1 Отредактировано Funtik (12.10.2006 09:44:17)

А правда, что результативные физики предпочетают электрические зубные щетки, а проессионные - обыкновенные? default/smile

Очень интересно мнение тех кто имел опыт пользования электрической зубной щеткой и перешел на нее/перешел обратно на обычную щетку

Только делай поправку на состояние зубов и полости рта, если собираешься тЕпировать по этому призаку

3

Неправда.

4

не думаю, что есть закономерность. я, например, вообще почти не знаю людей, которые пользуются электрическими щетками.

5

GluckyKlucky пишет:

Неправда.

А у тебя была хоть какое-то время электрическая зубная щетка то?

6

Funtik пишет:

Нет конечно, уже от одной мысли про это страшно становится default/smile

Я всё хочу купить, надо бы...:D

8

Витача пишет:

не думаю, что есть закономерность. я, например, вообще почти не знаю людей, которые пользуются электрическими щетками.

ПОтому что пост-советское общество еще не может привыкнуть к существованию этой сказочной буржуйской хрени...
Мне вот интересно поспрашать тех кто пользовался и тем и тем, но остановился на каком-то варианте

9

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

Нет конечно, уже от одной мысли про это страшно становится default/smile

Тогда твое мнение не в счет, тебе не с чем сравнивать

10

Витача пишет:

я пользуюсь. 4Ф; 1Т default/smile

11

Механик пишет:

Только делай поправку на состояние зубов и полости рта, если собираешься тЕпировать по этому призаку

А какова зависимость от  состояния полости рта?

12

Была у меня както электрическая, жутко процессионная весч... Проще обычной. *)

13

Funtik пишет:
Витача пишет:

ПОтому что пост-советское общество еще не может привыкнуть к существованию этой сказочной буржуйской хрени...
Мне вот интересно поспрашать тех кто пользовался и тем и тем, но остановился на каком-то варианте

Механик попробовал электрические зубные щетки. И отказался.

14

Funtik пишет:

Найдется пару человек на весь форум которые этими щетками пользовались. И из них получится несомненно очень показательная выборка default/icon_mrgreen

15

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

Найдется пару человек на весь форум которые этими щетками пользовались. И из них получится несомненно очень показательная выборка default/icon_mrgreen

Примеряешь результативную логику?

16

srez пишет:

Была у меня както электрическая, жутко процессионная весч... Проще обычной. *)

Не понравилось? А чем?

17

Funtik пишет:

Примеряешь результативную логику?

А чего тут, хорошая штука наверное default/smile

18

Funtik пишет:
Механик пишет:

А какова зависимость от  состояния полости рта?

Если имеет место повышенная чувствительность слизистой или зубов, коронки, протезы... все эти факторы способствуют появлению неприятных ощущений из-за вибраций высокой частоты. Дорогие зубные щетки имеют меньшую амплитуду и бОльшую частоту, а дешевые наоборот. Словом, с зубными щетками дело обстоит примерно так с стоматологическими бормашинами. Чем ниже амплитуда и выше частота - тем меньше неприятных ощущений и тем дороже устройство

19

Funtik пишет:

А правда, что результативные физики предпочетают электрические зубные щетки, а проессионные - обыкновенные? default/smile

Очень интересно мнение тех кто имел опыт пользования электрической зубной щеткой и перешел на нее/перешел обратно на обычную щетку

Это, стало быть, мое мнение интересно default/smile
Щетки - это своего рода пунктик default/smile Люблю менять, пробовать разные, со всякими прибамбасами, с батарейками и обычные. При чем тут Физика - понятно default/smile

20

slonoslon пишет:
Витача пишет:

я пользуюсь. 4Ф; 1Т default/smile

нудк я тебя не знаю В0)