Не, это ты меня извини, я, наверное, плоховато мысль выражаю - не спал, не ел, да еще и впервые опробывал на себе гирудотерапию с утреца пораньше ))
Я хотел сказать, что когда человек действительно настроен на получение какого-то результата, в данном случае, любимой женщины, он прикидывает в уме, как этого он может добиться и тупо реализует свой план, не прогибаясь и не ища оправданий для себя. Потому что это его решение, его жизнь и его женщина.
А когда человек вроде хочет, а вроде не хочет, вроде может, а вроде не может, и постоянно рефлексирует на эту тему, сверяясь в своих переживаниях с парнтером по сердцеебству, то ценность для него представляет, значит, не результат, в виде любимой женищины (мужчины), а сам процесс этих, извини меня, тожд, соплей. И меньше всего такому человеку нужен конкретный план действий, который бы ему пришлось тупа взять и реализовать, что добиться "жили они долго и счастливо и умерли в один день".
Спайк, оно то во многом правильно. Если цель одна и ясна. Но ведь вполне может быть такое что ты не уверен в правомочности плана что ли. Не ясна ситуация например. А так конечно, если ситуация ясна, а человек все равно плывет туда сюда, тогда это может продолжаться до бесконечности, пока кто нибудь другой не решит это все за него.