и семечек, грызомых на завалинке.
ты семечки грызешь?
удивительно...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 247 248 249 250 251 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ты семечки грызешь?
удивительно...
ты семечки грызешь?
[s]блять[/s]
А позволь поинтересоваться, чем ты их чистишь?
вообще сначала мою. Потом чищу пилочкой. в походно-полевых условиях - стержнем от ручки.
Попробуй, когда моешь, чистить их намыленной щёточкой с густой щетиной (например, старой зубной щёткой). Просто если их чистить чем-то твёрдым, то на поверхности ногтевой пластины остаются царапины, в которые быстро забивается грязь. А щёточка не наносит таких царапин, поэтому ногти остаются чистыми дольше.
2витача: я вовсе не хотел обвинить тебя в плебействе, просто удивительно - такая аристократичная дама...
2купава: я твой текст даже себе скопировал. Он у меня теперь в папке с фотографиями Кью.
2купава: я твой текст даже себе скопировал. Он у меня теперь в папке с фотографиями Кью.
Любовь, значит )).
да нет, просто...так мало Красоты...такой, с большой буквы...что приходится идти и на такие неэтичные вещи...Я их никому не показываю...
2витача: я вовсе не хотел обвинить тебя в плебействе, просто удивительно - такая аристократичная дама...
в смысле - блять, я опять забыла, что без смайлов ты фишку не рубишь.
текст про ногти? как это очаровательно
*изо всех сил пытается вникнуть* т.е. папка называется "красота с большой буквы", и в ней ты сохраняешь все, что связано с этой самой красотой, в том числе мои фотографии и рекомендации купавы по чистке ногтей?
да нет, просто...так мало Красоты...такой, с большой буквы...что приходится идти и на такие неэтичные вещи...Я их никому не показываю...
Не тому человеку отдали аватар с мышкой, тянущей лапки к кусочку сыра... ))
2q: папка никак не называется. Там несколько твоих фоток, которые ты выкладывала. Она первая попалась под руку. но после твоего недовольства я перенес текст про ногти в другую папку. хотя, в принципе, уже запомнил рецепт Купавы наизусть.
папка никак не называется
слушай, а как ты умудрился создать папку, которая никак не называется? я вот пытаюсь, но винда протестует... :
*изо всех сил пытается вникнуть* т.е. папка называется "красота с большой буквы", и в ней ты сохраняешь все, что связано с этой самой красотой, в том числе мои фотографии и рекомендации купавы по чистке ногтей?
Не, цин, мне и с эссеистикой Блока не менее лестно соседствовать.. ))
Не, цин, мне и с эссеистикой Блока не менее лестно соседствовать.. ))
но я же лучше собаки!
слушай, а как ты умудрился создать папку, которая никак не называется? я вот пытаюсь, но винда протестует...
она называется "фото". Первая в глаза бросилась. У меня часто так тексты разбросаны. Однажды папа нашел порнуху в папке с договорами с какой-то лесопильской конторой. Было очень смешно.
Страницы Назад 1 … 247 248 249 250 251 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.055 секунд(ы), выполнено 11 запросов