Ой , человек!!!
И НАШ человек)
введи меня в курс, че тут и как
а тоя первый раз, наломаю дров. Мне вот Тарга говорит про мой ник. Чем он ей не нравится?
или это в Асе лучше?
ну вот и поговорили...)))))))))))))))))
введи меня в курс, че тут и как
А какие вопросы возникли? А то я квестим, рассказывать не умею.
почему?)
Созвучен с одним омерзительным персонажем, который я терпеть не могу (надо признать, что здесь я не оригинальна) , - боюсь, что буду путать вас.
Zerg пишет:почему?)
Созвучен с одним омерзительным персонажем, который я терпеть не могу (надо признать, что здесь я не оригинальна) , - боюсь, что буду путать вас.
Кстати, я когда тему мельком просматривал, перепутал.
tagra пишет:Zerg пишет:почему?)
Кстати, я когда тему мельком просматривал, перепутал.
Так и я же! Потом присмотрелась - думаю :" Не может быть, - посты короткие и слова понятные, может нормальный человек, а я сразу самое худшее о нем подумала..."
с реальным персонажем или как? Или с фильмом чужой? Я сменю Ток как...
тааак... Я не тот!!!!!))))))))))))))вы меня с кем то путаете.... пойду срочно переобзываться))))
как это делается то?
Так и я же! Потом присмотрелась - думаю :" Не может быть, - посты короткие и слова понятные, может нормальный человек, а я сразу самое худшее о нем подумала..."
Во-во! Та же ботва.
как это делается то?
Да у тебя всего-то десяток-другой постов! Зарегись сызнова.
не меняется там Ник( а у меня почта одна... новую заводить не охота (
не меняется там Ник( а у меня почта одна... новую заводить не охота (
Напиши администратору (н в настоящее время вроде имеет ник Anubis). А вообще, проще поменять в инфе почту на какую-то левую и зарегиться снова.
да попробовал... певые не кушает че то...
да попробовал... певые не кушает че то...
Вот я тебя напрягла! Даже неловко как-то... Но ,вообще-то, это и в твоих интересах тоже.
Напиши админу, он уже менял несколько ников народу...
))