По итогам одной беседы : говорили о литературе, я поймала себя на мысли, что некоторые считают интересными и глубокими темы , на которые они сами уже не раз задумывались, но под другим ракурсом, а другим - интересно то, что им в голову прежде не приходило совсем.
А на что это влияет?
3 11.10.2006 17:02:41 Отредактировано q (11.10.2006 17:03:00)
а третьим интересно и то, и другое
и высказать собственные уже готовые мысли -- тоже
главное, чтоб собеседник был хороший
По итогам одной беседы : говорили о литературе, я поймала себя на мысли, что некоторые считают интересными и глубокими темы , на которые они сами уже не раз задумывались, но под другим ракурсом, а другим - интересно то, что им в голову прежде не приходило совсем.
Возрастное, надо полагать...
Те кто прожил поболее имели больше времени думать. Соответственно и успели подумать о всяком-разном... Иногда кое-что успели и позабыть из подуманного
А те кто прожил поменьше - еще не успели подумать о разном. И им многое в новинку
Те кто прожил поболее имели больше времени думать. Соответственно и успели подумать о всяком-разном... Иногда кое-что успели и позабыть из подуманного
А те кто прожил поменьше - еще не успели подумать о разном. И им многое в новинку
Есть и те, кто вообще не любит думать "заранее".
Есть и те, кто вообще не любит думать "заранее".
А заранее ваще мало кто из простых смертных думает. Тока соцьоники... Да и то, может быть не все...
А самые снобы о том, о чем они задумывались в том же ракурсе.
А самые снобы о том, о чем они задумывались в том же ракурсе.
о
или так, да
а третьим интересно и то, и другое
и высказать собственные уже готовые мысли -- тоже
главное, чтоб собеседник был хороший
У меня целая шкала "интересности" , есть предпочтения, но все, что она вмещает - интересно.
Мне сходу тяжело ловить другую мысль, особенно если она далека от моей...
Особенно если она устно и некачественно изложена
Мне сходу тяжело ловить другую мысль, особенно если она далека от моей...
Особенно если она устно и некачественно изложена
Некачественно - это с грамматическими ошибками?
Некачественно - это с грамматическими ошибками?
издеваешься над ребенком
tagra пишет:Некачественно - это с грамматическими ошибками?
издеваешься над ребенком
Не могла сдержаться! А ты вот если б не указывала, никто и не заметил бы, наверное!
Не могла сдержаться! А ты вот если б не указывала, никто и не заметил бы, наверное!
ты это каждый раз с таким невинным видом делаешь, что у меня нет полной уверенности, что я все правильно понимаю приходится уточнять
q пишет:tagra пишет:Некачественно - это с грамматическими ошибками?
издеваешься над ребенком
А я так и не заметила
tagra пишет:q пишет:издеваешься над ребенком
А я так и не заметила
Ну, не беда! У нас же есть Кью, она не потерпить , чтобы кто-то не заметил, как над ним прикалываются!
Но я же беззлобно, ты знаешь, да?
Ну, не беда! У нас же есть Кью, она не потерпить , чтобы кто-то не заметил, как над ним прикалываются!
Ой, а я думала какую-то смешную граматическую ошибку в той моей фразе надо было искать...
а в чем прелесть подъебок, которые никто не понимает? или неизвестно, понимает ли хоть кто-нибудь
я правда не знаю
и мне правда интересно
Ой, а я думала какую-то смешную граматическую ошибку в той моей фразе надо было искать...
tagra пишет:Ну, не беда! У нас же есть Кью, она не потерпить , чтобы кто-то не заметил, как над ним прикалываются!
а в чем прелесть подъебок, которые никто не понимает? или неизвестно, понимает ли хоть кто-нибудь
я правда не знаю
и мне правда интересно
Ну во-первых, я шучу для себя. Во-вторых, есть ты и Раг, вы меня отлично понимаете