GluckyKlucky пишет:Темп, тебе серьезно для типирования нужна такая куча вопросов или это ты так?
Темп, всегда очень серьезно типирует
Но всегда абсолютно не правильно. ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ответ на чебурашную анкету.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
GluckyKlucky пишет:Темп, тебе серьезно для типирования нужна такая куча вопросов или это ты так?
О, точно я раньше всегда с собой носила аптечку и нитки с иголками, но уже давно перестала, лет 6-7...
А чего перестала-то?
Funtik пишет:GluckyKlucky пишет:Темп, тебе серьезно для типирования нужна такая куча вопросов или это ты так?
А вот такой статистики у меня нету...
Rita пишет:Если сайт с ваканисиями спрошу - зачем буду смотерть на реакцию.
Если не понравится - приглашу парочку на собеседования людей, на всякий случай.а по каким признакам определяешь профпригодность?
Если проект неудачный, то представляю доклад в форме: какой максимальный опыт мы извлекли из данной ситуации и сколько нам стоило такое обучение.
кто виноват? какую кару понесёт?
профпригодность - по итогам испытательного срока.
кто виноват - перед начальством -я, так как я отвественна за дело( а с подчиненными сама разберусь)
кара - по умолчанию никакая. если понимаю, что начальство захочет, то лучше, конечно самой придумать
ну и обсуждатьи договариваться с начальством надо по поводу кары.
А вот такой статистики у меня нету...
Это опять проделки моей интуиции ))
Funtik пишет:А вот такой статистики у меня нету...
Ты ее воспитывай... А то она склонна к неоправданным обощениям
темпа, вон, обидел
Rita пишет:О, точно я раньше всегда с собой носила аптечку и нитки с иголками, но уже давно перестала, лет 6-7...
А чего перестала-то?
да забываю....
порывы бывают. да так редко это в реальности нужно...
Funtik пишет:А вот такой статистики у меня нету...
Не знаю, меня Темп правильно оттипил
GluckyKlucky пишет:Funtik пишет:А вот такой статистики у меня нету...
Не знаю, меня Темп правильно оттипил
Ты его дуал, это легче
А вообще к типированию Темпа я видимо предвзят. Видимо его попытки затипировать Ежу в Джечки подорвали у меня веру в него
Темп, не обижайся, я больше гоню
Funtik пишет:Rita пишет:О, точно я раньше всегда с собой носила аптечку и нитки с иголками, но уже давно перестала, лет 6-7...
А чего перестала-то?
да забываю....
порывы бывают. да так редко это в реальности нужно...
Так ее же один раз взять надо.. А дальше пусть лежит
Извиняюсь во всех случаях.
Извини, но мне кажется
Ой, простите!
Сорри, не так вас поняла и прочее...
Ну, для того, чтобы требовать извенений - мне нужны очень веские аргументы и доказательства того, что человек должен извиниться. За последний год просила извиниться один раз. но не требовала
а что показывают извинения человека?
существуют ли случаи, когда тебе важно услышать извинения?
ответственность - это когда, если чел на себя ее взял, то он все сделал.
Если взял на себя ответственный, то ты главный в той ситуации/задачи за которую взялся и ты отвечаешь за результат.
Ответственность - это права и обязанности.
Права: рулить в ситуации, учавствовать в ней, распределять задачи между дргуими участниками, быть организатором
Обязанности: вести ситуацию к результату, отвечать за последствияРазделение отвественности: это когда двое или более сторон разпередляют права и обязанности по делам, контексту, времени, ресурсам и прочему
а в неконтекста работы?
Rita пишет:Funtik пишет:А чего перестала-то?
да забываю....
порывы бывают. да так редко это в реальности нужно...Так ее же один раз взять надо.. А дальше пусть лежит
я вспоминаю об этом не дома:)
Ты его дуал, это легче
Темп на самом деле еще не определился... Он еще себя иногда, вроде, Штирлем считает
GluckyKlucky пишет:Ты его дуал, это легче
Темп на самом деле еще не определился... Он еще себя иногда, вроде, Штирлем считает
А, ну тогда он из бригады типировщиков под патронатом Капризки. Понятно
я вспоминаю об этом не дома:)
6-7 лет ты хочешь прнести аптечку, но вспоминаешь об этом только дома...
Это уже, правда, интуицией попахивает
Rita пишет:я вспоминаю об этом не дома:)
6-7 лет ты хочешь прнести аптечку, но вспоминаешь об этом только дома...
Это уже, правда, интуицией попахивает
Или старческим маразмом.
ЗЫ Люди! Все что я сегодня говорю, просьба не воспринимать серьезно и не обижаться.
Rita пишет:Извиняюсь во всех случаях.
Извини, но мне кажется
Ой, простите!
Сорри, не так вас поняла и прочее...
Ну, для того, чтобы требовать извенений - мне нужны очень веские аргументы и доказательства того, что человек должен извиниться. За последний год просила извиниться один раз. но не требовалаа что показывают извинения человека?
вежливость
существуют ли случаи, когда тебе важно услышать извинения?
я себя плохо чувствую, когда другие извиняются
иногда наверно - да.
Вот была ситуация, я была в отпуске, один из сотрудников компании с которой мы сотрудничаем - обиделся, что я не отвечаю на письмо и решил, что мы разорвали отношения и выполнил действия означающие, что они с нами разорвали отношения.
Я этому сотруднику пояснила ситуацию, написала, что жду извенения и изменений (обратных действий).
Вот уже месяц жду, человек только на поздравление с днем варенья ответил.
Видимо скоро буду звонить начальнику того человека и договоариваться о восстановлении отношений между компаниями с ним.
Поскольку это не денежные отношения, а больше информационно обменные, то время подождать есть.
Я до сих пор считаю, что сотрудник должен извиниться, что ошибочно на меня наехал и совершил некоторые действия. означающие - разрыв отношений.
ответственность - это когда, если чел на себя ее взял, то он все сделал.
Если взял на себя ответственный, то ты главный в той ситуации/задачи за которую взялся и ты отвечаешь за результат.
Ответственность - это права и обязанности.
Права: рулить в ситуации, учавствовать в ней, распределять задачи между дргуими участниками, быть организатором
Обязанности: вести ситуацию к результату, отвечать за последствияРазделение отвественности: это когда двое или более сторон разпередляют права и обязанности по делам, контексту, времени, ресурсам и прочему
а в неконтекста работы?
тоже самое
Лучше отношения!!!!
А остальное можно построить на них.
Люди же стремятся к развитию, и лучше взять приятного сотрудника и растить егео, чем неприятного и усе, кирдык...А по поводу начальства - эхмоциональный комфорт мне дороже, чем качества.
какой уровень некомпетентности ты готова терпеть ради отношений?
в тимбилдингах нравится процесс: игра, возможность найти нестандартное решение, организвать процесс.
и всё? а ещё что?
мода - это когда всем навязали фиолетовый цвет и вот все в него рядяться, а когда особенно не к лицу- то вообще жуть!
я пердпочитаю носить то, что мне клицу, а не то, что модно, а еще хорошо бы выделяться из толпы всякими эксклюзивами в одежде, иметь свой неповторимый стил - это вечно модно!
а в чём твой стиль?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ответ на чебурашную анкету.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 62 запросов