Посмотрела фильм по книге Зюскинда "Парфюмер"....какая гадость этот натурализм.
Кто по тиму главный герой? Как думаете?
Отталкивающее впечатление от фильма...
Герой умер девственником, странный Габ...
ну..сенсорика там явная как ни крути
под Габена чё-т ни то
нинаю даже
Макс что ль?ну это уж вааапще
Он конэчно моральный урод, спишем на трудное детство...все таки Габ получается...эмоций 0, ну и т.д. и .т.п.
6 07.10.2006 22:33:17 Отредактировано Reyah (07.10.2006 22:33:47)
Посмотрела фильм по книге Зюскинда "Парфюмер"....какая гадость этот натурализм.
А мне очень понравился фильм. На одном дыхании посмотрелся. ИМХО.., натурализм там очень хорошо и художественно проработан.
*из версий по поводу типирования до чуть не до слез... %)) на Оргиях были попытки главного героя типировать в Досты*
Верю, про художественную проработку, потому как на этих моментах я закрывала глаза и просила меня "разбудить", когда этот натурализм закончится, не выношу я таких впечатляющих видов
моральный урод? трудное детство?
нет, промолчу.
нет уж скажи
Верю, про художественную проработку, потому как на этих моментах я закрывала глаза и просила меня "разбудить", когда этот натурализм закончится, не выношу я таких впечатляющих видов
%)) Э... так ведь и весь фильм можно было проспать. На мой взгляд, как раз, впечатляющих видов там и нет, как и натурализма, собственно. Неужели вареный кот так впечатлил? %))
ну мне лень распинаться, если честно, но это настолько явное непонимание о чем фильм вообще... причем не глубинных каких-то вещей, а того, что достаточно на поверхности лежит. ну, правда.
ну мне лень распинаться, если честно, но это настолько явное непонимание о чем фильм вообще... причем не глубинных каких-то вещей, а того, что достаточно на поверхности лежит. ну, правда.
а вообще посмотреть стоит? учитывая, что книга меня не слишком впечатлила
давайте типировать Дубовицкую!
Витача пишет:ну мне лень распинаться, если честно, но это настолько явное непонимание о чем фильм вообще... причем не глубинных каких-то вещей, а того, что достаточно на поверхности лежит. ну, правда.
ППКС. Я скажу больше: книга - говно...
manager пишет:давайте типировать Дубовицкую!
а че? там и топик есть
17 07.10.2006 23:03:24 Отредактировано Reyah (07.10.2006 23:04:06)
СтОит. Меня тоже книга не впечатлила, немного занудно. А фильму все возможные комплименты %)) И идею не проморгали и видеоряд оЧЧень достойный.
я у витачи спрашивала, если что
%)) эт понятно. Просто извиняться лень, заранее %))
Моё понимание фильма : он хотел любви, и только в конце понял, что всего-то нужно было заняться любовью с первой своей жертвой, а не мучаться так долго, и безсмысленно, а в конце еще и быть съеденным, короче или Есь или Баль...виктим...