Funtik пишет:Persephone пишет:секс для 3-ей физики - радость и свобода. да, конечно, ей требуется более уверенный в себе партнер (но не самоуверенный, иначе она не раскроет все свои умения и навыки), а уверенного она спинным мозгом чует... поэтому пойдет в постель не со всяким, о чем и писала Фунтик. Сам же секс является для неё и способом обрести себя, познать себя, свои возможности. Нисколько он не унизителен для неё (что там про физиологические процессы? а просто гигиену "требователи" соблюдать не пробовали?). И она приветствует просьбы и разговоры на тему - что хочется в постели, ибо так она понимает, по какому пути ей следовать за партнероми, в конечном итоге, к познанию самой себя. Другое дело как партнер это делает (просьбы и требования свои выражает). И все психологические препятствия - это только на начальном этапе, когда 3-я физика осваивается с партнером, о!
Почти во всем согласна
Честно, ваши эти "сначала" для меня могут быть годами а все как-то ждете что-то, ждете. А меня ломает, ломает что-то еще делать ))) Ну разово там что-то, не более. А вам же нужно постоянно на каком-то таком уровне уровенности и еще чем-то поддерживать, если нет этого минимального уровня, то и секса с вашей стороны нет практически. Точнее он есть, но потом 100 раз скажете, что он был не такой и все было не так. Вообщем меня лично этот минимальный уровень с поддержкой его постоянно напрягает, изрядно
Больше всего просто иногда откровенно бесит в 3ф - это что нужно все-все детали соблюсти какие-то, за всем следить и вообще быть очень-очень внимательным, просто этакий аспект Конфуцианства в сексе!