1

По итогам одной беседы : говорили о литературе, я поймала себя на мысли, что некоторые считают интересными и глубокими темы , на  которые они сами уже не раз задумывались, но под другим ракурсом, а другим - интересно то, что им в голову прежде не приходило совсем.

2

А на что это влияет?

3 Отредактировано q (11.10.2006 17:03:00)

а третьим интересно и то, и другое
и высказать собственные уже готовые мысли -- тоже
главное, чтоб собеседник был хороший

tagra пишет:

По итогам одной беседы : говорили о литературе, я поймала себя на мысли, что некоторые считают интересными и глубокими темы , на  которые они сами уже не раз задумывались, но под другим ракурсом, а другим - интересно то, что им в голову прежде не приходило совсем.

Возрастное, надо полагать...
Те кто прожил поболее имели больше времени думать. Соответственно и успели подумать о всяком-разном... Иногда кое-что успели и позабыть из подуманного
А те кто прожил поменьше - еще не успели подумать о разном. И им многое в новинку

5

Механик пишет:

Те кто прожил поболее имели больше времени думать. Соответственно и успели подумать о всяком-разном... Иногда кое-что успели и позабыть из подуманного
А те кто прожил поменьше - еще не успели подумать о разном. И им многое в новинку

Есть и те, кто вообще не любит думать "заранее".

Reyah пишет:

Есть и те, кто вообще не любит думать "заранее".

А заранее ваще мало кто из простых смертных думает. Тока соцьоники... Да и то, может быть не все...

7

tagra пишет:

А самые снобы о том, о чем они задумывались в том же ракурсе.

8

Wic пишет:

А самые снобы о том, о чем они задумывались в том же ракурсе.

о
или так, да default/icon_smile_approve

9

q пишет:

а третьим интересно и то, и другое
и высказать собственные уже готовые мысли -- тоже
главное, чтоб собеседник был хороший

У меня целая шкала "интересности" , есть предпочтения, но все, что она вмещает - интересно.

10

Мне сходу тяжело ловить другую мысль, особенно если она далека от моей...
Особенно если она устно и некачественно изложена

11

Funtik пишет:

Мне сходу тяжело ловить другую мысль, особенно если она далека от моей...
Особенно если она устно и некачественно изложена

Некачественно - это с грамматическими ошибками?

12

tagra пишет:

издеваешься над ребенком

13

q пишет:
tagra пишет:

издеваешься над ребенком

Не могла сдержаться! А ты вот если б не указывала, никто и не заметил бы, наверное!

14

tagra пишет:

Не могла сдержаться! А ты вот если б не указывала, никто и не заметил бы, наверное!

ты это каждый раз с таким невинным видом делаешь, что у меня нет полной уверенности, что я все правильно понимаю default/smile приходится уточнять

15

tagra пишет:
q пишет:
tagra пишет:

издеваешься над ребенком

А я так и не заметила default/sad

16

Funtik пишет:
tagra пишет:
q пишет:

издеваешься над ребенком

А я так и не заметила default/sad

Ну, не беда! У нас же есть Кью, она не потерпить , чтобы кто-то не заметил, как над ним прикалываются!
   Но я же беззлобно, ты знаешь, да?

17

tagra пишет:

Ну, не беда! У нас же есть Кью, она не потерпить , чтобы кто-то не заметил, как над ним прикалываются!

Ой, а я думала какую-то смешную граматическую ошибку в той моей фразе надо было искать... default/smile

18

tagra пишет:

а в чем прелесть подъебок, которые никто не понимает? или неизвестно, понимает ли хоть кто-нибудь
я правда не знаю
и мне правда интересно

19

tagra пишет:

Ой, а я думала какую-то смешную граматическую ошибку в той моей фразе надо было искать... default/smile

20

q пишет:
tagra пишет:

а в чем прелесть подъебок, которые никто не понимает? или неизвестно, понимает ли хоть кто-нибудь
я правда не знаю
и мне правда интересно

Ну во-первых, я шучу для себя. Во-вторых, есть ты и Раг, вы меня отлично понимаете default/smile