Мама какой-то ЧС-ник, ужос :-(
Драйзер! ))))))))))))))))))))))))))))
Все мамы - драйзеры!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ответ на чебурашную анкету.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мама какой-то ЧС-ник, ужос :-(
Все мамы - драйзеры!!!
Кто сказал?
Ну видно же. Воспитание исказило ее. А так Гюга-Гюгой и только природное упрямство мешает тебе этот признать
Funtik пишет:Кто сказал?
Ну видно же. Воспитание исказило ее. А так Гюга-Гюгой и только природное упрямство мешает тебе этот признать
Вобще-то не видно...
Единственное что, такое воспитание, покорежит любой тим, так что она может быть кем угодно
Noire пишет:Мама какой-то ЧС-ник, ужос :-(
Все мамы - драйзеры!!!
Неправда... Драйзеры - бабушки
Да, Драйзер - Хранитель всё-таки
А может вообще хотелось бы ЧЛ в эго? :-)
Неее ))
Да, я это часто говорю. И люблю. Тут тема моего перетипирования проскакивала - могешь почитать.
Нуар, да ты постоянно скатываешься на прагматизм,на практический смысл теорий а Рите нужны теории сами по себе
Нет, но тогда я не понимаю зачем в дискуссии о ТИМе ты аппелировал к тому, что девушку тянет к молодому человеку. Зря кстати стер. Так к чему был тот аргумент?
Я ничего никогда не тру. И это тоже не тер. Я имел в виду, что эти глюки хоть и раздражают но отношения хочется сохранить. Значит
что то еще в нем есть. А Напка бы просто злилась и отношения быстро ушли бы в никуда.
Когда я читала первый раз описание дуала - я пришла в ужас, описание конфликтера мне куда больше нравится. Что касается Гексли в Гюги, то ты сравниваешь несравнимые вещи, Гексли в Робы САМИ себя типируют, а девушку в Гюги ТЫ затипировал.
А она согласилась.
Ну облием восклицательных и прочих знаков у нас только Еленка и Марсианка грешили, из которых одна ни разу базовый ЧЭ. Закономерность выглядит неадекватной.
Ну а вторая ролевой ЧЭ. Их тоже может сносить. Ну уж по крайней мере для напок это мало свойственно.
Еленка - базовый ЧЭ
Она ж Гюга
Вобще-то не видно...
Единственное что, такое воспитание, покорежит любой тим, так что она может быть кем угодно
Тим покорежен только в отношении к желанию видеть в мужчине сильного и защитника. В остальном ничего особо не покорежено.
Да, Драйзер - Хранитель всё-таки
Хранитель должен хранить ребенка, ну или хотя бы чемодан... Но выкидывать на лестницу ребнка с чемоданом =/
Funtik пишет:Вобще-то не видно...
Единственное что, такое воспитание, покорежит любой тим, так что она может быть кем угодноТим покорежен только в отношении к желанию видеть в мужчине сильного и защитника. В остальном ничего особо не покорежено.
Говорю же... Чую жепой... Все докозательства, пожалуйста, к ней
А Напка бы просто злилась и отношения быстро ушли бы в никуда.
А у тебя есть сертификат, что ты специалист по повдению Напок
Noire пишет:А может вообще хотелось бы ЧЛ в эго? :-)
Неее ))
Noire пишет:Да, я это часто говорю. И люблю. Тут тема моего перетипирования проскакивала - могешь почитать.
Нуар, да ты постоянно скатываешься на прагматизм,на практический смысл теорий а Рите нужны теории сами по себе
Разве она такое говорила?
Noire пишет:Нет, но тогда я не понимаю зачем в дискуссии о ТИМе ты аппелировал к тому, что девушку тянет к молодому человеку. Зря кстати стер. Так к чему был тот аргумент?
Я ничего никогда не тру. И это тоже не тер. Я имел в виду, что эти глюки хоть и раздражают но отношения хочется сохранить. Значит
что то еще в нем есть. А Напка бы просто злилась и отношения быстро ушли бы в никуда.
Необязательно. У меня лучшая подруга - Еся, ужасно любит сюсюкать. 20+ лет дружим. Стер - я имела ввиду при квотинге.
Noire пишет:Когда я читала первый раз описание дуала - я пришла в ужас, описание конфликтера мне куда больше нравится. Что касается Гексли в Гюги, то ты сравниваешь несравнимые вещи, Гексли в Робы САМИ себя типируют, а девушку в Гюги ТЫ затипировал.
А она согласилась.
Согласись, что это все-таки разные вещи :-)
Noire пишет:Ну облием восклицательных и прочих знаков у нас только Еленка и Марсианка грешили, из которых одна ни разу базовый ЧЭ. Закономерность выглядит неадекватной.
Ну а вторая ролевой ЧЭ. Их тоже может сносить. Ну уж по крайней мере для напок это мало свойственно.
Ну я пока не заметила особого количества смайликов и пафоса.
А у тебя есть сертификат, что ты специалист по повдению Напок
Жопой чую
Напки, кстати, очень терпимые, в каком то смысле...
Уж казалась бы отношения срвершено никакие... Но они все думают, что могут эти отношения как-то выстраить, как то подстроиться даже...
Плюнуть и уйти это совсем не их...
Так что выдумывает ГЛюки твоя жопа и не краснеет
То Нуар - http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=2274&p=2 - вот кстати тут еще кусок типирования
Напки, кстати, очень терпимые, в каком то смысле...
Уж казалась бы отношения срвершено никакие... Но они все думают, что могут эти отношения как-то выстраить, как то подстроиться даже...
Плюнуть и уйти это совсем не их...
Так что выдумывает ГЛюки твоя жопа и не краснеет
Не уверен что это все о Напских личных отношениях.
temp3 пишет:ЧЛ в ценностях
100%мне вообще показалось, что ЧЛ базовая
джечка или штирлявопрос:
сотрудник приходит с новой инициативой, затраты на реализацию относительно небольшие, но результативность неидеальная, т.е. прибыль и не факт что будет, в случае чего затраты придётся списать нафих
в такой ситуации ты будешь готова пойти на риск? при каких условиях?Это зависит от моих личных взаимоотношений с человеком.
На сколько меня прет с его предложения.
А дальше я начну собирать инфо:
если прибыть процентов 20 за полгода - то не инетерсно, а если за месяц - то стоит попробовать.
бизнес-кейса нет, инициатива не приносит прямой прибыли
что значит "прёт"?
какое влияние оказывают личные взаимоотношения?
Но если меня предложенный процесс достижуния результата очень привлекает, то ради удовольствия поучавствовать в процессе - небольшие траты - это фигня!
относительно небольшие траты, если средняя сумма твоих контрактов исчисляется десятками миллионов, то готова ли ты пожертовать миллионом на интуитивное понимание, если оно у тебя такое же?
temp3 пишет:в каком виде обоснование для этого проекта будет для тебя существенным?
если мне принесут бизнес-план, который согласуется с моим мнением, то см. про прибыльность проценты и месяцы.
если таки процесс предполагает мое творческое участие - то к прибыл проекта прибавляю стоимость моего удовольствия от участия
бизнес-кейс в чистом виде посчитать нельзя, есть интуитивное понимание
temp3 пишет:второй вопрос:
сотрудник сидит на работе в форуме или трепется в аське, ты его "поймала", однако ты знаешь, что сейчас у него нет дел требующих немедленного разрешения *закончил там все дела, или просто его активности заблокированы третьими лицами и у него вынужденый перерыв*
твои действия?зависит от того КАК я к нему отношусь.
По скольку конфликтных ситуаций очень мало, то скорее сего отношения хорошие и в этом случае я ему подмигну и могу пошутить по какому-нибудь поводу типа:
- личную жизнь налаживаешь? Ну с тебя приглашение на свадьбу, салатиками покидаться!
-надеюсь это виртуальный секс? а то,е сли ты поделу с таким выражения лица терпешься, то я опасаюсь за твое психическое здоровье:)
а если сайт с вакансиями?
а если отношение нейтральное?
temp3 пишет:третий вопрос:
какие условия труда для тебя приемлемы?
мы определили задачи со сроками, ресурсы описали, которыми я могу пользоваться и далее я работаю самостоятельно(без присмотра сверху) и при этом могу обращаться наверх за помощью.
С подчиненными предпочитаю почти по каждому заданию четко формулировать что именно к какому сроку и переспрашиваю, дабы убедиться, что правильно понята.
Спокойно отношусь к тому, что исправить нельзя.
Мне не нравится, но могу долго(но не вечно) мириться с теми, кто ищет выноватых вместо того, чтобы искать решения задач).
Я имею право на ошибку, как и все остальные.
тебе надо сделать доклад руководству о неудачном проекте? кто виноват в его провале?
как ты относишься к мероприятиям вроде всяких "тимбилдингов"?
Не уверен что это все о Напских личных отношениях.
Я по крайней мере такие вещи своими глазами видела... И в даже участвовала...
В отличие от некоторых
Разве она такое говорила?
"Обажаю народ с которым можно побеседовать на заумные темы, логические построения поделать - теории повыводить!"
Необязательно. У меня лучшая подруга - Еся, ужасно любит сюсюкать. 20+ лет дружим. Стер - я имела ввиду при квотинге.
А как ты относишься к сюсюканию именно мужчин?
Светлая пишет:Да, Драйзер - Хранитель всё-таки
Хранитель должен хранить ребенка, ну или хотя бы чемодан... Но выкидывать на лестницу ребнка с чемоданом =/
Ну так и я про то говорю
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ответ на чебурашную анкету.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 74 запросов