Бальса, хватит интригу разводить... Говори уж, что и где видел
Хоть убей не помню. Может очень похожа в этом ракурсе на кого то. Может в метро видел и запомнил.
Очень знакомое лицо.
Лично у меня, глядя на фото вашей Гексли %)), создалось впечатление, что привлекательность такого человека "в движении". Есть люди, которых статика фото не передает.., что-ли.
masai пишет:Э-э-э... Стесняюсь спросить, а какие были первые 27?..
Я... Я не стесняюсь!!!!
Ну, я немного преувеличила, наверное... Но вообще-то Масаи на меня действует умиротворяюще, и не в первый раз утешает
tagra пишет:А это я.
Круто! Почти ню...
Здрасте! По-моему, я вполне прилично одета...
348 12.10.2006 00:08:02 Отредактировано bagir (12.10.2006 04:15:31)
Здрасте! По-моему, я вполне прилично одета...
Для опытного бабника приличная одежда... Ну ты меня поняла. Или может у меня монитор такой...
За фигурой хорошо следишь, мой респект!
Ragnarok пишет:tagra пишет:А что одно противоречит другому?
Симпатичная - это чуть лучше чем обычная.
А-а-а! Значит, если меня назовут несимпатичной, то обижаться не на что?
Если назовут не симпатичной, то не на что. А если несимпатичной, то, наверное, есть за что, ибо это отдельное понятие.
Че-то вы как-то совсем холодно отнеслись к моей Гексле.Может с этого ракурса она больше понравиться... С нетипируемым мушшиной
Фотки идут а лучше Гексле не становится
Funtik пишет:Че-то вы как-то совсем холодно отнеслись к моей Гексле.Может с этого ракурса она больше понравиться... С нетипируемым мушшиной
ППКС.
tagra пишет:Здрасте! По-моему, я вполне прилично одета...
Для опытного бабника приличная одежда... Ну ты меня поняла. Или может у меня монитор такой...
За фигурой хорошо следишь, мой респект!
Это ткань на юбке бликует, я сама сначала офигела, присмотрелась и поняла что это блики, а не полупрозрачная юбка :-)
GluckyKlucky пишет:Funtik пишет:Че-то вы как-то совсем холодно отнеслись к моей Гексле.Может с этого ракурса она больше понравиться... С нетипируемым мушшиной
ППКС.
Хотя знаешь и не отталкивает. А моей 4Ф этого достаточно
Это ткань на юбке бликует, я сама сначала офигела, присмотрелась и поняла что это блики, а не полупрозрачная юбка :-)
Да я не возражаю чтобы у всех так бликовала.
Хотя знаешь и не отталкивает. А моей 4Ф этого достаточно
Моей первой вообще пофиг.
Какие блики, там все прекрасно видно.
GluckyKlucky пишет:Хотя знаешь и не отталкивает. А моей 4Ф этого достаточно
Моей первой вообще пофиг.
У меня есть знакомый Михаль из Нежина, он в таких случаях говорил - на одну ночь пойдет
Noire пишет:Это ткань на юбке бликует, я сама сначала офигела, присмотрелась и поняла что это блики, а не полупрозрачная юбка :-)
Это блики, ткань непрозрачная, обрати внимание, кажется что она полупрозрачная только когда она на ноге лежит.
Давайте спросим у хозяйки :-)
Ragnarok пишет:Noire пишет:Это ткань на юбке бликует, я сама сначала офигела, присмотрелась и поняла что это блики, а не полупрозрачная юбка :-)
Это блики, ткань непрозрачная, обрати внимание, кажется что она полупрозрачная только когда она на ноге лежит.
Давайте спросим у хозяйки :-)
Там прекрасно видны контуры ног и нижняя часть купальника. Всмотрись.