1

Тоже так сказать взгляд изнутри... Кому есть что сказать, говорите

НУ так ты первая и выскажись - видимо , есть что рассказать %)))

3

Мы жрем че попало и ваще уроды приземленные.

4

Расскажу про себя...
Они меня трогают. Даже женьщины. Когда отношения становяться более или менее близкими (допускают некотрое панибратсво) - пиши пропало.
Речь не идет даже о каких-то сексуальных домогательствах,  просто они так общаются - трепят ухи, щекотят, мужики пытаються схватить и подбросить.
А уж если речь идет о заигровании default/icon_smile_evil... Причем самые серьезные объяснения, что мне это не нравиться - игнорируются. А "по-морде" воспринимается как ответное заигрование...

А еще они хавают стремную еду и, что еще хуже,  делают попытки меня ей накормить...

Вобщем, многие из них мне нравяться и со многими очень приятно общаться. Но если можно, с другого конца комнаты

5

Funtik пишет:

Расскажу про себя...
Они меня трогают. Даже женьщины.

чивоооо??? это кто тя трогает то, это ты вечно руки тянешь куда не надо!! default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil

6

Funtik пишет:

Расскажу про себя...
Они меня трогают. Даже женьщины. Когда отношения становяться более или менее близкими (допускают некотрое панибратсво) - пиши пропало.
Речь не идет даже о каких-то сексуальных домогательствах,  просто они так общаются - трепят ухи, щекотят, мужики пытаються схватить и подбросить.
А уж если речь идет о заигровании default/icon_smile_evil... Причем самые серьезные объяснения, что мне это не нравиться - игнорируются. А "по-морде" воспринимается как ответное заигрование...

А еще они хавают стремную еду и, что еще хуже,  делают попытки меня ей накормить...

Вобщем, многие из них мне нравяться и со многими очень приятно общаться. Но если можно, с другого конца комнаты

Ногой с разворота в голову попробуй! А за попытки накормить "стремной едой" надо сразу нож в глаз втыкать.

7

Про прикосновения - ни хрена подобного.
Про еду - смотря что считать стремным...
Вообще, ты какую-то процессионную Ф описываешь default/smile

странно..
ну у меня есть привычка , по спине хлопнуть (но это только близких друзей) - что в этом такого?:)))
Поечму не нравится?

9

да, я вот тоже подумала о том, что самые яркие внешние проявления обычно приходятся на вторую функцию
и эмоции это тоже касается
первая -- она все ж для себя

10

субъективно:

чем вообще первая напрягает тройку

тройка раскатала губу на процесс, посмаковать, начинает сыпать "заказами"
а первая сразу срубя с плеча выдаёт результат и говорит - побежали дальше к новым достижениям
тройка тут и загибается

11

Что касается секса - не с одним 1Ф у меня до этого не доходило...
МОжет, потому что на том этапе, когда у меня этого еще и в планах не было, 1Ф начинало срочно хотеться заиметь с меня минет default/vom...
После подобного предлажения (идущего с моей точки зрения с бухты барахты) секс в моих планах так и не появлялся...

12

Funtik пишет:

МОжет, потому что на том этапе, когда у меня этого еще и в планах не было, 1Ф начинало срочно хотеться заиметь с меня минет default/vom...
После подобного предлажения (идущего с моей точки зрения с бухты барахты) секс в моих планах так и не появлялся...

Ясно, сколько надо подождать, чтобы потребовать у тебя минет? *записывает*

13

default/big_smile:D:D

14

Funtik пишет:

о боже мой
то есть вот так брали и предлагали, даже еще не перейдя в более-менее горизонтальную позицию?

15

q пишет:

[о боже мой
то есть вот так брали и предлагали, даже еще не перейдя в более-менее горизонтальную позицию?

Такое и у второй Ф бывает..
Я знаю default/smile

16

q пишет:

о боже мой

Да вот как-то так... Даже не знаю, что в моем поведение или внешности такого, что кажеться, чо я не откажу

17

Светлая пишет:
q пишет:

[о боже мой

Такое и у второй Ф бывает..
Я знаю default/smile

Вот со второй Ф таких проблем не возникало

18

Funtik пишет:

[Вот со второй Ф таких проблем не возникало

ВОпрос воспитания и отношений

19

Funtik пишет:

Да вот как-то так... Даже не знаю, что в моем поведение или внешности такого, что кажеться, чо я не откажу

серьезнее надо быть. %)))

20

FeYka пишет:
Funtik пишет:

Расскажу про себя...
Они меня трогают. Даже женьщины.

чивоооо??? это кто тя трогает то, это ты вечно руки тянешь куда не надо!! default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil

Я стараюсь трогать деликатно... Всегда боюсь сделать больно другому человеку...
к тому же, для меня это скорее показное... Типа, я тоже с усами