41

Noire пишет:

Ну а как ты думаешь? Я думаю Баба Яга в молодости много чего интересного делала. Потому и стала Бабой Ягой, а не сначала обыкновенной старушкой, а потом трупом обыкновенной старушки.

Ступа однозначно занимала видное место в ее эротических проделках default/icon_mrgreen

42

Noire пишет:

Ну а как ты думаешь? Я думаю Баба Яга в молодости много чего интересного делала. Потому и стала Бабой Ягой, а не сначала обыкновенной старушкой, а потом трупом обыкновенной старушки.

А сегодня я смотрела на корсеты, кстати default/icon_mrgreen

Кстати, ты меня навела на мысль поспрашивать в магазинах о плеточках...
представляешь, везде они были, но кончились default/yikes

43

GluckyKlucky пишет:

[ Это же так прикольно привязать тебя к машине default/icon_mrgreen

А самое прикольное - оказаться после попыток меня связать в Городской больнице с травмами разной степени тяжести...

44

tagra пишет:

А самое прикольное - оказаться после попыток меня связать в Городской больнице с травмами разной степени тяжести...

А если свзяывать будет Одиссей? default/wub

45

оборотнем. причём  превращающимся по собственной воле, а не из-за полнолуний и прочей ерунды

46

ёлка пишет:

оборотнем. причём  превращающимся по собственной воле, а не из-за полнолуний и прочей ерунды

Оборотень превращающийся в мышку default/icon_mrgreen

47

Я бы хотела крутым чуваком, который мысленной силой ломает технику...
Тогда бы я сломала радиолы водителям маршуруток, мафон соседям, и обогреватели людям из соседнего дома, потому что задолбалась из-за них сидеть без света.

48

ёлка пишет:

А вообще да, это ж как развлекаться можно default/icon_mrgreen

49

Funtik пишет:
Noire пишет:

А сегодня я смотрела на корсеты, кстати default/icon_mrgreen

Кстати, ты меня навела на мысль поспрашивать в магазинах о плеточках...
представляешь, везде они были, но кончились default/yikes

Блин, молчи про плетки :-) Это оочень актуальная тема. В субботу моя половина меня разозлила в связи с чем я его так отлупила в бане веником, что эту спину надо видеть - ужас ужасный....

50

GluckyKlucky пишет:
tagra пишет:

А если свзяывать будет Одиссей? default/wub

Насколько я припоминаю, там связывали Одиссея, нет?

51

Funtik пишет:

Тогда бы я сломала радиолы водителям маршуруток, мафон соседям, и обогреватели людям из соседнего дома, потому что задолбалась из-за них сидеть без света.

Был такой чувак в фильме "Люди Х". Магнето!

52

Funtik пишет:

Переводя на потусторонний язык - троллем-телепатом. default/icon_mrgreen

53

tagra пишет:

А теперь Одиссей отыграется и свяжет тебя default/icon_mrgreen

54

Noire пишет:

Блин, молчи про плетки :-) Это оочень актуальная тема. В субботу моя половина меня разозлила в связи с чем я его так отлупила в бане веником, что эту спину надо видеть - ужас ужасный....

Роняет слюну...

55

GluckyKlucky пишет:
ёлка пишет:

Оборотень превращающийся в мышку default/icon_mrgreen

можно и в мышку, да... у них проникающая способность повыше моей будет default/smile

56

Noire пишет:
Funtik пишет:

Ну вот.. Все интересное придумали до меня..
но я все равно хочу...

57

Funtik пишет:
Noire пишет:
Funtik пишет:

Ну вот.. Все интересное придумали до меня..
но я все равно хочу...

"пользуясь случаем хочу"

58

ёлка пишет:

можно и в мышку, да... у них проникающая способность повыше моей будет default/smile

А кто читал рассказик про четырехмерную мышку, которая через четвертое измерение ходила лакомиться сыром в холодильник?

59

GluckyKlucky пишет:
tagra пишет:

А теперь Одиссей отыграется и свяжет тебя default/icon_mrgreen

Глюки, он уже умер.

60

ёлка пишет:

Мыщка будет проникать нас склады и съедать стратегические запасы сыра. Мышка 007 default/icon_mrgreen