я предпочитаю электрические
хотя ни разу не пробовала ими пользоваться
но это лишь потому, что все время забываю купить
нудк я тебя не знаю В0)
Но случайно ли это? Может быть, ты стремишься исключить таких людей из круга общения. Типа, он пользуется ЭТИМ => я его не знаю и знать не желаю!
о, кстати, можно было бы кому-нибудь в подарок заказать, благо др надвигается...
*задумалась*
srez пишет:Была у меня както электрическая, жутко процессионная весч... Проще обычной. *)
Не понравилось? А чем?
жжжжжжж, а толку ноль. А обычной щеткой махнешь, так полчелюсти пропахал...
я предпочитаю электрические
хотя ни разу не пробовала ими пользоваться
но это лишь потому, что все время забываю купить
да, это жуткая проблема. Я бы так же мучался - но мне, к счастью, подарили.
не думаю, что есть закономерность. я, например, вообще почти не знаю людей, которые пользуются электрическими щетками.
тоже
Funtik пишет:А у тебя была хоть какое-то время электрическая зубная щетка то?
Нет конечно, уже от одной мысли про это страшно становится
ага. мне тоже не хочется нечто такое в рот совать
Механик попробовал электрические зубные щетки. И отказался.
Механик пробовал их грызть? 8)
Механик пишет:Механик попробовал электрические зубные щетки. И отказался.
Механик пробовал их грызть? 8)
это еще не самый худший вариант...
Это, стало быть, мое мнение интересно
Щетки - это своего рода пунктик Люблю менять, пробовать разные, со всякими прибамбасами, с батарейками и обычные. При чем тут Физика - понятно
А вдруг причем...
Мне вот подарили электрическую щетку, но мне так влом медленно ее водить, пока она там жюжит... Такая нудотень... так что чищу обыкновенной, втихоря.
А вот один обладатель 4Ф только ей и пользуется, потому что ему "с утра лень интенсивно шевелить руками"
А вдруг причем...
Мне вот подарили электрическую щетку, но мне так влом медленно ее водить, пока она там жюжит... Такая нудотень... так что чищу обыкновенной, втихоря.А вот один обладатель 4Ф только ей и пользуется, потому что ему "с утра лень интенсивно шевелить руками"
Думаю все зависит от темперамента а не от процесионности физики.
А вдруг причем...
Мне вот подарили электрическую щетку, но мне так влом медленно ее водить, пока она там жюжит... Такая нудотень... так что чищу обыкновенной, втихоря.А вот один обладатель 4Ф только ей и пользуется, потому что ему "с утра лень интенсивно шевелить руками"
Электрической тоже можно шевелить энергично, как обыкновенной. Эффекта тогда будет еще больше.
Думаю все зависит от темперамента а не от процесионности физики.
Думать можно все что угодно... А как людей поспрашиваешь, так мыслю приходится списывать. Эх
Электрической тоже можно шевелить энергично, как обыкновенной. Эффекта тогда будет еще больше.
Будешь смеяться, но я тогда перестаю чувствовать ее микродвижения, и мысль о том что она заглохла отравляет мне подсознание
spyke пишет:Электрической тоже можно шевелить энергично, как обыкновенной. Эффекта тогда будет еще больше.
Будешь смеяться, но я тогда перестаю чувствовать ее микродвижения, и мысль о том что она заглохла отравляет мне подсознание
Надо купить щетку погромче...
Механик пишет:Механик попробовал электрические зубные щетки. И отказался.
Механик пробовал их грызть?
Странная гипотеза...
А зачем грызть зубную щетку, тем более электрическую?
Думать можно все что угодно... А как людей поспрашиваешь, так мыслю приходится списывать. Эх
ПЙ по моему вообще имеет очень ограниченное применение и попытка применить ПЙ к реальности часто напоминает подгонку реальности под модель, чем реальные выводы на основе модели.
Funtik пишет:Думать можно все что угодно... А как людей поспрашиваешь, так мыслю приходится списывать. Эх
ПЙ по моему вообще имеет очень ограниченное применение и попытка применить ПЙ к реальности часто напоминает подгонку реальности под модель, чем реальные выводы на основе модели.
Да, да... Я уже поняла, что ты считаешь ПЙ несерьезной теорией...
XNS пишет:Механик пишет:Механик попробовал электрические зубные щетки. И отказался.
Механик пробовал их грызть?
Странная гипотеза...
А зачем грызть зубную щетку, тем более электрическую?
Зато я знаю зачем лизать 12-вольтовые батарейки
40 12.10.2006 10:57:07 Отредактировано Funtik (12.10.2006 11:01:26)
Funtik пишет:spyke пишет:Электрической тоже можно шевелить энергично, как обыкновенной. Эффекта тогда будет еще больше.
Надо купить щетку погромче...
Что бы соседи с утра заходили "пожлать доброго утра", и сообщали мне что да - сегодня моя щетка все еще работает