Тоже так сказать взгляд изнутри... Кому есть что сказать, говорите
НУ так ты первая и выскажись - видимо , есть что рассказать %)))
Расскажу про себя...
Они меня трогают. Даже женьщины. Когда отношения становяться более или менее близкими (допускают некотрое панибратсво) - пиши пропало.
Речь не идет даже о каких-то сексуальных домогательствах, просто они так общаются - трепят ухи, щекотят, мужики пытаються схватить и подбросить.
А уж если речь идет о заигровании
... Причем самые серьезные объяснения, что мне это не нравиться - игнорируются. А "по-морде" воспринимается как ответное заигрование...
А еще они хавают стремную еду и, что еще хуже, делают попытки меня ей накормить...
Вобщем, многие из них мне нравяться и со многими очень приятно общаться. Но если можно, с другого конца комнаты
Расскажу про себя...
Они меня трогают. Даже женьщины.
чивоооо??? это кто тя трогает то, это ты вечно руки тянешь куда не надо!!
![]()
Расскажу про себя...
Они меня трогают. Даже женьщины. Когда отношения становяться более или менее близкими (допускают некотрое панибратсво) - пиши пропало.
Речь не идет даже о каких-то сексуальных домогательствах, просто они так общаются - трепят ухи, щекотят, мужики пытаються схватить и подбросить.
А уж если речь идет о заигровании... Причем самые серьезные объяснения, что мне это не нравиться - игнорируются. А "по-морде" воспринимается как ответное заигрование...
А еще они хавают стремную еду и, что еще хуже, делают попытки меня ей накормить...
Вобщем, многие из них мне нравяться и со многими очень приятно общаться. Но если можно, с другого конца комнаты
Ногой с разворота в голову попробуй! А за попытки накормить "стремной едой" надо сразу нож в глаз втыкать.
Про прикосновения - ни хрена подобного.
Про еду - смотря что считать стремным...
Вообще, ты какую-то процессионную Ф описываешь 
странно..
ну у меня есть привычка , по спине хлопнуть (но это только близких друзей) - что в этом такого?:)))
Поечму не нравится?
да, я вот тоже подумала о том, что самые яркие внешние проявления обычно приходятся на вторую функцию
и эмоции это тоже касается
первая -- она все ж для себя
субъективно:
чем вообще первая напрягает тройку
тройка раскатала губу на процесс, посмаковать, начинает сыпать "заказами"
а первая сразу срубя с плеча выдаёт результат и говорит - побежали дальше к новым достижениям
тройка тут и загибается
Что касается секса - не с одним 1Ф у меня до этого не доходило...
МОжет, потому что на том этапе, когда у меня этого еще и в планах не было, 1Ф начинало срочно хотеться заиметь с меня минет
...
После подобного предлажения (идущего с моей точки зрения с бухты барахты) секс в моих планах так и не появлялся...
МОжет, потому что на том этапе, когда у меня этого еще и в планах не было, 1Ф начинало срочно хотеться заиметь с меня минет...
После подобного предлажения (идущего с моей точки зрения с бухты барахты) секс в моих планах так и не появлялся...
Ясно, сколько надо подождать, чтобы потребовать у тебя минет? *записывает*
:D:D
МОжет, потому что на том этапе, когда у меня этого еще и в планах не было, 1Ф начинало срочно хотеться заиметь с меня минет...
о боже мой
то есть вот так брали и предлагали, даже еще не перейдя в более-менее горизонтальную позицию?
[о боже мой
то есть вот так брали и предлагали, даже еще не перейдя в более-менее горизонтальную позицию?
Такое и у второй Ф бывает..
Я знаю 
о боже мой
Да вот как-то так... Даже не знаю, что в моем поведение или внешности такого, что кажеться, чо я не откажу
q пишет:[о боже мой
то есть вот так брали и предлагали, даже еще не перейдя в более-менее горизонтальную позицию?Такое и у второй Ф бывает..
Я знаю
Вот со второй Ф таких проблем не возникало
[Вот со второй Ф таких проблем не возникало
ВОпрос воспитания и отношений
Да вот как-то так... Даже не знаю, что в моем поведение или внешности такого, что кажеться, чо я не откажу
серьезнее надо быть. %)))
Funtik пишет:Расскажу про себя...
Они меня трогают. Даже женьщины.чивоооо??? это кто тя трогает то, это ты вечно руки тянешь куда не надо!!
![]()
Я стараюсь трогать деликатно... Всегда боюсь сделать больно другому человеку...
к тому же, для меня это скорее показное... Типа, я тоже с усами