4,961 Отредактировано manager (06.10.2006 20:17:02)

и семечек, грызомых на завалинке.

ты семечки грызешь?
удивительно...

4,962

manager пишет:

и семечек, грызомых на завалинке.

ты семечки грызешь?

[s]блять[/s]

4,963

manager пишет:

А позволь поинтересоваться, чем ты их чистишь?

вообще сначала мою. Потом чищу пилочкой. в походно-полевых условиях - стержнем от ручки. default/smile

Попробуй, когда моешь, чистить их намыленной щёточкой с густой щетиной (например, старой зубной щёткой). Просто если их чистить чем-то твёрдым, то на поверхности ногтевой пластины остаются царапины, в которые быстро забивается грязь. А щёточка не наносит таких царапин, поэтому ногти остаются чистыми дольше.

4,964

2витача: я вовсе не хотел обвинить тебя в плебействе, просто удивительно - такая аристократичная дама...

2купава: я твой текст даже себе скопировал. Он у меня теперь в папке с фотографиями Кью. default/icon_mrgreen

4,965

manager пишет:

2купава: я твой текст даже себе скопировал. Он у меня теперь в папке с фотографиями Кью. default/icon_mrgreen

Любовь, значит default/smile)).

4,966

да нет, просто...так мало Красоты...такой, с большой буквы...что приходится идти и на такие неэтичные вещи...Я их никому не показываю...

4,967

manager пишет:

2витача: я вовсе не хотел обвинить тебя в плебействе, просто удивительно - такая аристократичная дама...

в смысле - блять, я опять забыла, что без смайлов ты фишку не рубишь.

4,968

manager пишет:

текст про ногти? как это очаровательно

4,969

щас...перенесу в папку с эссеистикой Блока...:green

4,970

*изо всех сил пытается вникнуть* т.е. папка называется "красота с большой буквы", и в ней ты сохраняешь все, что связано с этой самой красотой, в том числе мои фотографии и рекомендации купавы по чистке ногтей?

4,971

нет-нет, я совершенно не против, что ты
меня твои мотивы интересуют ))

4,972

ааааа......
/ржот/

4,973

manager пишет:

да нет, просто...так мало Красоты...такой, с большой буквы...что приходится идти и на такие неэтичные вещи...Я их никому не показываю...

Не тому человеку отдали аватар с мышкой, тянущей лапки к кусочку сыра... default/wink))

4,974 Отредактировано manager (06.10.2006 20:29:32)

2q: папка никак не называется. Там несколько твоих фоток, которые ты выкладывала. Она первая попалась под руку. но после твоего недовольства я перенес текст про ногти в другую папку. хотя, в принципе, уже запомнил рецепт Купавы наизусть.

4,975

блять, девачки, ну какой же пупсег, а? слов нет default/icon_smile_approve

4,976

ааааа...
/теперь рыдает/

4,977

manager пишет:

папка никак не называется

слушай, а как ты умудрился создать папку, которая никак не называется? я вот пытаюсь, но винда протестует... default/roll:

4,978

q пишет:

*изо всех сил пытается вникнуть* т.е. папка называется "красота с большой буквы", и в ней ты сохраняешь все, что связано с этой самой красотой, в том числе мои фотографии и рекомендации купавы по чистке ногтей?

Не, цин, мне и с эссеистикой Блока не менее лестно соседствовать.. default/smile))

4,979

Купава пишет:

Не, цин, мне и с эссеистикой Блока не менее лестно соседствовать.. default/smile))

но я же лучше собаки! default/icon_smile_blackeye

4,980

слушай, а как ты умудрился создать папку, которая никак не называется? я вот пытаюсь, но винда протестует...

она называется "фото". Первая в глаза бросилась. У меня часто так тексты разбросаны. Однажды папа нашел порнуху в папке с договорами с какой-то лесопильской конторой. Было очень смешно.