101

AKA пишет:
Ivanes$ пишет:
Marsianka пишет:

Надеюсь, оплата его "труда" сдельная, а не почасовая default/smile

Еще немного и я начну почасово с него вычитать.:evil
У моей супруги, считающей себя неуравновешенной и категоричной, нервы, похоже, в значительно лучшем состоянии... Выдержать это два дня - это сильно. Уважаю.

я думаю, можно на него пожаловаться в профессиональную ассоциацию, на худой конец - подать в суд. но пусть сначала долечит.

Ты не потерял нить беседы, нет?.. default/wink

102 Отредактировано Marsianka (18.08.2005 18:57:04)

Ivanes$ пишет:

У моей супруги, считающей себя неуравновешенной и категоричной, нервы, похоже, в значительно лучшем состоянии... Выдержать это два дня - это сильно. Уважаю.

Надо "отблагодарить" того, кто вам его рекомендовал default/wink

P.S.
Держись!
Когда-нибудь это безобразие закончится default/smile

103 Отредактировано Ленуся (18.08.2005 22:28:31)

Ivanes$ пишет:

Ленуся, я правильно понял, тебя что, обидел стоматолог?.. Дантист?.. А как он может обидеть? Он может, разве что, сделать что-то плохо...

Тупостью непроходимой, лживой изворотливостью, брезгливостью, параноидальным страхом за свою шкурку. Ассистентка вместо того, чтобы навести справки (хотя бы у меня, или на интернете, или запросить у моего участкового врача ("family doctor"), - ну мало ли где ещё?) как только узнала, что у меня была положительная реакция манту (а что же у меня ещё может быть, если в децтве БСЖ ставили? - естественно, теперь эти гады занесены в картотеку и распознаются мухой, что и выливается в видимую реакцию), молча (!) записала в карточку будто у меня туберкулёз в открытой форме(!)
А потом они (не сказав мне ни слова!) половиной офиса играли в некую непонятную игру, трясясь при виде меня, изображая страх прикоснуться и разговаривая испуганными голосами... Потом начали пытать, каковы результаты рентгена грудной клетки, я поинтересовалась, зачем им это, мы же с ними на эту тему не общались, только с одной ассистенткой накануне, а сам врач заявил, что типа я же сама(!) написала в своей карточке, будто являюсь носителем туберкулёза...
Пришлось и им тоже прочитать лекцию, но сомневаюсь, что до них правильно дошло - ассистентка же умудрилась всё переврать... Я ещё думала, что это она такая нервная и злая на моих зубах, как будто у неё цель не почистить, а искромсать побольше? А оказалось, что она якобы за свою беременность беспокоилась... Я чуть не наорала на них, типа, раз беспокоилась, то как же она могла продолжать чистку не выяснив в чём на самом деле проблема, и проблема ли это...
Ну правда, вызвала бы кого-то сразу и разобрались бы без неё. Ну, как можно, думая что подвергаешь риску своего будущего ребёнка, продолжать делать и бояться?
Я сначала была в сильном удивлении, по дороге домой стало так плохо-плохо, а как пришла домой - начало трясти как при простуде. Спать легла часа на 3 раньше, а когда проснулась утром во-время, почти тут же улеглась назад и проспала до обеда, сейчас вот вроде бы прихожу в приблизительно нормальный вид.
Чё делать, пока не знаю, надеюсь там видно будет.

104

Ivanes$ пишет:
Ленуся пишет:
Ivanes$ пишет:

Понаблюдал. Да, согласен, этот хрен лысый - действительно ЛФЭВ. Я так, собственно, еще позавчера заподозрил.
Вот жопа-то... "Еж - птица гордая, не пнешь - не полетит..." (с)

Попробуйте слегка похвалить его, вдруг поможет?

Извини. Я, блин, логик. Умею хвалить только за хорошо сделанную работу.
Ей богу, пробую вот, язык не поворачивается. default/roll:

Ну, хоть какую-то часть он сделал хорошо на данный момент? Или он у вас там пьяный в стельку?
А если намекнуть, что вас завтра и послезавтра не будет дома? Вы ему как платите? Половину перед началом работы, остальное после окончания? (Про подневно молчу, всё явно растчитывалось быть законченным в один день, да?)

105

Ivanes$ пишет:
AKA пишет:
Ivanes$ пишет:

я думаю, можно на него пожаловаться в профессиональную ассоциацию, на худой конец - подать в суд. но пусть сначала долечит.

Ты не потерял нить беседы, нет?.. default/wink

возможно. у меня в доме, аккурат к началу отпуска, поселился начинающий пиананист. в 122 раз за сегодня слушаю попытки изобразить лунную сонату.
default/icon_smile_blackeye

106

Ivanes$ пишет:

ППКС! default/smile

107

Ленуся пишет:

...Чё делать, пока не знаю, надеюсь там видно будет.

Что, совсем никаких знакомых нет, кто бы мог порекомендовать хорошего зубного врача?

108

Ivanes$ пишет:

Понаблюдал. Да, согласен, этот хрен лысый - действительно ЛФЭВ. Я так, собственно, еще позавчера заподозрил.
Вот жопа-то... "Еж - птица гордая, не пнешь - не полетит..." (с)

Я же говорил, уж больно по описаниям на папу похож, просто ну вообще один в один default/big_smile

109 Отредактировано Ленуся (18.08.2005 22:23:23)

Marsianka пишет:
Ленуся пишет:

Что, совсем никаких знакомых нет, кто бы мог порекомендовать хорошего зубного врача?

Как раз вот этого самого мне в прошлом году на работе и отрекомендовали как самого наилучшего, - вот и верь рекомендациям после этого... А вдруг они от страха заразиться чёрти-чем ими самими придуманым мне не тот зуб "полечат" (или не так)?

110

Ленуся пишет:
Marsianka пишет:
Ленуся пишет:

Как раз вот этого самого мне в прошлом году на работе и отрекомендовали как самого наилучшего, - вот и верь рекомендациям после этого... А вдруг они от страха заразиться чёрти-чем ими самими придуманым мне не тот зуб "полечат" (или не так)?

не боись, Ленусь, всё будет в порядке. default/smile

111

Я могу порекомендовать одного зубного на западной Украине. Русланом зовут, Габен, в своей профессии дантист-ФАНТАСТ просто. Если когда-нибудь существовал бог дантистов, то он в наше время принял воплощение в его теле. default/smile

112

AKA пишет:

Я могу порекомендовать одного зубного на западной Украине. Русланом зовут, Габен, в своей профессии дантист-ФАНТАСТ просто. Если когда-нибудь существовал бог дантистов, то он в наше время принял воплощение в его теле. default/smile

Спасибо, родной, но на Западной Украине мне дантист в данное время не требуется. Даже если Русланом зовут, правда.

113

Ленуся пишет:
AKA пишет:

Спасибо, родной, но на Западной Украине мне дантист в данное время не требуется. Даже если Русланом зовут, правда.

я понимаю. просто хотелось тебе дать hint, что существует очень много хороших дантистов, и даже если тебе на данный момент попался плохой, то ничего страшного не будет, есть ещё и талантливые ребята. default/smile перетерпи этого придурка - будет праздник и на твоей улице. default/smile

114

AKA пишет:
Ленуся пишет:
AKA пишет:

я понимаю. просто хотелось тебе дать hint, что существует очень много хороших дантистов, и даже если тебе на данный момент попался плохой, то ничего страшного не будет, есть ещё и талантливые ребята. default/smile перетерпи этого придурка - будет праздник и на твоей улице. default/smile

Ты понимаешь, они все хорошие до поры до времени, одни более хорошие чем другие. Но как только что-то пахнет возможной критической ситуацией, - тут любой из них начинает бояться, просто делают они это по-разному, заранее не предугадаешь... Ведь заставь они сотрудника принять заразного клиента, и их же сотрудник устроит им неприятности, по крайней мере может. А с другой стороны, окажись не принятый клиент здоровым, тогда им могут грозить неприятности уже от него, за моральный ущерб и ты пы. Вот и переживают, вычисляют вероятность того, где окажется "горячее", выдумывают себе безупречные оправдания...

115

Ленуся, я могу тебе рекомендовать только следующее. Если у тебя есть страховка, то ДО возникновения проблем с зубами посети 5-7 докторов, проверь их отношение к данному предмету, в общем выбери того, кто тебе подходит (например, под предлогом проверки состояния зубов).  Инвестируешь немного времени вначале - получишь стабильный, надёжный тыл, и потом не будешь дёргаться и искать рекомендации default/smile

116

Мне столько проверок страховка не покроет default/sad
И вообще, к какому предмету отношение выяснять? Ведь не знаешь, что может произойти. Надо как-то проверять на непредвзятость и наличие ума, наверное. Но в той области, где они уверены в себе, они обычно не допускают проколов. Тот же доктор примерно год назад произвёл на меня очень благоприятное впечатление. Так же как и врачиха, от которой я до этого ушла, потому что она вынуждала меня делать "косметику".

В то же время, недавно водила пару раз ребёнка к педиатру: вреднющий, ехиднейший старикашка, но как он все детские струночки знает и во-время за них тянет, это надо посмотреть! Только в очереди пришлось пару часов просидеть, хотя пришли к указанному времени, и на приёме постоянно над нами слегка издевался и подкалывал, - но зато ребёнок теперь как шёлковый (я понимаю, что до поры до времени, но и это уже кое-что)...

117

Ленуся пишет:

Мне столько проверок страховка не покроет default/sad
И вообще, к какому предмету отношение выяснять? Ведь не знаешь, что может произойти. Надо как-то проверять на непредвзятость и наличие ума, наверное. Но в той области, где они уверены в себе, они обычно не допускают проколов. Тот же доктор примерно год назад произвёл на меня очень благоприятное впечатление. Так же как и врачиха, от которой я до этого ушла, потому что она вынуждала меня делать "косметику".

В то же время, недавно водила пару раз ребёнка к педиатру: вреднющий, ехиднейший старикашка, но как он все детские струночки знает и во-время за них тянет, это надо посмотреть! Только в очереди пришлось пару часов просидеть, хотя пришли к указанному времени, и на приёме постоянно над нами слегка издевался и подкалывал, - но зато ребёнок теперь как шёлковый (я понимаю, что до поры до времени, но и это уже кое-что)...

я так понимаю, они тебе приписали болезнь, которой у тебя нет? тогда может просто поговорить с этим доктором (попроси также мужа с работы позвонить)? доктор же заинтересован в клиентах, правда? если он на тебя произвёл хорошее впечатление, может, не стоит он него отказываться, а просто объяснить, что произошла ошибка, что у тебя открытой формы туберкулёза и в помине нет, а ЕГО сотрудники выполняли работу некачественно и это ЕГО проблема следить за своими сотрудницами (в т.ч. беременностью), а не твоя. 

а педиатр хороший врач оказался default/smile default/big_smile default/big_smile default/big_smile

118

AKA пишет:

я так понимаю, они тебе приписали болезнь, которой у тебя нет? тогда может просто поговорить с этим доктором (попроси также мужа с работы позвонить)? доктор же заинтересован в клиентах, правда? если он на тебя произвёл хорошее впечатление, может, не стоит он него отказываться, а просто объяснить, что произошла ошибка, что у тебя открытой формы туберкулёза и в помине нет, а ЕГО сотрудники выполняли работу некачественно и это ЕГО проблема следить за своими сотрудницами (в т.ч. беременностью), а не твоя.

А я им и объяснила, что у меня этого и в помине нет и никогда не было. И про прививку объяснила, разве что про то, как белые кровяные тельца научаются распознавать инфекцию, хотя она и не присутствует в организме, не рассказала. Просто тут БЦЖ никому не делают, поэтому позитивная реакция манту для них 100% означает наличие болезни. Поэтому и не делают, чтобы чётко можно было отслеживать больных. Наши прививки их сбивают с толку, требуя дополнительных шагов для проверки. Но в отличие от них я спокойно жду пока эти шаги закончат, потому что я уже знаю, чего ожидать. А они на самом деле моим словам не верят, ждут результата проверки, но руки у них трясутся потому что они боятся что результат может оказаться плохим. То есть на словах они мне говорят, чтобы я не волновалась, а на самом деле им самим успокаивающее пить в пору, хотя и пытаются виду не подавать. Надо будет им сказать, чтобы позвонили моей врачихе и успокоились, я ведь для них не авторитет.

а педиатр хороший врач оказался default/smile default/big_smile default/big_smile default/big_smile

Отож! Представляешь, этот хитрец подкалывал ребёнка, давал ему оправдаться и хвалил какой он умный, потом подкалывал меня и затыкал мне рот... В результате дитя высказалось по полной, отвело душу и начало меня защищать...

119

Ленуся пишет:
AKA пишет:

А я им и объяснила, что у меня этого и в помине нет и никогда не было. И про прививку объяснила, разве что про то, как белые кровяные тельца научаются распознавать инфекцию, хотя она и не присутствует в организме, не рассказала. Просто тут БЦЖ никому не делают, поэтому позитивная реакция манту для них 100% означает наличие болезни. Поэтому и не делают, чтобы чётко можно было отслеживать больных. Наши прививки их сбивают с толку, требуя дополнительных шагов для проверки. Но в отличие от них я спокойно жду пока эти шаги закончат, потому что я уже знаю, чего ожидать. А они на самом деле моим словам не верят, ждут результата проверки, но руки у них трясутся потому что они боятся что результат может оказаться плохим. То есть на словах они мне говорят, чтобы я не волновалась, а на самом деле им самим успокаивающее пить в пору, хотя и пытаются виду не подавать. Надо будет им сказать, чтобы позвонили моей врачихе и успокоились, я ведь для них не авторитет.

а ты им сама позвони и объясни, как ты себя плохо чувствуешь... подчеркни их профессиональность... в общем, если тебе дорог этот доктор, не позволяй ударить ему в грязь лицом, просто скажи, что ЭТА сотрудница могла бы и потребовать замену, а не снимать тебе камень кое-как. после того, как придут твои результаты - ей в этой клинике не жить. впрочем, ты же Драйзер, что я тебе объясняю...
В любом случае постарайся показать доктору ВСЕ неудобства, которые ты испытываешь... не бойся, если доктор нормальный - он не зверь какой-нить.

Отож! Представляешь, этот хитрец подкалывал ребёнка, давал ему оправдаться и хвалил какой он умный, потом подкалывал меня и затыкал мне рот... В результате дитя высказалось по полной, отвело душу и начало меня защищать...

логик, наверное... я использую те же методы в жизни... *посыпает голову пеплом*

120

AKA пишет:

просто скажи, что ЭТА сотрудница могла бы и потребовать замену

Это я тоже им сказала, только я сказала что она должна была, а не могла была, но я думаю, что они поняли.

логик, наверное... я использую те же методы в жизни... *посыпает голову пеплом*

К сожалению, с нашим золотком (в точности) такие методы "от своих" давно уже не действуют. Просто с доктором они нашли контакт потому что это не постоянно находящийся в поле зрения человек. А нас он уже раскусывает за нефиг делать.

Блин, надо было свою тему открывать, теперь Спайк будет недоволен, что всё зафлудили...