Ну а как ты думаешь? Я думаю Баба Яга в молодости много чего интересного делала. Потому и стала Бабой Ягой, а не сначала обыкновенной старушкой, а потом трупом обыкновенной старушки.
Ступа однозначно занимала видное место в ее эротических проделках
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Каким бы потусторонним созданием хотел бы быть?
Ну а как ты думаешь? Я думаю Баба Яга в молодости много чего интересного делала. Потому и стала Бабой Ягой, а не сначала обыкновенной старушкой, а потом трупом обыкновенной старушки.
Ступа однозначно занимала видное место в ее эротических проделках
А сегодня я смотрела на корсеты, кстати
Кстати, ты меня навела на мысль поспрашивать в магазинах о плеточках...
представляешь, везде они были, но кончились
[ Это же так прикольно привязать тебя к машине
А самое прикольное - оказаться после попыток меня связать в Городской больнице с травмами разной степени тяжести...
А самое прикольное - оказаться после попыток меня связать в Городской больнице с травмами разной степени тяжести...
А если свзяывать будет Одиссей?
оборотнем. причём превращающимся по собственной воле, а не из-за полнолуний и прочей ерунды
оборотнем. причём превращающимся по собственной воле, а не из-за полнолуний и прочей ерунды
Оборотень превращающийся в мышку
Я бы хотела крутым чуваком, который мысленной силой ломает технику...
Тогда бы я сломала радиолы водителям маршуруток, мафон соседям, и обогреватели людям из соседнего дома, потому что задолбалась из-за них сидеть без света.
А вообще да, это ж как развлекаться можно
Noire пишет:Ну а как ты думаешь? Я думаю Баба Яга в молодости много чего интересного делала. Потому и стала Бабой Ягой, а не сначала обыкновенной старушкой, а потом трупом обыкновенной старушки.
А сегодня я смотрела на корсеты, кстати
Кстати, ты меня навела на мысль поспрашивать в магазинах о плеточках...
представляешь, везде они были, но кончились
Блин, молчи про плетки :-) Это оочень актуальная тема. В субботу моя половина меня разозлила в связи с чем я его так отлупила в бане веником, что эту спину надо видеть - ужас ужасный....
tagra пишет:А самое прикольное - оказаться после попыток меня связать в Городской больнице с травмами разной степени тяжести...
А если свзяывать будет Одиссей?
Насколько я припоминаю, там связывали Одиссея, нет?
Тогда бы я сломала радиолы водителям маршуруток, мафон соседям, и обогреватели людям из соседнего дома, потому что задолбалась из-за них сидеть без света.
Был такой чувак в фильме "Люди Х". Магнето!
Переводя на потусторонний язык - троллем-телепатом.
Насколько я припоминаю, там связывали Одиссея, нет?
А теперь Одиссей отыграется и свяжет тебя
Блин, молчи про плетки :-) Это оочень актуальная тема. В субботу моя половина меня разозлила в связи с чем я его так отлупила в бане веником, что эту спину надо видеть - ужас ужасный....
Роняет слюну...
ёлка пишет:оборотнем. причём превращающимся по собственной воле, а не из-за полнолуний и прочей ерунды
Оборотень превращающийся в мышку
можно и в мышку, да... у них проникающая способность повыше моей будет
Funtik пишет:Я бы хотела крутым чуваком, который мысленной силой ломает технику...
Тогда бы я сломала радиолы водителям маршуруток, мафон соседям, и обогреватели людям из соседнего дома, потому что задолбалась из-за них сидеть без света.Был такой чувак в фильме "Люди Х". Магнето!
Ну вот.. Все интересное придумали до меня..
но я все равно хочу...
Noire пишет:Funtik пишет:Я бы хотела крутым чуваком, который мысленной силой ломает технику...
Тогда бы я сломала радиолы водителям маршуруток, мафон соседям, и обогреватели людям из соседнего дома, потому что задолбалась из-за них сидеть без света.Был такой чувак в фильме "Люди Х". Магнето!
Ну вот.. Все интересное придумали до меня..
но я все равно хочу...
"пользуясь случаем хочу"
А кто читал рассказик про четырехмерную мышку, которая через четвертое измерение ходила лакомиться сыром в холодильник?
tagra пишет:Насколько я припоминаю, там связывали Одиссея, нет?
А теперь Одиссей отыграется и свяжет тебя
Глюки, он уже умер.
Мыщка будет проникать нас склады и съедать стратегические запасы сыра. Мышка 007
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Каким бы потусторонним созданием хотел бы быть?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов