zverek пишет:а вместо закладки жырный пирожок.
не пойму, зачем закладки?
ну например надо отойти до холодильника. заложил страницу пирожком и иди себе.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Кто читает за едой (или ест за чтением)?
zverek пишет:а вместо закладки жырный пирожок.
темнота пишет:zverek пишет:а вместо закладки жырный пирожок.
у меня страницы держат солонка и перечница:green
темнота пишет:zverek пишет:а вместо закладки жырный пирожок.
Зверя, ты это за всех Бальзаков говоришь или только за себя? В смысле, можно ли это отнести к тимным проявлениям?
zverek пишет:темнота пишет:не пойму, зачем закладки?
это ненадежно. а пирожок он к страницам прилипает и переворачиваться не дает.
zverek пишет:темнота пишет:не пойму, зачем закладки?
Да, мы уже в курсе, можно не повторяться (Я не запрещаю, что вы)
Зверя, ты это за всех Бальзаков говоришь или только за себя? В смысле, можно ли это отнести к тимным проявлениям?
что именно? я делаю конкретные предложения как удобней обустроить процесс чтения за едой. ЧЛ, между прочим
темнота пишет:zverek пишет:ну например надо отойти до холодильника. заложил страницу пирожком и иди себе.
а он у тебя потом, когда надо, отлипает? или приходится соскрёбывать? (надо будет попробовать на досуге)...кстати, с чем должен быть по-настоящему жырный пирожок?
Ленуся пишет:Зверя, ты это за всех Бальзаков говоришь или только за себя? В смысле, можно ли это отнести к тимным проявлениям?
что именно? я делаю конкретные предложения как удобней обустроить процесс чтения за едой. ЧЛ, между прочим
два пирожка надо на книгу. оправданный ли это расход пирожков? один-то ешь, а другой получается полностью выключенным из пищевого процесса. можно, конечно, его облизывать периодически....
zverek пишет:темнота пишет:у меня страницы держат солонка и перечница:green
а он у тебя потом, когда надо, отлипает? или приходится соскрёбывать? (надо будет попробовать на досуге)...кстати, с чем должен быть по-настоящему жырный пирожок?
с салом
Ленуся пишет:Зверя, ты это за всех Бальзаков говоришь или только за себя? В смысле, можно ли это отнести к тимным проявлениям?
ааа! так ты не пробовал?
темнота пишет:zverek пишет:это ненадежно. а пирожок он к страницам прилипает и переворачиваться не дает.
с салом
ой! не пойдёт!
zverek пишет:Ленуся пишет:Зверя, ты это за всех Бальзаков говоришь или только за себя? В смысле, можно ли это отнести к тимным проявлениям?
два пирожка надо на книгу. оправданный ли это расход пирожков? один-то ешь, а другой получается полностью выключенным из пищевого процесса. можно, конечно, его облизывать периодически....
ну можно их не есть а оставить. будут специальные пирожки для закладки страниц. если хорошо промасленные, сохнуть не будут. только плесень соскрести иногда в порядке техобслуживания.
zverek пишет:Ленуся пишет:Зверя, ты это за всех Бальзаков говоришь или только за себя? В смысле, можно ли это отнести к тимным проявлениям?
Гораздо проще смазывать страницы вареньем: где всё ещё открывается, там пока непрочитано...
ааа! так ты не пробовал?
я не читаю за едой
zverek пишет:темнота пишет:а он у тебя потом, когда надо, отлипает? или приходится соскрёбывать? (надо будет попробовать на досуге)...кстати, с чем должен быть по-настоящему жырный пирожок?
с салом
ой! не пойдёт!
пойдет пойдет. для закладки - самое то.
xeye пишет:zverek пишет:что именно? я делаю конкретные предложения как удобней обустроить процесс чтения за едой. ЧЛ, между прочим
ну можно их не есть а оставить. будут специальные пирожки для закладки страниц. если хорошо промасленные, сохнуть не будут. только плесень соскрести иногда в порядке техобслуживания.
Не пройдёт, вдруг (точнее, наверняка!) забудешь где оставил пирожок - тады от сенсориков попадёт...
Не пройдёт, вдруг (точнее, наверняка!) забудешь где оставил пирожок - тады от сенсориков попадёт...
ну пусть тогда тебе сенсорики страницы и держат
Когда-то практиковала, но быстро бросила - ни поесть нормально, ни почитать (это если есть первое, второе блюдо, а если с бутербродом - то еще терпимо)
Лучше ТВ смотреть, чем читать - удобнее намного. И Цезарем для этого быть не обязательно
Ленуся пишет:Не пройдёт, вдруг (точнее, наверняка!) забудешь где оставил пирожок - тады от сенсориков попадёт...
ну пусть тогда тебе сенсорики страницы и держат
Я сама себе сенсорик, страницы мне держать не надо, они сами держатся. И пирожки не забываю нигде, ну может кроме холодильника - да и то, только если хочу оставить хоть что-то для других...
темнота пишет:zverek пишет:ну например надо отойти до холодильника. заложил страницу пирожком и иди себе.
Да, мы уже в курсе, можно не повторяться (Я не запрещаю, что вы)
Подходит твой совет, подходит:), чувствую себя как дома:)
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Кто читает за едой (или ест за чтением)?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 78 запросов