341

Бальса, хватит интригу разводить... Говори уж, что и где видел

342

Хоть убей не помню. Может очень похожа в этом ракурсе на кого то. Может в метро видел и запомнил.
Очень знакомое лицо.

343

Лично у меня, глядя на фото вашей Гексли %)), создалось впечатление, что привлекательность такого человека "в движении". Есть люди, которых статика фото не передает.., что-ли.

344

Funtik пишет:
masai пишет:

Э-э-э... Стесняюсь спросить, а какие были первые 27?..

Я... Я не стесняюсь!!!!

Ну, я немного преувеличила, наверное... Но вообще-то Масаи на меня действует умиротворяюще, и  не в первый раз утешает default/smile

345

А это я. Фотоальбом у нас или что?

http://img178.imageshack.us/img178/1900/1mc9.jpg

346

tagra пишет:

А это я.

Круто! Почти ню...

347

bagir пишет:
tagra пишет:

А это я.

Круто! Почти ню...

Здрасте! По-моему, я вполне прилично одета...

348 Отредактировано bagir (12.10.2006 04:15:31)

tagra пишет:

Для опытного бабника приличная одежда... Ну ты меня поняла. Или может у меня монитор такой...
За фигурой хорошо следишь, мой респект!

349

tagra пишет:
Ragnarok пишет:
tagra пишет:

А что одно противоречит другому?

Симпатичная - это чуть лучше чем обычная.

А-а-а! Значит, если меня назовут несимпатичной, то обижаться не на что?

Если назовут не симпатичной, то не на что. А если несимпатичной, то, наверное, есть за что, ибо это отдельное понятие.

350

Funtik пишет:

Че-то вы как-то совсем холодно отнеслись к моей Гексле.Может с этого ракурса она больше понравиться... С нетипируемым мушшиной

Фотки идут а лучше Гексле не становится default/icon_mrgreen

351

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

Че-то вы как-то совсем холодно отнеслись к моей Гексле.Может с этого ракурса она больше понравиться... С нетипируемым мушшиной

ППКС.

352

bagir пишет:
tagra пишет:

Для опытного бабника приличная одежда... Ну ты меня поняла. Или может у меня монитор такой...
За фигурой хорошо следишь, мой респект!

Это ткань на юбке бликует, я сама сначала офигела, присмотрелась и поняла что это блики, а не полупрозрачная юбка :-)

353

Ragnarok пишет:
GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

ППКС.

Хотя знаешь и не отталкивает. default/smile А моей 4Ф этого достаточно default/smile

354

а фотка отличная, да (я про тагру)

355

Noire пишет:

Это ткань на юбке бликует, я сама сначала офигела, присмотрелась и поняла что это блики, а не полупрозрачная юбка :-)

Да я не возражаю чтобы у всех так бликовала. default/smile

356

GluckyKlucky пишет:

Хотя знаешь и не отталкивает. default/smile А моей 4Ф этого достаточно default/smile

Моей первой вообще пофиг.

357

Noire пишет:

Какие блики, там все прекрасно видно.

358

Ragnarok пишет:
GluckyKlucky пишет:

Моей первой вообще пофиг.

У меня есть знакомый Михаль из Нежина, он в таких случаях говорил - на одну ночь пойдет default/icon_mrgreen

359

Ragnarok пишет:
Noire пишет:

Это блики, ткань непрозрачная, обрати внимание, кажется что она полупрозрачная только когда она на ноге лежит.

Давайте спросим у хозяйки :-)

360

Noire пишет:
Ragnarok пишет:
Noire пишет:

Это блики, ткань непрозрачная, обрати внимание, кажется что она полупрозрачная только когда она на ноге лежит.

Давайте спросим у хозяйки :-)

Там прекрасно видны контуры ног и нижняя часть купальника. Всмотрись.