я уже перерегился
слушай, а как отслеживать сообщения, а то я прыгаю туда-сюда как моль
как тут ориентироваться, где люди сидят?
не, ася как то проще(
как тут ориентироваться, где люди сидят?
Ты не видишь, какие темы активны? Там и сидят...
не вижу(
в чем это выражается? Активность темы
Слушай, Тагра) А это не с тобой я вчера или позавчера разговаривал в Асе насчет зверьков и оргий?
Слушай, Тагра) А это не с тобой я вчера или позавчера разговаривал в Асе насчет зверьков и оргий?
нет, я вчера в аське не была, и вообще, я девушка приличная с незнакомыми людьми в аське не разговариваю.
ну и там приличная была... кофе пила...одна секретарша на четверых у них... не ты?
ну и там приличная была... кофе пила...одна секретарша на четверых у них... не ты?
неа, не я
я , кста, понял, какие темы активные) у меня ж рисунки в браузере отключены были)))))
в чем это выражается? Активность темы
Нажимай на ссылку "Последние сообщения" сверху. Активные темы первые в списке.
ага, просек))
Да и вообще доверчивая в чем то. Только я сказал что она Гюга, сразу Гюга в подписи
так бывает, когда уже знаешь тим, но хочется, чтобы другие со стороны подтвердили
GluckyKlucky пишет:Да и вообще доверчивая в чем то. Только я сказал что она Гюга, сразу Гюга в подписи
так бывает, когда уже знаешь тим, но хочется, чтобы другие со стороны подтвердили
Карент, а ты с ТИМом определилась?
Карент, а ты с ТИМом определилась?
у Проши Светлая подтвердила версию макса
меня она вполне устраивает, но если кто-то считает меня другим тимом, не буду возражать, сейчас не мешает
tagra пишет:Карент, а ты с ТИМом определилась?
у Проши Светлая подтвердила версию макса
меня она вполне устраивает, но если кто-то считает меня другим тимом, не буду возражать, сейчас не мешает
Угу. А Бетанские ценности не жмут?
пока моя версия для Риты - гюга с привитыми гаммийскими ценностями и навыками.
хотя, признаться, когда читала "что было" волосы на голове шевелились от смешения ценностей квадр (альфа, гамма, дельта), но потом решила, что они все не противоречат гаммийским.
а гюга по ощущению, по построению фраз, по ЧЭ и восприимчивости к БЛ.
Угу. А Бетанские ценности не жмут?
по-моему нет... во всяком случае, люди беты кажутся роднее, чем дельтийцы, и от них точно радостнее..
от гаммы тоскливо, от дельты безнадежно, а в альфе не хватает глубины и основательности..
а так, я принимаю, что люди разных уровней (не ТУАИ), разных ценностей.. не все бетанцы свои, не все из других квадр чужие..