21

я предпочитаю электрические
хотя ни разу не пробовала ими пользоваться
но это лишь потому, что все время забываю купить default/smile

22

Витача пишет:

нудк я тебя не знаю В0)

Но случайно ли это? Может быть, ты стремишься исключить таких людей из круга общения. Типа, он пользуется ЭТИМ => я его не знаю и знать не желаю!

23

о, кстати, можно было бы кому-нибудь в подарок заказать, благо др надвигается...
*задумалась*

24

Funtik пишет:
srez пишет:

Была у меня както электрическая, жутко процессионная весч... Проще обычной. *)

Не понравилось? А чем?

жжжжжжж, а толку ноль. А обычной щеткой махнешь, так полчелюсти пропахал...

25

q пишет:

я предпочитаю электрические
хотя ни разу не пробовала ими пользоваться
но это лишь потому, что все время забываю купить default/smile

да, это жуткая проблема. Я бы так же мучался - но мне, к счастью, подарили.

26

Витача пишет:

не думаю, что есть закономерность. я, например, вообще почти не знаю людей, которые пользуются электрическими щетками.

тоже default/smile

27

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

А у тебя была хоть какое-то время электрическая зубная щетка то?

Нет конечно, уже от одной мысли про это страшно становится default/smile

ага. мне тоже не хочется нечто такое в рот совать default/smile

28

Механик пишет:

Механик попробовал электрические зубные щетки. И отказался.

Механик пробовал их грызть? 8)

29

XNS пишет:
Механик пишет:

Механик пробовал их грызть? 8)

это еще не самый худший вариант...

30

spyke пишет:

Это, стало быть, мое мнение интересно default/smile
Щетки - это своего рода пунктик default/smile Люблю менять, пробовать разные, со всякими прибамбасами, с батарейками и обычные. При чем тут Физика - понятно default/smile

А вдруг причем...
Мне вот подарили электрическую щетку, но мне так влом медленно ее водить, пока она там жюжит... Такая нудотень... так что чищу обыкновенной, втихоря.

А вот один обладатель 4Ф только ей и пользуется, потому что ему "с утра лень интенсивно шевелить руками"

31

Funtik пишет:

А вдруг причем...
Мне вот подарили электрическую щетку, но мне так влом медленно ее водить, пока она там жюжит... Такая нудотень... так что чищу обыкновенной, втихоря.

А вот один обладатель 4Ф только ей и пользуется, потому что ему "с утра лень интенсивно шевелить руками"

Думаю все зависит от темперамента а не от процесионности физики.

32

Funtik пишет:

А вдруг причем...

Электрической тоже можно шевелить энергично, как обыкновенной. Эффекта тогда будет еще больше.

33

GluckyKlucky пишет:

Думаю все зависит от темперамента а не от процесионности физики.

Думать можно все что угодно... А как людей поспрашиваешь, так мыслю приходится списывать. Эх default/sad

34

spyke пишет:

Электрической тоже можно шевелить энергично, как обыкновенной. Эффекта тогда будет еще больше.

Будешь смеяться, но я тогда перестаю чувствовать ее микродвижения, и мысль о том что она заглохла отравляет мне подсознание

35

Funtik пишет:
spyke пишет:

Будешь смеяться, но я тогда перестаю чувствовать ее микродвижения, и мысль о том что она заглохла отравляет мне подсознание

Надо купить щетку погромче...

36

XNS пишет:
Механик пишет:

Механик пробовал их грызть?

Странная гипотеза...
А зачем грызть зубную щетку, тем более электрическую?

37

Funtik пишет:

Думать можно все что угодно... А как людей поспрашиваешь, так мыслю приходится списывать. Эх default/sad

ПЙ по моему вообще имеет очень ограниченное применение и попытка применить ПЙ к реальности часто напоминает подгонку реальности под модель, чем реальные выводы на основе модели.

38

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

ПЙ по моему вообще имеет очень ограниченное применение и попытка применить ПЙ к реальности часто напоминает подгонку реальности под модель, чем реальные выводы на основе модели.

Да, да... Я уже поняла, что ты считаешь ПЙ несерьезной теорией... default/big_smile

39

Механик пишет:
XNS пишет:
Механик пишет:

Механик пробовал их грызть?

Странная гипотеза...
А зачем грызть зубную щетку, тем более электрическую?

Зато я знаю зачем лизать 12-вольтовые батарейки

40 Отредактировано Funtik (12.10.2006 11:01:26)

spyke пишет:
Funtik пишет:
spyke пишет:

Надо купить щетку погромче...

Что бы соседи с утра заходили "пожлать доброго утра", и сообщали мне что да - сегодня моя щетка все еще работает default/big_smile