, виртуальным мордобоем. При этом, тебе, скорее всего, не светит остаться в стороне.
К этому следует добавить громадное множество не имеющих ничего сказать, но говорящих, тем не менее.
В этом плане, легко, скорее всего, не будет.

Что скажешь об этом?

19

XNS пишет:

[
1) (пусть этот пункт будет первым) Мне мало интересно типировать ЛЮДЕЙ, значительно интереснее квалифицировать ПРОЯВЛЕНИИЯ и обсуждать их. Выводы я хочу в значительной мере предоставлять тебе самой.

Принимается?

Принимается.

2) (а вот это немного серьёзнее) Мне не интересна "психаёга", мне интересна типология Афанасьева. Есть некая разница между ними. От Афанасьева я беру только имя и НЕКОТОРЫЕ его идеи - те, которые примерно укладываются в некую модель, которая для меня составляет основу этой типологии, и которую я, надеюсь, доведу до реальной практики default/smile
С изложения этой модели я, пожалуй, начну нашу беседу.

Принимается?

Мне не суть важно ,по какой типологии и по какой методике- я в них одинаково новичок. Главное- результат, т.е. понимание себя.

2а) (а вот это не смешно) На этом форуме подавляющее большинство высказывающихся всерьёз - практикуют именно "психаёгу", и не принимают иных подходов к вопросу, кроме заучивания в виде мантр опусов Афанасьева; поэтому время от времени мне придётся, возможно, заниматься с ними, гм, виртуальным мордобоем. При этом, тебе, скорее всего, не светит остаться в стороне.
К этому следует добавить громадное множество не имеющих ничего сказать, но говорящих, тем не менее.
В этом плане, легко, скорее всего, не будет.

Что скажешь об этом?

С флудом и флеймом знакомы- кушали, знаем default/smile)

Жажду начала все больше и больше, господа!

20

Ulibastik пишет:

Жажду начала все больше и больше, господа!

Атлична! 8) ща, начну развёртываться...