141

Wic пишет:
Zexh пишет:

Честно, ваши эти "сначала" для меня могут быть годами default/wink а все как-то ждете что-то, ждете. А меня ломает, ломает что-то еще делать default/smile)))  Ну разово там что-то, не более. А вам же нужно постоянно на каком-то таком уровне уровенности и еще чем-то поддерживать, если нет этого минимального уровня, то и секса с вашей стороны нет практически. Точнее он есть, но потом 100 раз скажете, что он был не такой и все было не так. Вообщем меня лично этот минимальный уровень с поддержкой его постоянно напрягает, изрядно default/smile

Больше всего просто иногда откровенно бесит в 3ф - это что нужно все-все детали соблюсти какие-то, за всем следить и вообще быть очень-очень внимательным, просто этакий аспект Конфуцианства в сексе!

А ты попробуй куни сделать. Получится конечно хреново, но хотя бы заткнешься default/smile.

ааааааа......
default/wub default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

142 Отредактировано Zexh (11.10.2006 15:23:56)

Wic пишет:

А ты попробуй куни сделать. Получится конечно хреново, но хотя бы заткнешься default/smile.

и чо?.. делал. Интересно? Мне лично нет.
Повторюсь

1) 3 - хочу все, но страшно. 4 - нихочу ничего! Это большая разница. 3 -> 1, а 4 -> 4. Видна разница? Разные центры тяготения. Но можно перетянуть 3 -> 4. Но как-то просто это ущербно будет.
2) Постоянно или разово - это очень важно. Разово можно, постоянно, если это не естественно, то напрягает!  Понимаю в этом свою особенность. Но все равно ломает default/wink

Принцип: в последнюю очередь, конечно, жестоко напрягает 3ф, они все ждут эту очередь... когда же она будет. У меня вообще она в силу последного по списку может не наступать (не в сексе тут дело).

Кстати, про 1э, что она мол что-то ляпнула как отрезала и все - мол пообщалась и опять занялась собой, а у 3э мол сразу непонятки до глубины души. Это что, а теперь представьте, как спор двух 1э:
- ляпнул
- ляпнул
- ну и нах
- ну и нах
поругались. Все очень просто default/wink и потом долго переживать еще все это default/smile

143

Zexh пишет:
Wic пишет:

Жжошь чувак default/smile. Аж жалко тебя стало ...

Можно мультик делать "Приключения Бивиса, Баттхеда и Зекса".

144

Persephone пишет:

что это еще за очередь? и вообще, где тут смысл? может, кто другой в этой фразе что-нибудь понял?

Если это сказано чтобы уязвить Zexh, то это один момент, а если это вопрос прямой, то я отвечу - я понял default/smile
Что я понял - 3Ф не проявляют секс-инициативы, молчат, ждут, когда инициатива будет проявлена к ним, после чего - они еще некоторое время, грубо говоря, не дают. А за это время инициатор секс-общения сожет встретить открытое и ясное обояюдную инициативу в другом месте и в итоге - 3Ф может и не дождаться своего принца.
Тут как раз ваше различение  самоуверенных  и уверенных. Это как в анекдоте про старого и молодого быка. 3Ф любят старых быков default/smile

145

Zexh пишет:

Zexh, я без подъебки, я действительно не понял. Тебе куни делать не интересно или тебе неинтересно это обсуждать?

Ну и просьба к остальным, это мой вопрос и ответ на этот вопрос - мой, поэтому издеваться над ответом Zexh,  нельзя. Улыбаться не буду, чтобы не подумали, что это шутка.

146

mikazuki пишет:
Persephone пишет:

что это еще за очередь? и вообще, где тут смысл? может, кто другой в этой фразе что-нибудь понял?

Если это сказано чтобы уязвить Zexh, то это один момент, а если это вопрос прямой, то я отвечу - я понял default/smile
Что я понял - 3Ф не проявляют секс-инициативы, молчат, ждут, когда инициатива будет проявлена к ним, после чего - они еще некоторое время, грубо говоря, не дают. А за это время инициатор секс-общения сожет встретить открытое и ясное обояюдную инициативу в другом месте и в итоге - 3Ф может и не дождаться своего принца.
Тут как раз ваше различение  самоуверенных  и уверенных. Это как в анекдоте про старого и молодого быка. 3Ф любят старых быков default/smile

Не путай 3Ф с 3Б и 3В.

147

Persephone пишет:
mikazuki пишет:
Persephone пишет:

да. :-) они ведомы. было бы странно требовать от 3 функции инициативы...если она на это решается, то вообще в некоем угаре, потеряв контроль над собой. гораздо проще спровоцировать партнера на проявление инициативы...

Ну мне как 2Ф от 3Ф хочется обратной связи, хорошая 3Ф обеспечивает ее в полной мере - своевременно, не избыточно и последовательно. Если это есть, инициатива и не нужна.

148

Persephone пишет:

да. :-) они ведомы. было бы странно требовать от 3 функции инициативы...если она на это решается, то вообще в некоем угаре, потеряв контроль над собой. гораздо проще спровоцировать партнера на проявление инициативы...

Не совсем так. Ведомая 3-я это неуверенная в себе третья, боящаяся чего-то. Многие полагают это естественным состояние 3-й. Однако есть и более выгодные варианты. При должном опыте и мастерстве 3-я вполне в состоянии экспансировать себя на мир. Еще Афанасьев предлагал отдавать детей с 3Ф в секции единоборств.

Собственно во взрослом состоянии у добившихся чего-то людей их 3-я не особо выделяется, ибо по ней был набран достаточный опыт. И чтобы набрать его надо просто работать по данному аспекту, преодолевать боязнь. И смотреть на действия людей с тем же аспектом в других номерах, понимать что ничего страшного в этом нет.

Роль 2-й состоит не в том чтобы тянуть 3-ку за собой. Это как раз не особо интересно. Для 2-й самое приятное это чтобы 3-ка все таки шла сама, а 2-ка подстраховывала ее, была буфером в контакте с реальностью.

149

Wic пишет:

Не путай 3Ф с 3Б и 3В.

3Б - это третье блядство? default/smile

150 Отредактировано Wic (11.10.2006 16:09:21)

Хельга где-то описывала процесс 2В-3В. Где именно не помню, буду приводить по памяти.

3В  <тормозит, не знает чего хочет>
2В - а может так ? 
3В - не, фигня <тормозит дальше>
2В - а может эдак ?
3В - хмм, это видимо получше
2В - а может так вот ?
3В - во, это круто, будем так
2В - ну смотри тут еще вариант  есть
3В - да, точно, вот так будем
2В - не, ну смотри, предыдущий то вариант тоже хороший
3В - фтопку, делаем как сказал

И все довольны.

151

mikazuki пишет:
Wic пишет:

Не путай 3Ф с 3Б и 3В.

3Б - это третье блядство? default/smile

Sure. По личным наблюдениям камнем преткновения обычно являются 3Б и 3В, в случае наложения совсем абзац. А вот например 1В + 1Б + 3Ф это секс-бомба обычно (был опыт).

152

Wic пишет:

Роль 2-й состоит не в том чтобы тянуть 3-ку за собой. Это как раз не особо интересно. Для 2-й самое приятное это чтобы 3-ка все таки шла сама, а 2-ка подстраховывала ее, была буфером в контакте с реальностью.

Вот у меня подруга 3Ф, основным инициатором в сексе является она, потому что она капризна и хрупка в этом смысле и я боюсь, что какие-то мои действия могут ее чем-то ранить или даже чуть чуть давить не хочу. Фактически у нас была достигнута договоренность - что она ничего не может сделать такого, чтобы в моих глазах выглядело бы неправильно и ограничений как таковых нет, все определяется ее желаниями. Конечно эти желания приходиться долго вытаскивать, потому что основная тема "а ты не будешь думать, что я испорченная или слишком пошлая и вульганая".

153

Очень трогательная история default/smile

154

Светлая пишет:

Спасибо default/smile
Но уже не знаю, что это за слабая функция, но я такие комплименты почему-то воспринимаю с внутренним напряжением (мне чудится издевка, извините)

155

mikazuki пишет:
Светлая пишет:

Спасибо default/smile
Но уже не знаю, что это за слабая функция, но я такие комплименты почему-то воспринимаю с внутренним напряжением (мне чудится издевка, извините)

Нет, просто мне всё это настолько несвойственно, что просто умиляет..А так действительно - трогательно..

156 Отредактировано Zexh (11.10.2006 16:29:22)

Wic пишет:

Хельга где-то описывала процесс 2В-3В. Где именно не помню, буду приводить по памяти.
3В  <тормозит, не знает чего хочет>
2В - а может так ? 
3В - не, фигня <тормозит дальше>
2В - а может эдак ?
3В - хмм, это видимо получше
2В - а может так вот ?
3В - во, это круто, будем так
2В - ну смотри тут еще вариант  есть
3В - да, точно, вот так будем
2В - не, ну смотри, предыдущий то вариант тоже хороший
3В - фтопку, делаем как сказал
И все довольны.

Не только это default/wink))
Еще я могу знать, чего я хочу и как. Но не делать. А ХЗ знает почему я не делаю default/smile потому что есть много чего непонятного, нерешенного до конца; да и вообще, может другое начать делать, а это пока пусть полежит default/smile

Кроме того в данном диалоге описан вариант, что полная доминация одного над другим. В реальной жизни я такое себе мало для себя представляю. Типа человек должен быть и 2в, и еще умней меня, чтобы мне идеи предлагать - мля... где таких найти? Да и вообще не нужны они такие похоже default/smile
Поэтому идеи всегда предлагаю я, конечно других тоже слушаю, авось там ценная мысль. Но как из этого общего скопища моих вариантов предложенных выбрать нужный - даже не как выбрать лучший (лучший я знаю какой обычно), а сделать этот шаг, что "ну раз так, то и делать так надо". Вот с этим проблемы default/smile Потому что начинается: а вот мы о том не подумали, а вот то не учли, здесь неплохой вариантик, там местами тоже интересно... и понеслось default/wink А потом я еще раньше переживал после сделанного в аналогичном ключе. Сейчас хоть АПОСЛЯ переживаю меньше.

Так что просьба все в кучу не сваливать, и принятие решений и придумывание вариантов default/smile Придумаывать варианты - это самое оно, я сам себя на пъедестал воздвигну. А обрабатывать их исходя же опять из моих "умных мыслей" - это как-то так иногда сложновато.

Девиз: Проблема не найти, а выбрать из того что нашел (с) Zexh

157

Светлая пишет:

Нет, просто мне всё это настолько несвойственно

Сразу в койку?
default/smile

158

mikazuki пишет:
Светлая пишет:

Нет, просто мне всё это настолько несвойственно

Сразу в койку?
default/smile