Затер немножко с разобравшимися.
2-4-5.
Обычно даю, потому что некоторые оффицианты живут исключительно за счет чаевых.
И ? Пусть живут дальше, ты то тут при чем ?
3) Сказалось ли на вашем поведении, ощущении себя и т.д. осознание своего типа по соционике, пй и т.д.?
По соционике - да.
Каким образом ?
9) В каких вещах склонны наставлять людей на путь истинный?
Когда вижу, что человек лажает. Но я не склонен наставлять, мне проще предложить вариант какой-нибудь для этого человека и сказать, а не хочешь ли ты?
А цель подобных действий в чем ?
15) Бывает ли так, что вас раздражает ход мыслей человека? Не его действия, а его образ мысли. Что именно может вызвать такую реакцию?
Бывает, это Механик. Бугагага. И те, у кого мысли не ходят, а прыгают. Или их вообще нету.
Выше ты писал, что признаешь право других на отличную от твоей позицию.
16) Любите ли вы спортивные состязания в целом? Есть ли в вас дух такого соперничества? Азартны ли вы?
Люблю. Есть. Азартен. Потому на деньги не играю никогда. И не играю в рулетку и ей подобным играм. Люблю, когда зависит от меня, а не от потоков времени там, вероятности какой-то абстрактной и прочей херни.
Что например ?
17) Есть ли у вас правила поведения в обществе? От чего они зависят?
Есть. От общества. И от того, насколько я знаю людей. Обычно, чем лучше я знаю людей, тем я говорю больше, и тем я говорю больше в провокационном стиле.
Перестаешь бояться пиздюлей получить за свои слова ?
Ответь на новые анкетные вопросы плз.
1. И? Пусть живут дальше, ты то тут при чем ?
2. Каким образом ?
3. А цель подобных действий в чем ?
4. Выше ты писал, что признаешь право других на отличную от твоей позицию.
5. Что например ?
6. Перестаешь бояться пиздюлей получить за свои слова ?
Ответь на новые анкетные вопросы плз.
1. Можно долго катать вату на эту тему, об отличии оффициантов от нищих. Если коротко - оффицианты делают работу, которая должна быть оплачена. Подразумевается, что она должна быть оплачена мною, хотя бы частично. Я это и делаю. Потому что жить нужно по "понятиям" (не зековским, а вообще) и делать все правильно. Так мне кажется.
2. Я начал осознанно отслеживать развитие общения, построения отношений с другими людьми. Стал более внимательным к тому, что я говорю и что говорят мне.
3. Я добрый человек. И если у меня появляется желание кому-то помочь, я это делаю. Цель - дабы человек не влез в дерьмо. Буду подсказывать, а не навязывать потому, что мой подход - один из. Может у него есть свой, в конце концов, а я его не понимаю.
4. Во-первых, это не значит, что позиция не может меня раздражать. Плюс я признаю право людей на "позицию", которая укладывается в моей видении мира. А если человек несет бред, меня это не может не раздражать.
5. Игровые и боевые виды спорта, интеллектуальный спорт (математические и прочие олимпиады). В принципе, из-за поражения особо не расстраиваюсь, из-за победы особо не радуюсь.
6. Можно и так сказать. Если абстрагировать пиздюли. А если сказать конкретно, перестаю боятьяся быть неправильно понятым и из-за этого у людей сложится обо мне неверное мнение, бояться того, что могу метнуть сами знаете что перед сами знаете кеми, того, что могу ляпнуть нечто, что может быть использовано против меня.
26 09.10.2006 14:32:34 Отредактировано Wic (09.10.2006 14:34:53)
3. Я добрый человек. И если у меня появляется желание кому-то помочь, я это делаю. Цель - дабы человек не влез в дерьмо.
В чем конкретно как правило заключается твоя помощь ? Какую помощь предпочитаешь оказывать ? Какую не любишь оказывать ?
5. Игровые и боевые виды спорта, интеллектуальный спорт (математические и прочие олимпиады). В принципе, из-за поражения особо не расстраиваюсь, из-за победы особо не радуюсь.
Что конкретно привлекает тебя в них ?
"Один за всех, все за одного"
Насколько это тебе близко ?
"Один за всех, все за одного"
Насколько это тебе близко ?
Мне это нравится. Но в жизни редко такое встречается, увы.
1. В чем конкретно как правило заключается твоя помощь ? Какую помощь предпочитаешь оказывать ? Какую не любишь оказывать ?
2. Что конкретно привлекает тебя в них ?
1. Сначала я говорю человеку - делать надо так-то и так-то. Если человек делает и у него не получается, я делаю за него. Не люблю оказывать помощь, которая по-моему мнению просто не нужна человеку. Вот хочет он что-то, а мне кажется, что оно ему не нужно вообще, ибо хня это. Такую оказывать не люблю.
2. Мерятся пиписьками - это святое. Захватывает сам процесс. Все любят тешить себя и целовать себя в живот.
Диагноз: 2-4-5
Wic пишет:Диагноз: 2-4-5
Спасибо, я и без тебя это знаю )
Маладца, возьми с полки пирожок.
Ragnarok пишет:Wic пишет:Диагноз: 2-4-5
Спасибо, я и без тебя это знаю )
Ты я смотрю в последнее время разпизделся вообще. Дух свободы жопу защекотал?
Wic пишет:Ragnarok пишет:Спасибо, я и без тебя это знаю )
Ты я смотрю в последнее время разпизделся вообще. Дух свободы жопу защекотал?
Нездоровые у тебя ассоциации ...
Wic пишет:Нездоровые у тебя ассоциации ...
У тебя нездоровое поведение.
Эт почему же ?
Ragnarok пишет:Wic пишет:Нездоровые у тебя ассоциации ...
У тебя нездоровое поведение.
Эт почему же ?
Потому что ты ведешь себя нахально.
Wic пишет:Ragnarok пишет:У тебя нездоровое поведение.
Эт почему же ?
Потому что ты ведешь себя нахально.
Пых-пых ... в зеркало глянь ...