Ivanes$ пишет:Ленуся, я правильно понял, тебя что, обидел стоматолог?.. Дантист?.. А как он может обидеть? Он может, разве что, сделать что-то плохо...
Тупостью непроходимой, лживой изворотливостью, брезгливостью, параноидальным страхом за свою шкурку. Ассистентка вместо того, чтобы навести справки (хотя бы у меня, или на интернете, или запросить у моего участкового врача ("family doctor"), - ну мало ли где ещё?) как только узнала, что у меня была положительная реакция манту (а что же у меня ещё может быть, если в децтве БСЖ ставили? - естественно, теперь эти гады занесены в картотеку и распознаются мухой, что и выливается в видимую реакцию), молча (!) записала в карточку будто у меня туберкулёз в открытой форме(!)
А потом они (не сказав мне ни слова!) половиной офиса играли в некую непонятную игру, трясясь при виде меня, изображая страх прикоснуться и разговаривая испуганными голосами... Потом начали пытать, каковы результаты рентгена грудной клетки, я поинтересовалась, зачем им это, мы же с ними на эту тему не общались, только с одной ассистенткой накануне, а сам врач заявил, что типа я же сама(!) написала в своей карточке, будто являюсь носителем туберкулёза...
Пришлось и им тоже прочитать лекцию, но сомневаюсь, что до них правильно дошло - ассистентка же умудрилась всё переврать... Я ещё думала, что это она такая нервная и злая на моих зубах, как будто у неё цель не почистить, а искромсать побольше? А оказалось, что она якобы за свою беременность беспокоилась... Я чуть не наорала на них, типа, раз беспокоилась, то как же она могла продолжать чистку не выяснив в чём на самом деле проблема, и проблема ли это...
Ну правда, вызвала бы кого-то сразу и разобрались бы без неё. Ну, как можно, думая что подвергаешь риску своего будущего ребёнка, продолжать делать и бояться?
Я сначала была в сильном удивлении, по дороге домой стало так плохо-плохо, а как пришла домой - начало трясти как при простуде. Спать легла часа на 3 раньше, а когда проснулась утром во-время, почти тут же улеглась назад и проспала до обеда, сейчас вот вроде бы прихожу в приблизительно нормальный вид.
Чё делать, пока не знаю, надеюсь там видно будет.