561

Joane пишет:
Coffee Addict пишет:

Барышни, кто-нибудь заценивал Insolence / Guerlain? Как впечатления?

Пробовала сегодня. Несладкий. Сухой. Пудровый. В целом, ощущение - запах недекоративной косметики. Не приглянулся.

Я понимаю, что это не имеет отношения к запаху, но меня ещё покоробило, что рекламирует его Хиллари Суонк... как-то она не ассоциируется с чем-то изящным.

562

Coffee Addict пишет:

Я понимаю, что это не имеет отношения к запаху, но меня ещё покоробило, что рекламирует его Хиллари Суонк... как-то она не ассоциируется с чем-то изящным.

Мне проще, я не видела рекламу : ))

563

Булгари Блэк юнисекс... У меня сразу ассоциация с Павичем. Там одна героиня ими душилась.

564

Из Булгари у меня были только Омния и Омния Кристаллин. Омния была безумно хороша и пахла влажным деревом со специями на мне, а Кристаллин - нежный и легкий запах, но на мой вкус немного бесхарактерный.

565

ну, говорят, там бергамот, цветы апельсина, кориандр, кардамон, роза, жасмин, зеленый чай и дерево.

566

Persephone пишет:

а так же Блэк и БЛВ?

BLV - мягко-пряный, чуть-чуть кремовый. Мне нравится.

Прямо вот даже задумалась, почему у меня до сих пор его ещё нет.

567

Ёп!жик пишет:

Ихде мои "Красотки"?!!..

Ёп!жик, special for you.
"Голубые красотки" обнаружены в "Арбор Мунди" (не подумай, что ругаюсь) на Таганке. 1200 руб за 100 мл.

568

Поделитесь мнением %) Какое у кого впечатление от Ultraviolet  и Ultraviolet Aquatic Plastic / Paco Rabanne . Не ново давно, но уж очень противоречивые отзывы.., зачастую.

569

Reyah пишет:

Поделитесь мнением %) Какое у кого впечатление от Ultraviolet  и Ultraviolet Aquatic Plastic / Paco Rabanne . Не ново давно, но уж очень противоречивые отзывы.., зачастую.

мужской ультрафиолет в классическом варианте  нравездо очень. Нечто такое спокойное, вроде банальное, но изнутри рвется дикая энергия, и ее хочется дождаться и вдохнуть всей хрудью.... мм. да, определенно=)

570

Persephone пишет:
Витача пишет:

ну, говорят, там бергамот, цветы апельсина, кориандр, кардамон, роза, жасмин, зеленый чай и дерево.

все, что могла выдавить из себя продавщица было "грин ти"... действительно есть. а набор мне очень даже подходящий. вот только блэк не нашла пока и БЛВ только мужские есть тут... в Корее посложнее, наверное, с ассортиментом, зато уж с качеством точно все отлично...

Если ты про Булгари, то это не БЛВ, а Блу - это такое типа ископаемое начертание буквы U.

571

Persephone пишет:
Reyah пишет:

я люблю.

Я тож %)) Но интересно, что мною они воспринимаю их как легкие запахи (наверное потому, что моя голова от них не болит %), хотя многие их считают восточными и тяжелыми.

572

http://www.labutique.ru/?p=productsList … mp;iPage=1 ценители, смотрите, что нашла!!

573

и еще, просьба ко всем!
если кто увидит где-нить нечаянно вот эту весчь:
http://www.genebase.com/upload/access.php?download=1&id=204117
и она будет стоить дешевле 130 долляров - я ваша навеки за инфу, где вы ее обнаружили default/icon_redface

574

это наебка.
а чего еще ждать от людей, которые пишут "пробЫвали".

575

Витача, а ты нюхала Ode a la Joie Yves Rocher и Ode a L'Amour tenderness Yves Rocher?

576

Noire пишет:

Витача, а ты нюхала Ode a la Joie Yves Rocher и Ode a L'Amour tenderness Yves Rocher?

неа. Ив Роше вообще как-то вне поля моего внимания, так уж сложилось.

577

Витача пишет:
Noire пишет:

Ааа. Я просто косметику эту покупаю время от времени, ну и нюхаю периодически. Правда, ни разу не покупала именно духи.

578

Persephone пишет:
Noire пишет:
Витача пишет:

Ааа. Я просто косметику эту покупаю время от времени, ну и нюхаю периодически. Правда, ни разу не покупала именно духи.

Нуар, тебе Ив Роше нравится?

Я покупаю постоянно крем для тела с женьшенем и крем под глаза с перламутровой текстурой, очень нравится.

купила вчера, блин, духи.

последнюю кучу времени покупала исключительно cool water, ценимые мной за ненавязчивость.
и вот, захотелось это на что-то сменить. сменилось на in red, armand basi. запах я учуяла еще с порога, он был прекрасен, запах привел меня к витрине, понюхав это, я поняла, что это он.

нормальные женщины как поступают? побрызгаются, походят какое-то время, а я купила сразу, настолько меня проперло то, что я учуяла...

и вот понять не могу, что с ними. занюхал их на мне только мужчина, человек нешарящий, сказал, что пахнут примерно так же, как и флакон. но я его ощущаю по-другому. нежный запах флакона я не чувствую. а только какую-то горечь. и притом, похоже, он нарушает мое восприятие запахов... знакомые предметы пахнут по-другому...

580

собственно пишет:

и вот понять не могу, что с ними. занюхал их на мне только мужчина, человек нешарящий, сказал, что пахнут примерно так же, как и флакон. но я его ощущаю по-другому. нежный запах флакона я не чувствую. а только какую-то горечь.

Так обычная, к сожалению, история. То, что называется "запах не сел". Когда на себе ощущается хуже, чем сам по себе.

Последний раз у меня так было с Feminite Du Bois (Shiseido). Без меня - сложная игра специй. На мне - мятные конфетки "Холодок".

и притом, похоже, он нарушает мое восприятие запахов... знакомые предметы пахнут по-другому...

Запросто может искажать восприятие. Ещё и голова может заболеть.

Если ты купила только вчера, то ещё не всё потеряно. Бывает, что распробуешь не с первого раза. Бывает, что флакон отстоится, и по-другому пахнет. Бывает, что в тепле воспринимается иначе, чем в холоде.