Механик пишет:Хм-м... А вдруг он проснется и обнаружит что вас в постели трое? Он же ж тебе такую брахмапутру устроит за твое нахальство
А может, я на это и рассчитываю ))).
И до чего ж вы, тетьки, хитрое и коварное племя...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 268 269 270 271 272 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Механик пишет:Хм-м... А вдруг он проснется и обнаружит что вас в постели трое? Он же ж тебе такую брахмапутру устроит за твое нахальство
А может, я на это и рассчитываю ))).
И до чего ж вы, тетьки, хитрое и коварное племя...
Новая домашняя забава - сидеть через стенку с идеальной слышимостью и общаццо по аське посредством wi-fi. )-))
И совсем это не новая забава (ревниво)
и написала этот пост. Я Конвей, все меня любите, я круче всех! %))))
я вам в следующий раз набор совочков и формочек для песочницы привезу в подарок В0)))
чо-то подумалось...
Есть у меня знакомый. В свое время его заставляли дрочить прилюдно (за этим наблюдало 15 человек), подписываться за опущенного лоха (за этим наблюдало не меньше народу) и...ну, неважно...люди ужинают... Сейчас - довольно преуспевающий чувак, работает, женился, машину покупать собирается. До фига друзей у него. В общем, все это на нем не отразилось, во всяком случае внешне.Вывод: чтобы травма стала именно "травмой", она должна лечь...э-э-э... на правильную почву, что ли. Хотя бы человек должен начать по ней заморачиваться. Воспринимать ее как таковую.
Вопрос: от чего зависит такое восприятие? от чего зависит эта "почва"?
От формы переживания, коих как известно четыре. Если форма переживания той или иной ситуации оказывается творческой, то и опыт этого переживания будет интегрирован успешно. Причом характер переживания рояля не играет - оно может быть как приятным, так и неприятным, как интенсивным, так и не очень. Главное - успешность формы...
чо-то подумалось...
В свое время его заставляли дрочить прилюдно (за этим наблюдало 15 человек), подписываться за опущенного лоха (за этим наблюдало не меньше народу) и...ну, неважно...
Нефига се у мужиков способы выяснения места в иерархии
я вам в следующий раз набор совочков и формочек для песочницы привезу в подарок В0)))
и машинку!
manager пишет:чо-то подумалось...
В свое время его заставляли дрочить прилюдно (за этим наблюдало 15 человек), подписываться за опущенного лоха (за этим наблюдало не меньше народу) и...ну, неважно...Нефига се у мужиков способы выяснения места в иерархии
знаешь, если бы мы были не на общественном форуме, я бы тебе столько мог про это рассказать...
Витача пишет:я вам в следующий раз набор совочков и формочек для песочницы привезу в подарок В0)))
и машинку!
пластмассовый камазик?
manager пишет:чо-то подумалось...
В свое время его заставляли дрочить прилюдно (за этим наблюдало 15 человек), подписываться за опущенного лоха (за этим наблюдало не меньше народу) и...ну, неважно...Нефига се у мужиков способы выяснения места в иерархии
Вряд ли... Скорей у юношей... или у мальчиков. Взрослым-то людям какой резон выяснять такие простые вещи столь сложным и нелепым способом?
пластмассовый камазик?
не, железную скору помосчь на базе ваза 2108. тока смотри, чтобы двери открывались!
Funtik пишет:manager пишет:чо-то подумалось...
Вряд ли... Скорей у юношей... или у мальчиков. Взрослым-то людям какой резон выяснять такие простые вещи столь сложным и нелепым способом?
именно у мальчиков. Все эти...хм-м-м...опыты он переживал в старшем школьном возрасте.
и ксюхе пупсика! тока не лысого. оне страшные. %))
деточки, а вы не лопнете?
Витача пишет:пластмассовый камазик?
не, железную скору помосчь на базе ваза 2108. тока смотри, чтобы двери открывались!
гробик в комплекте - надо?
От формы переживания, коих как известно четыре. Если форма переживания той или иной ситуации оказывается творческой, то и опыт этого переживания будет интегрирован успешно. Причом характер переживания рояля не играет - оно может быть как приятным, так и неприятным, как интенсивным, так и не очень. Главное - успешность формы...
осталось только выяснить, от чего зависит форма переживания - и все быстренько встанет на свои места
манагер, вынеси лучше это обсуждение в отдельную тему.
кого-то тошнит?
Купава пишет:манагер, вынеси лучше это обсуждение в отдельную тему.
кого-то тошнит?
нет, просто во-первых, это тянет на отдельную тему, а во-вторых, имеет место диссонанс общим настроем текущей темы.
Страницы Назад 1 … 268 269 270 271 272 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.091 секунд(ы), выполнено 12 запросов