так, одна идеальная женщина! не порть другой идеальной женщине здоровье!
У меня здоровье железное. Как у быка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 262 263 264 265 266 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
так, одна идеальная женщина! не порть другой идеальной женщине здоровье!
GluckyKlucky пишет:Persephone пишет:так, одна идеальная женщина! не порть другой идеальной женщине здоровье!
еще и эгоистка. ну, просто первая жена!
Так Диана, чур на песню все мужики сволочи не сбиваться
Тренеруешься быть ангелом? Или притворяешься хорошей, чо бы эти две прекрасные Мужчины взяли тебя в свой гарем
почти) гаремы - прошлый век.. свободные отношения - наш выбор!
еще и эгоистка. ну, просто первая жена!
Кстати я недавно заметил что тот кто часто пытается обвинить кого то в эгоизме на самом деле вполне возможно эгоист сам, потому что требуя быть не эгоистом он получается требует исполнения своих желаний, что есть эгоизмом. Вот так
Я без конкретных личностей, просто наблюдение
любимая (так, которой это я говорю?), я поведу тебя к самому краю Вселенной, я подарю тебе эту звезду, светом нетленным будет сиять она в ночи! но посуду тебе придется мыть самой
Мой любимый
я прошла тысячи миль
переплыла реки, пересекла горы
я претерпела страдания и муки
я противстояла искушениям
я шла за солнцем чтобы встать перед тобой и сказать: "Я люблю тебя"
..а ты даже не удосужился раскошелиться на посудомоечную машину
да нет, у тебя все правильно выходит. поэтому ты - претендентка на пост первой жены, которая всегда недовольна мужем. такой у неё статус, такая ее судьба. а как же иначе: такая тонкая, чувственная женщина, с такими запросами!
Да ну , я всем довольна, не надо тут.
были бы мы идеальными мужчинами, если бы не любили себя!
Нет, ну что это, жену надо любить а не себя
..
*делает все перечисленное, протягивает газету*
а, ну, вот уже хорошо, ты перешла на следующий уровень и доапгрейдилась до первой любовницы
А что меня дальше ждет?
офигевает
выразительно смотрит, повторно протягивает газету
"Обычно, если "все серьезно", то с мистрессками встречаются не на съемных квартирах, а в подаренных апартаментах. Если жениться не может, то с паршивой, как говорится, овцы хоть квадратный метр... Дома в Лондоне и Париже любовницам покупают в исключительно редких случаях. Приличная квартира в Москве, которую не стыдно принять в подарок, стоит от трехсот тысяч долларов."
послушай умных людей, соглашайся
Шо то у меня начинается уже полная апатия к Идеальным мужчинам. Один материализм в голове
а попытаться заговорить? а вообще-то мне и так нравится, и бантик ничего... я пожалуй, забью на все эти рублевки...когда такая женщина рядом...
а газету прочитать? а вообще немного зарумянившись скажу: здравствуй..
а кормить в этом доме будут?
вот обязательно нужно было все опошлить *полуулыбнувшись вздохнула* давно на столе
*наверное пора опускать занавес.. ?*
вот обязательно нужно было все опошлить *полуулыбнувшись вздохнула* давно на столе
*наверное пора опускать занавес.. ?*
*сказала идеальная женщина мерно отбросив полупьяную тень*
по-моему, наблюдается крен в другую сторону, еще парой подзатыльников придется ввести в состояние равновесия и таки сделать из этой дамочки идеальную женщину. наподобие другой.
все, мы сыты-пьяны и слишком устали от забот и службы. дайте поспать, дамы, не мешайте!
у тебя есть другая! *оглушительная пощечина*, убегает в спальню не мешать)
по-моему, наблюдается крен в другую сторону, еще парой подзатыльников придется ввести в состояние равновесия и таки сделать из этой дамочки идеальную женщину. наподобие другой.
У идельной женщины начало рвать крышу вследствие чего она несет что попало. Зато Джодь конечно идеал еще тот
все, мы сыты-пьяны и слишком устали от забот и службы. дайте поспать, дамы, не мешайте!
твое место вообще на коврику в углу, дорогуша
Noire пишет:Слушай, а что это за детективная история у тебя в подписи? :-)
"Прошу жестоко и незаслужено кинули, изгнав с форума, трепетно созданного собственныим руками на задворки цивилизации
Теперь на раскрученом харизмой Проши адресе хозяйнячают почти совсем чужие люди"Ну так ведь так и случилась... Он собрал на оргиях группу недовольных, чуть ли не сам, в одиночку создал форум, раскручивал его, душу можно сказть вложил...
А хостиинг был на сервере какого-то другого участника
И закончилось все это тем, что этот человек оставил все содержимое форума себе, поменяв движек. А Проша был изгнан на какой-то другой адрес (правда на том же сервере), на которой со старого адреса нет даже ссылки...
Вот как жизнь несправедлива
Прелестная история, много смеялась.
Прелестная история, много смеялась.
тебе смешно... А Проше каково
Страницы Назад 1 … 262 263 264 265 266 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.092 секунд(ы), выполнено 13 запросов