Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 272 273 274 275 276 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 5,461 по 5,480 из 14,030 ]
- Joane
- красавка обыкновенная
- Неактивен
tagra пишет:Наливки - это тоже круто. Я когда-то в юности пила домашнее вино из лавровишни, что было очень для меня необычно тогда, "лавровишня" звучало, как "мандрагора" - что-то сказочное и нетривиальное
Не сталкивалась с таким. Это кустарник, с которого можно драть две шкуры?
так вот оно было глубокого изумрудного цвета, тягучее , как ликер, но совсем не сладкое и, на первый взгляд, не крепкое. Но встать я потом не смогла, а голова была совершенно ясная.
По-моему, это гораздо приятнее, чем если бы было наоборот. В смысле, чем легко ходилось бы с тяжёлой головой.
- tagra
- адский ангел
- Неактивен
Joane пишет:tagra пишет:Наливки - это тоже круто. Я когда-то в юности пила домашнее вино из лавровишни, что было очень для меня необычно тогда, "лавровишня" звучало, как "мандрагора" - что-то сказочное и нетривиальное
Не сталкивалась с таким. Это кустарник, с которого можно драть две шкуры?
так вот оно было глубокого изумрудного цвета, тягучее , как ликер, но совсем не сладкое и, на первый взгляд, не крепкое. Но встать я потом не смогла, а голова была совершенно ясная.
По-моему, это гораздо приятнее, чем если бы было наоборот. В смысле, чем легко ходилось бы с тяжёлой головой.
Это гибрид - один из подвигов Мичурина и К.
Да ,хмель был на редкость приятный. Но сегодня я предпочитаю сорокоградусные напитки, не до эстетства.
- Joane
- красавка обыкновенная
- Неактивен
tagra пишет:Да ,хмель был на редкость приятный. Но сегодня я предпочитаю сорокоградусные напитки, не до эстетства.
Эстетству всегда есть место. И среди сорокаградусных напитков тоже.
- Joane
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Например, можно поставить сорокаградусный напиток куда-нибудь подальше, забыть о нём на пару лет, а потом вытащить и порадоваться, что он стал более выдержанным и благородным. Эстетство так и попрёт, без дополнительных усилий.
- tagra
- адский ангел
- Неактивен
Joane пишет:Например, можно поставить сорокаградусный напиток куда-нибудь подальше, забыть о нём на пару лет, а потом вытащить и порадоваться, что он стал более выдержанным и благородным. Эстетство так и попрёт, без дополнительных усилий.
Меня и так обвиняют в ... эээ... эстетствующем снобизме. Ты случайно не знаешь, это очень криминально?
- Joane
- красавка обыкновенная
- Неактивен
tagra пишет:Меня и так обвиняют в ... эээ... эстетствующем снобизме. Ты случайно не знаешь, это очень криминально?
А-а, так ты не просто так отказалась от наливки из вишнёвого лавра.
Но это не поможет. Такое не прощают.
- tagra
- адский ангел
- Неактивен
Joane пишет:tagra пишет:Меня и так обвиняют в ... эээ... эстетствующем снобизме. Ты случайно не знаешь, это очень криминально?
А-а, так ты не просто так отказалась от наливки из вишнёвого лавра.
Но это не поможет. Такое не прощают.
Ну, что ж! Придется жить непрощенной.
5,468 Ответ от Механик 12.10.2006 09:30:43 Отредактировано Механик (12.10.2006 09:31:25)
q пишет:masai пишет:Да я тоже видел такое, но там пазы были хитро спрятаны между двумя подушками заднего сиденья.
у меня вроде заднее сиденье цельное
Тогда только спинку и сиденье снимать и искать там посадочные места для крепления замков ремней безопасности. Ведь только между сиденьем и спинкой можно разместить вторую точку крепления, если сиденье цельное.
Если ничего похожего нет - значит и не предусмотрено конструктивно
но ремни-то, ремни тогда зачем?!
- masai
- душица серая
- Неактивен
Joane пишет:Теперь об искусстве. Вчера сын-третьеклассник тиранил меня вопросами сначала о дуэли Пушкина, потом о дуэли Лермонтова. В качестве бонуса кратенько рассказал о том, как Лермонтова сослали на Кавказ. Так я и осталась сидеть, преисполненная уважения.
Анекдот вспомнил. "Только на ОРТ! Полуфинал: Пушкин - Дантес, Лермонтов - Мартынов."
- masai
- душица серая
- Неактивен
Механик пишет:q пишет:masai пишет:Да я тоже видел такое, но там пазы были хитро спрятаны между двумя подушками заднего сиденья.
Тогда только спинку и сиденье снимать и искать там посадочные места для крепления замков ремней безопасности. Ведь только между сиденьем и спинкой можно разместить вторую точку крепления, если сиденье цельное.
В самом деле. Может они крепятся в стыке между сиденьем и спинкой.
masai пишет:В самом деле. Может они крепятся в стыке между сиденьем и спинкой.
искала там
Механик пишет:q пишет:masai пишет:Да я тоже видел такое, но там пазы были хитро спрятаны между двумя подушками заднего сиденья.
Да процентов 80 что ремень запрятан между нижней и боковой подушкой.
И если ремни стоят, значит надо щемиться туда и оттуда замок выуживать.
что есть боковая подушка?
5,475 Ответ от Механик 12.10.2006 10:38:07 Отредактировано Механик (12.10.2006 10:38:58)
q пишет:masai пишет:В самом деле. Может они крепятся в стыке между сиденьем и спинкой.
искала там
Когда сама искала и не нашла - попроси кого-нибудь. Пусть еще раз демонтируют сиденье и спинку. И поищут
- masai
- душица серая
- Неактивен
U-gin пишет:Да процентов 80 что ремень запрятан между нижней и боковой подушкой.
И если ремни стоят, значит надо щемиться туда и оттуда замок выуживать.
Там могут быть только крепления для замка. А сам замок, возможно, придется устанавливать.
Q, у тебя ремни сзади стоят?
U-gin пишет:Q, у тебя ремни сзади стоят?
в смысле есть ли они там? да, есть
Хм-м... Механик вспомнил картинку из прошлой жизни
Торчащий между спинкой и сиденьем язычок замка ремней безопасности...
- Бальса
- красавка обыкновенная
- Неактивен
q пишет:что есть боковая подушка?
Подушка которая должна раскрыться при боковом ударе.
Сообщений [ с 5,461 по 5,480 из 14,030 ]
Страницы Назад 1 … 272 273 274 275 276 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться