121

Persephone пишет:

чему? той "глупости", которую Вы написали, уж извините за слово? не волнуйтесь, с возрастом Ваши представления поменяются... если Вы, конечно, истинный ценитель...(а таких, дамы и господа, предельнно мало... предельно)

не могу понять, либо у меня логика низкая, либо она у всех тут низкая - но кроме просто определения того, что я сказал как "глупость" - я ничего не услышал, так что либо поясняйте, либо воздержитесь о коментариев

122

Persephone пишет:

секс для 3-ей физики - радость и свобода. да, конечно, ей требуется более уверенный в себе партнер (но не самоуверенный, иначе она не раскроет все свои умения и навыки), а уверенного она спинным мозгом чует... поэтому пойдет в постель не со всяким, о чем и писала Фунтик. Сам же секс является для неё  и способом обрести себя, познать себя, свои возможности. Нисколько он не унизителен для неё (что там про физиологические процессы? а просто гигиену "требователи" соблюдать не пробовали?). И она приветствует просьбы и разговоры на тему - что хочется в постели, ибо так она понимает, по какому пути ей следовать за партнероми, в конечном итоге, к познанию самой себя. Другое дело как партнер это делает (просьбы и требования свои выражает). И все психологические препятствия - это только на начальном этапе, когда 3-я физика осваивается с партнером, о!

Почти во всем согласна default/smile

123 Отредактировано Zexh (11.10.2006 14:10:32)

Funtik пишет:
Persephone пишет:

секс для 3-ей физики - радость и свобода. да, конечно, ей требуется более уверенный в себе партнер (но не самоуверенный, иначе она не раскроет все свои умения и навыки), а уверенного она спинным мозгом чует... поэтому пойдет в постель не со всяким, о чем и писала Фунтик. Сам же секс является для неё  и способом обрести себя, познать себя, свои возможности. Нисколько он не унизителен для неё (что там про физиологические процессы? а просто гигиену "требователи" соблюдать не пробовали?). И она приветствует просьбы и разговоры на тему - что хочется в постели, ибо так она понимает, по какому пути ей следовать за партнероми, в конечном итоге, к познанию самой себя. Другое дело как партнер это делает (просьбы и требования свои выражает). И все психологические препятствия - это только на начальном этапе, когда 3-я физика осваивается с партнером, о!

Почти во всем согласна default/smile

Честно, ваши эти "сначала" для меня могут быть годами default/wink а все как-то ждете что-то, ждете. А меня ломает, ломает что-то еще делать default/smile)))  Ну разово там что-то, не более. А вам же нужно постоянно на каком-то таком уровне уровенности и еще чем-то поддерживать, если нет этого минимального уровня, то и секса с вашей стороны нет практически. Точнее он есть, но потом 100 раз скажете, что он был не такой и все было не так. Вообщем меня лично этот минимальный уровень с поддержкой его постоянно напрягает, изрядно default/smile

Больше всего просто иногда откровенно бесит в 3ф - это что нужно все-все детали соблюсти какие-то, за всем следить и вообще быть очень-очень внимательным, просто этакий аспект Конфуцианства в сексе!

124

Persephone пишет:
Zexh пишет:

Больше всего просто иногда откровенно бесит в 3ф - это что нужно все-все детали соблюсти какие-то, за всем следить и вообще быть очень-очень внимательным, просто этакий аспект Конфуцианства в сексе!

? пример?

С его умением типировать, он тебе щас привидет пример... упадешь... (мрачно пророчит)

125

Ясно... Зекс не устраивают свою девушку, но хочет, что бы она признала, что это она сама виновата...
и все это признали...

126

Persephone пишет:

секс для 3-ей физики - радость и свобода.

То что вы написали - это позитивное видение, идеальное, ценностнный ряд. Радость и свобода, НО при наличии определенных условий. А если эти условия не соблюдаются? То тогда секс может разочаровывать и быть унизителеным. И я говорил не про ценностную позицию, а про реальных людей, реальные ситуации.

127

Так в таких ситуация могут оказаться любые физики..
Зачем физику так уж коррелировать с сексом..Так можно договориться до того, что все 3-и Физики - извращенцы или еще там до чего-нибудь
Зачем эта догматичность?

128

Птица пишет:
Funtik пишет:

Ясно... Зекс не устраивают свою девушку, но хочет, что бы она признала, что это она сама виновата...
и все это признали...

Блин, люди, вы когда-нибудь в своих слабостях признаваться начнете хотя бы сами себе??? Нет, чуть что, сразу в чужой огород и переложить проблему свою абы куда в абы какой форме. Потрясающе! Развели бодягу про 3и, и что, хоть один сказал, что да, я такой и с этим у меня напряг? Нет, я такой и поэтому я очень хороший, а вы нифига не понимаете. Детсад!

Вот и я удивляюсь... когда ж ты признаешься самому себе, что просто не можешь удовлетворить свою девушку...

Фунтик, ты бы не провоцировала. А то как некоторые по свои 3им не держат удар, ты же тоже не держишь его асболютно. А провоцируешь.

Экий он ты грозный... default/big_smile
наверное щас начнет бить членом полбу, пока я со своей 3Ф не умру от смущения

129

Светлая пишет:

Зачем физику так уж коррелировать с сексом..Так можно договориться до того, что все 3-и Физики - извращенцы или еще там до чего-нибудь
Зачем эта догматичность?

Таки да... Для человека любой физики существуют условия, когда секс будет унизителен

130

temp3 пишет:

...
я вот не совсем понимаю почему 1Ф будет лапать?
лапать это по идее процесс
...

Да ну е-мое, неужель ты думаешь, что результативные физики должны стоять/сидеть/лежать как вкопанные?

131

Светлая пишет:

Зачем эта догматичность?

Вот и я предлагаю говорить про реальных людей, а не про идеальные требования.

132 Отредактировано mikazuki (11.10.2006 14:59:16)

... но не является унизительным...

Я просто повторил чужие слова, сказанные мне. И меня удивило, что я это услышал не только от одного человека.

...только не забывайте (ну, за это дамы могут меня застрелить), что вам она может говорить все, что угодно, а вот что она думает о вас и ваших отношениях на самом деле...

А вот это действительно унизительно. Кстати в подобном лицемерии обвиняют 3-ю волю, или вообще по своей третьей все лицемеры?

133

mikazuki пишет:

Кстати, а вот это действительно унизительно. Кстати в подобном лицемерии обвиняют 3-ю волю, или вообще по своей третьей все лицемеры?

насколько я понимаю, Афанасьев считает, что по всем

134

Petrovic пишет:
temp3 пишет:

...
я вот не совсем понимаю почему 1Ф будет лапать?
лапать это по идее процесс
...

Да ну е-мое, неужель ты думаешь, что результативные физики должны стоять/сидеть/лежать как вкопанные?

ну просто процессионные, видимо, лапают и лапают бестолку, а результативные сгребут в охапку - и держат.

135

Funtik пишет:

по всем - это и по первой и по второй и по третьей и по четвертой??!?!?:rolleyes:

136

Витача пишет:

ну просто процессионные, видимо, лапают и лапают бестолку, а результативные сгребут в охапку - и держат.

ну да... А результативная эмоция выведет статическую лыбу на лице и так она там и застынет

137

mikazuki пишет:
Funtik пишет:

по всем - это и по первой и по второй и по третьей и по четвертой??!?!?:rolleyes:

Что все лицемерят по своей 3-ей

138 Отредактировано mikazuki (11.10.2006 15:04:24)

Persephone пишет:

не забывайте, 3 Ф настроена на худшее. она всегда подозревает плохой исход дела. когда она говорит, что счастлива, она ждет этому подтверждения и от вас. так что по части убаюкивания - это да. тут надо стараться. 3Ф требует многого. но и дает очень много.

Да здесь любой аспект вставь хоть эмоцию, хоть волю - и вы будете правы в любом случае. Например:
не забывайте, 3Э настроена на худшее. она всегда подозревает плохой исход дела. когда она говорит, что счастлива, она ждет этому подтверждения и от вас. так что по части убаюкивания - это да. тут надо стараться. 3Э требует многого. но и дает очень много
default/big_smile:D:D

139 Отредактировано Funtik (11.10.2006 15:05:30)

Persephone пишет:

а чо сразу лыбу? можно и трагикнуть немного

Можно.. Главчное установить выражение лица и больше его не менять, пока другое не понадобиться

140

Zexh пишет:

Честно, ваши эти "сначала" для меня могут быть годами default/wink а все как-то ждете что-то, ждете. А меня ломает, ломает что-то еще делать default/smile)))  Ну разово там что-то, не более. А вам же нужно постоянно на каком-то таком уровне уровенности и еще чем-то поддерживать, если нет этого минимального уровня, то и секса с вашей стороны нет практически. Точнее он есть, но потом 100 раз скажете, что он был не такой и все было не так. Вообщем меня лично этот минимальный уровень с поддержкой его постоянно напрягает, изрядно default/smile

А ты попробуй куни сделать. Получится конечно хреново, но хотя бы заткнешься default/smile.