Тоже так сказать взгляд изнутри... Кому есть что сказать, говорите
НУ так ты первая и выскажись - видимо , есть что рассказать %)))
Расскажу про себя...
Они меня трогают. Даже женьщины. Когда отношения становяться более или менее близкими (допускают некотрое панибратсво) - пиши пропало.
Речь не идет даже о каких-то сексуальных домогательствах, просто они так общаются - трепят ухи, щекотят, мужики пытаються схватить и подбросить.
А уж если речь идет о заигровании ... Причем самые серьезные объяснения, что мне это не нравиться - игнорируются. А "по-морде" воспринимается как ответное заигрование...
А еще они хавают стремную еду и, что еще хуже, делают попытки меня ей накормить...
Вобщем, многие из них мне нравяться и со многими очень приятно общаться. Но если можно, с другого конца комнаты
Расскажу про себя...
Они меня трогают. Даже женьщины.
чивоооо??? это кто тя трогает то, это ты вечно руки тянешь куда не надо!!
Расскажу про себя...
Они меня трогают. Даже женьщины. Когда отношения становяться более или менее близкими (допускают некотрое панибратсво) - пиши пропало.
Речь не идет даже о каких-то сексуальных домогательствах, просто они так общаются - трепят ухи, щекотят, мужики пытаються схватить и подбросить.
А уж если речь идет о заигровании ... Причем самые серьезные объяснения, что мне это не нравиться - игнорируются. А "по-морде" воспринимается как ответное заигрование...А еще они хавают стремную еду и, что еще хуже, делают попытки меня ей накормить...
Вобщем, многие из них мне нравяться и со многими очень приятно общаться. Но если можно, с другого конца комнаты
Ногой с разворота в голову попробуй! А за попытки накормить "стремной едой" надо сразу нож в глаз втыкать.
Про прикосновения - ни хрена подобного.
Про еду - смотря что считать стремным...
Вообще, ты какую-то процессионную Ф описываешь
странно..
ну у меня есть привычка , по спине хлопнуть (но это только близких друзей) - что в этом такого?:)))
Поечму не нравится?
да, я вот тоже подумала о том, что самые яркие внешние проявления обычно приходятся на вторую функцию
и эмоции это тоже касается
первая -- она все ж для себя
субъективно:
чем вообще первая напрягает тройку
тройка раскатала губу на процесс, посмаковать, начинает сыпать "заказами"
а первая сразу срубя с плеча выдаёт результат и говорит - побежали дальше к новым достижениям
тройка тут и загибается
Что касается секса - не с одним 1Ф у меня до этого не доходило...
МОжет, потому что на том этапе, когда у меня этого еще и в планах не было, 1Ф начинало срочно хотеться заиметь с меня минет ...
После подобного предлажения (идущего с моей точки зрения с бухты барахты) секс в моих планах так и не появлялся...
МОжет, потому что на том этапе, когда у меня этого еще и в планах не было, 1Ф начинало срочно хотеться заиметь с меня минет ...
После подобного предлажения (идущего с моей точки зрения с бухты барахты) секс в моих планах так и не появлялся...
Ясно, сколько надо подождать, чтобы потребовать у тебя минет? *записывает*
:D:D
о боже мой
то есть вот так брали и предлагали, даже еще не перейдя в более-менее горизонтальную позицию?
[о боже мой
то есть вот так брали и предлагали, даже еще не перейдя в более-менее горизонтальную позицию?
Такое и у второй Ф бывает..
Я знаю
о боже мой
Да вот как-то так... Даже не знаю, что в моем поведение или внешности такого, что кажеться, чо я не откажу
q пишет:[о боже мой
то есть вот так брали и предлагали, даже еще не перейдя в более-менее горизонтальную позицию?Такое и у второй Ф бывает..
Я знаю
Вот со второй Ф таких проблем не возникало
[Вот со второй Ф таких проблем не возникало
ВОпрос воспитания и отношений
Да вот как-то так... Даже не знаю, что в моем поведение или внешности такого, что кажеться, чо я не откажу
серьезнее надо быть. %)))
Funtik пишет:Расскажу про себя...
Они меня трогают. Даже женьщины.чивоооо??? это кто тя трогает то, это ты вечно руки тянешь куда не надо!!
Я стараюсь трогать деликатно... Всегда боюсь сделать больно другому человеку...
к тому же, для меня это скорее показное... Типа, я тоже с усами