Wic пишет:Хельга где-то описывала процесс 2В-3В. Где именно не помню, буду приводить по памяти.
3В <тормозит, не знает чего хочет>
2В - а может так ?
3В - не, фигня <тормозит дальше>
2В - а может эдак ?
3В - хмм, это видимо получше
2В - а может так вот ?
3В - во, это круто, будем так
2В - ну смотри тут еще вариант есть
3В - да, точно, вот так будем
2В - не, ну смотри, предыдущий то вариант тоже хороший
3В - фтопку, делаем как сказал
И все довольны.
Не только это ))
Еще я могу знать, чего я хочу и как. Но не делать. А ХЗ знает почему я не делаю потому что есть много чего непонятного, нерешенного до конца; да и вообще, может другое начать делать, а это пока пусть полежит
Кроме того в данном диалоге описан вариант, что полная доминация одного над другим. В реальной жизни я такое себе мало для себя представляю. Типа человек должен быть и 2в, и еще умней меня, чтобы мне идеи предлагать - мля... где таких найти? Да и вообще не нужны они такие похоже
Поэтому идеи всегда предлагаю я, конечно других тоже слушаю, авось там ценная мысль. Но как из этого общего скопища моих вариантов предложенных выбрать нужный - даже не как выбрать лучший (лучший я знаю какой обычно), а сделать этот шаг, что "ну раз так, то и делать так надо". Вот с этим проблемы Потому что начинается: а вот мы о том не подумали, а вот то не учли, здесь неплохой вариантик, там местами тоже интересно... и понеслось А потом я еще раньше переживал после сделанного в аналогичном ключе. Сейчас хоть АПОСЛЯ переживаю меньше.
Так что просьба все в кучу не сваливать, и принятие решений и придумывание вариантов Придумаывать варианты - это самое оно, я сам себя на пъедестал воздвигну. А обрабатывать их исходя же опять из моих "умных мыслей" - это как-то так иногда сложновато.
Девиз: Проблема не найти, а выбрать из того что нашел (с) Zexh