5,381

Купава пишет:
Механик пишет:

Хм-м... А вдруг он проснется и обнаружит что вас в постели трое? Он же ж тебе такую брахмапутру устроит за твое нахальство

А может, я на это и рассчитываю default/smile))).

И до чего ж вы, тетьки, хитрое и коварное племя...

5,382

ведь пришла же и отобрала.

5,383

и написала этот пост. Я Конвей, все меня любите, я круче всех! %))))

5,384

Купава пишет:

Новая домашняя забава - сидеть через стенку с идеальной слышимостью и общаццо по аське посредством wi-fi. )-))

И совсем это не новая забава (ревниво)

5,385

Conway пишет:

и написала этот пост. Я Конвей, все меня любите, я круче всех! %))))

я вам в следующий раз набор совочков и формочек для песочницы привезу в подарок В0)))

5,386

manager пишет:

чо-то подумалось...
Есть у меня знакомый. В свое время его заставляли дрочить прилюдно (за этим наблюдало 15 человек), подписываться за опущенного лоха (за этим наблюдало не меньше народу) и...ну, неважно...люди ужинают... Сейчас - довольно преуспевающий чувак, работает, женился, машину покупать собирается. До фига друзей у него. В общем, все это на нем не отразилось, во всяком случае внешне.

Вывод: чтобы травма стала именно "травмой", она должна лечь...э-э-э... на правильную почву, что ли. Хотя бы человек должен начать по ней заморачиваться. Воспринимать ее как таковую.

Вопрос: от чего зависит такое восприятие? от чего зависит эта "почва"?

От формы переживания, коих как известно четыре. Если форма переживания той или иной ситуации оказывается творческой, то и опыт этого переживания будет интегрирован успешно. Причом характер переживания рояля не играет - оно может быть как приятным, так и неприятным, как интенсивным, так и не очень. Главное - успешность формы...

5,387

manager пишет:

чо-то подумалось...
В свое время его заставляли дрочить прилюдно (за этим наблюдало 15 человек), подписываться за опущенного лоха (за этим наблюдало не меньше народу) и...ну, неважно...

Нефига се у мужиков способы выяснения места в иерархии

5,388

Витача пишет:

я вам в следующий раз набор совочков и формочек для песочницы привезу в подарок В0)))

и машинку!

5,389

Funtik пишет:
manager пишет:

чо-то подумалось...
В свое время его заставляли дрочить прилюдно (за этим наблюдало 15 человек), подписываться за опущенного лоха (за этим наблюдало не меньше народу) и...ну, неважно...

знаешь, если бы мы были не на общественном форуме, я бы тебе столько мог про это рассказать...

5,390

Conway пишет:
Витача пишет:

и машинку!

пластмассовый камазик?

5,391

Funtik пишет:
manager пишет:

чо-то подумалось...

Вряд ли... Скорей у юношей... или у мальчиков. Взрослым-то людям какой резон выяснять такие простые вещи столь сложным и нелепым способом?

5,392

и ксюхе пупсика! тока не лысого. оне страшные. %))

5,393

Витача пишет:

пластмассовый камазик?

не, железную скору помосчь на базе ваза 2108. тока смотри, чтобы двери открывались!

5,394

Механик пишет:
Funtik пишет:
manager пишет:

чо-то подумалось...

Вряд ли... Скорей у юношей... или у мальчиков. Взрослым-то людям какой резон выяснять такие простые вещи столь сложным и нелепым способом?

именно у мальчиков. Все эти...хм-м-м...опыты он переживал в старшем школьном возрасте.

5,395

Conway пишет:

и ксюхе пупсика! тока не лысого. оне страшные. %))

деточки, а вы не лопнете?

5,396

Conway пишет:
Витача пишет:

пластмассовый камазик?

не, железную скору помосчь на базе ваза 2108. тока смотри, чтобы двери открывались!

гробик в комплекте - надо?

5,397

Механик пишет:

От формы переживания, коих как известно четыре. Если форма переживания той или иной ситуации оказывается творческой, то и опыт этого переживания будет интегрирован успешно. Причом характер переживания рояля не играет - оно может быть как приятным, так и неприятным, как интенсивным, так и не очень. Главное - успешность формы...

осталось только выяснить, от чего зависит форма переживания - и все быстренько встанет на свои места default/smile

5,398

манагер, вынеси лучше это обсуждение в отдельную тему.

5,399

Купава пишет:

кого-то тошнит? default/smile

5,400

manager пишет:
Купава пишет:

кого-то тошнит? default/smile

нет, просто во-первых, это тянет на отдельную тему, а во-вторых, имеет место диссонанс общим настроем текущей темы.