А правда, что результативные физики предпочетают электрические зубные щетки, а проессионные - обыкновенные?
Очень интересно мнение тех кто имел опыт пользования электрической зубной щеткой и перешел на нее/перешел обратно на обычную щетку
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Зубные щетки
А правда, что результативные физики предпочетают электрические зубные щетки, а проессионные - обыкновенные?
Очень интересно мнение тех кто имел опыт пользования электрической зубной щеткой и перешел на нее/перешел обратно на обычную щетку
Только делай поправку на состояние зубов и полости рта, если собираешься тЕпировать по этому призаку
не думаю, что есть закономерность. я, например, вообще почти не знаю людей, которые пользуются электрическими щетками.
Неправда.
А у тебя была хоть какое-то время электрическая зубная щетка то?
А у тебя была хоть какое-то время электрическая зубная щетка то?
Нет конечно, уже от одной мысли про это страшно становится
Я всё хочу купить, надо бы...:D
не думаю, что есть закономерность. я, например, вообще почти не знаю людей, которые пользуются электрическими щетками.
ПОтому что пост-советское общество еще не может привыкнуть к существованию этой сказочной буржуйской хрени...
Мне вот интересно поспрашать тех кто пользовался и тем и тем, но остановился на каком-то варианте
Funtik пишет:А у тебя была хоть какое-то время электрическая зубная щетка то?
Нет конечно, уже от одной мысли про это страшно становится
Тогда твое мнение не в счет, тебе не с чем сравнивать
я пользуюсь. 4Ф; 1Т
Только делай поправку на состояние зубов и полости рта, если собираешься тЕпировать по этому призаку
А какова зависимость от состояния полости рта?
Была у меня както электрическая, жутко процессионная весч... Проще обычной. *)
Витача пишет:не думаю, что есть закономерность. я, например, вообще почти не знаю людей, которые пользуются электрическими щетками.
ПОтому что пост-советское общество еще не может привыкнуть к существованию этой сказочной буржуйской хрени...
Мне вот интересно поспрашать тех кто пользовался и тем и тем, но остановился на каком-то варианте
Механик попробовал электрические зубные щетки. И отказался.
Тогда твое мнение не в счет, тебе не с чем сравнивать
Найдется пару человек на весь форум которые этими щетками пользовались. И из них получится несомненно очень показательная выборка
Funtik пишет:Тогда твое мнение не в счет, тебе не с чем сравнивать
Найдется пару человек на весь форум которые этими щетками пользовались. И из них получится несомненно очень показательная выборка
Примеряешь результативную логику?
Была у меня както электрическая, жутко процессионная весч... Проще обычной. *)
Не понравилось? А чем?
Примеряешь результативную логику?
А чего тут, хорошая штука наверное
Механик пишет:Только делай поправку на состояние зубов и полости рта, если собираешься тЕпировать по этому призаку
А какова зависимость от состояния полости рта?
Если имеет место повышенная чувствительность слизистой или зубов, коронки, протезы... все эти факторы способствуют появлению неприятных ощущений из-за вибраций высокой частоты. Дорогие зубные щетки имеют меньшую амплитуду и бОльшую частоту, а дешевые наоборот. Словом, с зубными щетками дело обстоит примерно так с стоматологическими бормашинами. Чем ниже амплитуда и выше частота - тем меньше неприятных ощущений и тем дороже устройство
Это, стало быть, мое мнение интересно
Щетки - это своего рода пунктик Люблю менять, пробовать разные, со всякими прибамбасами, с батарейками и обычные. При чем тут Физика - понятно
Витача пишет:не думаю, что есть закономерность. я, например, вообще почти не знаю людей, которые пользуются электрическими щетками.
я пользуюсь. 4Ф; 1Т
нудк я тебя не знаю В0)
СОЦИОН. » Психе-йога » Зубные щетки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов