5,261

Persephone пишет:

так, одна идеальная женщина! не порть другой идеальной женщине здоровье!

У меня здоровье железное. Как у быка default/icon_mrgreen

5,262

Persephone пишет:
GluckyKlucky пишет:
Persephone пишет:

так, одна идеальная женщина! не порть другой идеальной женщине здоровье!

У меня здоровье железное. Как у быка default/icon_mrgreen

еще и эгоистка. ну, просто первая жена!

Так Диана, чур на песню все мужики сволочи не сбиваться default/icon_mrgreen

5,263

Funtik пишет:

Тренеруешься быть ангелом? Или притворяешься хорошей, чо бы эти две прекрасные Мужчины взяли тебя в  свой гарем

почти) гаремы - прошлый век.. свободные отношения - наш выбор!

5,264

Persephone пишет:

еще и эгоистка. ну, просто первая жена!

Кстати я недавно заметил что тот кто часто пытается обвинить кого то в эгоизме на самом деле вполне возможно эгоист сам, потому что требуя быть не эгоистом он получается требует исполнения своих желаний, что есть эгоизмом. Вот так default/smile
Я без конкретных личностей, просто наблюдение default/smile

5,265

Persephone пишет:

любимая (так, которой это я говорю?), я поведу тебя к самому краю Вселенной, я подарю тебе эту звезду, светом нетленным будет сиять она в ночи! но посуду тебе придется мыть самой

Мой любимый
я прошла тысячи миль
переплыла реки, пересекла горы
я претерпела страдания и муки
я противстояла искушениям
я шла за солнцем чтобы встать перед тобой и сказать: "Я люблю тебя"

..а ты даже не удосужился раскошелиться на посудомоечную машину

5,266

Persephone пишет:

да нет, у тебя все правильно выходит. поэтому ты - претендентка на пост первой жены, которая всегда недовольна мужем. такой у неё статус, такая ее судьба. а как же иначе: такая тонкая, чувственная женщина, с такими запросами!

Да ну , я всем довольна, не надо тут. default/icon_mrgreen

5,267

Persephone пишет:

были бы мы идеальными мужчинами, если бы не любили себя!

Нет, ну что это, жену надо любить а не себя default/smile

5,268

Persephone пишет:

..

*делает все перечисленное, протягивает газету*

5,269

Persephone пишет:

а, ну, вот уже хорошо, ты перешла на следующий уровень и доапгрейдилась до первой любовницы

А что меня дальше ждет? default/icon_mrgreen

5,270

Persephone пишет:

офигевает

выразительно смотрит, повторно протягивает газету

5,271

Persephone пишет:

"Обычно, если "все серьезно", то с мистрессками встречаются не на съемных квартирах, а в подаренных апартаментах. Если жениться не может, то с паршивой, как говорится, овцы хоть квадратный метр... Дома в Лондоне и Париже любовницам покупают в исключительно редких случаях. Приличная квартира в Москве, которую не стыдно принять в подарок, стоит от трехсот тысяч долларов."
послушай умных людей, соглашайся

Шо то у меня начинается уже полная апатия к Идеальным мужчинам. Один материализм в голове default/icon_mrgreen

5,272

Persephone пишет:

а попытаться заговорить? а вообще-то мне и так нравится, и бантик ничего... я пожалуй, забью на все эти рублевки...когда такая женщина рядом...

а газету прочитать? а вообще немного зарумянившись скажу: здравствуй..

5,273

Persephone пишет:

а кормить в этом доме будут?

Садись жрать, пожалуйста. default/icon_mrgreen

5,274

Persephone пишет:

а кормить в этом доме будут?

вот обязательно нужно было все опошлить *полуулыбнувшись вздохнула* давно на столе
*наверное пора опускать занавес.. ?*

5,275

Я - Дождь пишет:

вот обязательно нужно было все опошлить *полуулыбнувшись вздохнула* давно на столе
*наверное пора опускать занавес.. ?*

*сказала идеальная женщина мерно отбросив полупьяную тень*

5,276 Отредактировано Я - Дождь (09.10.2006 14:35:58)

Persephone пишет:

по-моему, наблюдается крен в другую сторону, еще парой подзатыльников придется ввести в состояние равновесия и таки сделать из этой дамочки идеальную женщину. наподобие другой.

все, мы сыты-пьяны и слишком устали от забот и службы. дайте поспать, дамы, не мешайте!

у тебя есть другая! *оглушительная пощечина*, убегает в спальню не мешать)

5,277

Persephone пишет:

по-моему, наблюдается крен в другую сторону, еще парой подзатыльников придется ввести в состояние равновесия и таки сделать из этой дамочки идеальную женщину. наподобие другой.

У идельной женщины начало рвать крышу вследствие чего она несет что попало. Зато Джодь конечно идеал еще тот default/icon_mrgreen

5,278

Persephone пишет:

все, мы сыты-пьяны и слишком устали от забот и службы. дайте поспать, дамы, не мешайте!

твое место вообще на коврику в углу, дорогуша default/icon_mrgreen

5,279

Funtik пишет:
Noire пишет:

Слушай, а что это за детективная история у тебя в подписи? :-)
"Прошу жестоко и незаслужено кинули, изгнав с форума, трепетно созданного собственныим руками на задворки цивилизации
Теперь на раскрученом харизмой Проши адресе хозяйнячают почти совсем чужие люди"

Ну так ведь так и случилась... Он собрал на оргиях группу недовольных, чуть ли не сам, в одиночку создал форум, раскручивал его, душу можно сказть вложил...
А хостиинг был на сервере какого-то другого участника
И закончилось все это тем, что этот человек оставил все содержимое форума себе, поменяв движек. А Проша был изгнан на какой-то другой адрес (правда на том же сервере), на которой со старого адреса нет даже ссылки...
Вот как жизнь несправедлива

Прелестная история, много смеялась. default/icon_mrgreen

5,280

Noire пишет:

Прелестная история, много смеялась. default/icon_mrgreen

тебе смешно... А Проше каково default/icon_smile_blackeye