141

manager пишет:

ну так это по-другому называется...
ты продолжаешь, я смотрю, считать себя Доном? default/smile

Манагер, хочешь в качестве эксперимента поговорим в выбранной тобой БЛ  области. default/smile

manager пишет:

кста, когда я пришел, я по-моему, бесил всех. Сказалось отсутствие опыта сетевого общения. Некоторых до сих пор раздражаю...

Меня бесило ощущение что ты из себя что то строишь кем на самом деле не являешься. Патетические темы про раздражающий тебя секс в окне и все такое default/icon_mrgreen

142

Funtik пишет:

Да, уж куда Глюки с его ЧС до Рагнорка, с него и не посуггестируешься толком, что верное, то верно default/smile //докапывается

*с обидой* Интуиции нет, ЧСа нет.  Просто беспредел. default/sad

143

manager пишет:

А что-то произошло, что я должна была перстать? default/smile

manager пишет:

кста, когда я пришел, я по-моему, бесил всех. Сказалось отсутствие опыта сетевого общения. Некоторых до сих пор раздражаю...

Меня нет... По крайней мере все было в пределах допустимого. Но в сети я, как правило, очень толерантна

144

Funtik пишет:
manager пишет:

А что-то произошло, что я должна была перстать? default/smile

Это было адрессовано мне default/icon_mrgreen На твою Доность Манагер не покушался default/icon_mrgreen

145

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

Да, уж куда Глюки с его ЧС до Рагнорка, с него и не посуггестируешься толком, что верное, то верно default/smile //докапывается

*с обидой* Интуиции нет, ЧСа нет.  Просто беспредел. default/sad

ну что же у тебя, да есть?

146

GluckyKlucky пишет:

Это было адрессовано мне default/icon_mrgreen На твою Доность Манагер не покушался default/icon_mrgreen

Да ладно не покушается...
Он все время упрекает меня в нелогичности мышления

147

Funtik пишет:

*внутренний компилятор загибается в попытке разобрать предложение* default/smile

148 Отредактировано manager (12.10.2006 14:05:44)

GluckyKlucky пишет:
manager пишет:

Патетические темы про раздражающий тебя секс в окне и все такое default/icon_mrgreen

а если я скажу, что меня это на самом деле раздражает, несмотря на то, что я трындобол и растрындяй?
2фунтег: я к Глюки обращался, но твоя донистость меня тоже смущает и не убеждает...

149

manager пишет:

чорт
а ведь меня окончательно перестал бесить после того, как выложил фодко
гормоны съели мой моск, аааа

150

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

*внутренний компилятор загибается в попытке разобрать предложение* default/smile

Интуитивно читай default/smile))

151

manager пишет:

а если я скажу, что меня это на самом деле раздражает, несмотря на то, что я трындобол и растрындяй?

Да вообще то и мне видимо неприятно будет если такое было бы. Даже не неприятно, а как то неудобно что ли.

152

GluckyKlucky пишет:
manager пишет:

Да вообще то и мне видимо неприятно будет если такое было бы. Даже не неприятно, а как то неудобно что ли.

Это им должно быть неудобно   default/icon_old

153 Отредактировано manager (12.10.2006 14:08:33)

q пишет:
manager пишет:

чорт
а ведь меня окончательно перестал бесить после того, как выложил фодко
гормоны съели мой моск, аааа

с одной стороны - это хорошо, с другой...Ну ведь главное, чтобы никто ни на что не напрягался, верно? default/smile

154

Funtik пишет:

Это уже было. При попытке интуитивно всопринимать БЛ некорректно построенное предложение все равно уверенности в том что я понял именно то что хотели сказать не будет и я так и смогу его воспринять или ответить нормально. Приходится переспрашивать.

155

GluckyKlucky пишет:
manager пишет:

ну вот, а причем тут "корчить то, чем на самом деле не являешься?"

156

manager пишет:

Ну ведь главное, чтобы никто ни на что не напрягался, верно? default/smile

ниасилила

ах да, первым пунктом программы был удачный комплимент в моей гостевой %)))

157

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

Это уже было. При попытке интуитивно всопринимать БЛ некорректно построенное предложение все равно уверенности в том что я понял именно то что хотели сказать не будет и я так и смогу его воспринять или ответить нормально. Приходится переспрашивать.

Нет, ну предположение же можно сделать..
на самом деле, там где-то "то" пропущено
А ссысл в том что что-то же у тебя должно быть...

158

Funtik пишет:

Это им должно быть неудобно   default/icon_old

А мне неудобно, если рядом кому то неудобно. Хотя недавно пришли с друзьями в  пиццерию и я думал что у меня дофига денег с собой.
Заказали пиццу со всем вкусностями. Только рассчитываться - денег не хватает.  Друг кривится от неудобности ситуации, а мне весело default/icon_mrgreen

159 Отредактировано manager (12.10.2006 14:13:42)

ниасилила

главное, чтобы все жили в мире, любви и согласии, не раздражались друг на друга и сдохли бы в один день...:green

ах да, первым пунктом программы был удачный комплимент в моей гостевой %)))

да, твои переводы Одена я и по сей день считаю "the best of". Сергеев бы тебе руку пожал.

160

Funtik пишет:

Нет, ну предположение же можно сделать..
на самом деле, там где-то "то" пропущено
А ссысл в том что что-то же у тебя должно быть...

Предположение делается, но ответить на нечеткий вопрос не могу. Вот такой я Драй. default/icon_mrgreen