Funtik пишет:Може Джечки так их и воспринимают - домашними тапочками
"Сам себя называет домашним тапочком и таковым является"
МОжет быть рядом с Джечками у Драев просыпается осознание себя как тапочка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ответ на чебурашную анкету.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Funtik пишет:Може Джечки так их и воспринимают - домашними тапочками
"Сам себя называет домашним тапочком и таковым является"
Притянуто за уши *представляет пушистые заячьи уши*
Драй осознает себя тапочком, перестает давить, Джечке без ЧСа становится скучно. В итоге расстаются. Таков печальный итог дуализации.
Драй осознает себя тапочком, перестает давить, Джечке без ЧСа становится скучно. В итоге расстаются. Таков печальный итог дуализации.
Чего это...
По твоему нельзя давить тапочками?
Чего это...
По твоему нельзя давить тапочками?
Для такой большой Джечки нужны очень большие тапочки чтобы хорошо давить
Джечкам тока ЧС и подавай, они ж виктимные!
Есть знакомая Джечка, тока муж у ней Гек, но он тоже натренировался ЧС-м её кормить весьма результативно..
Funtik пишет:МОжет быть рядом с Джечками у Драев просыпается осознание себя как тапочка
Притянуто за уши *представляет пушистые заячьи уши*
А ты что ли смотрел как я притягивало? Может вовсе и не за уши? =/
А ты что ли смотрел как я притягивало? Может вовсе и не за уши? =/
А за что? :
Funtik пишет:Чего это...
По твоему нельзя давить тапочками?Для такой большой Джечки нужны очень большие тапочки чтобы хорошо давить
О размерах тапочек ничего не говорилось
О размерах тапочек ничего не говорилось
Представил себе такой тапок на полдома
Вобще главное уметь давить... Тогда размер тапочек неважен
Даем важнейшее задание Рите - для точного типирования узнать размер тапочек с которым себя сравнивал ее бывший муж
Если он в семье домашний тапочек - то навряд ли Драйзер
Он сейчас в новых отношениях подкаблучник(сам говорит) и говорит, что ему это очень нравится.
Светлая пишет:Если он в семье домашний тапочек - то навряд ли Драйзер
Он сейчас в новых отношениях подкаблучник(сам говорит) и говорит, что ему это очень нравится.
Нет, это не Драй и даже не Роб. Это какой то Есь нафиг.
Так, давайте еще раз о ПРИЧИНАХ моего ухода:
мне стало плохо - я перешла в отрицательное эмоциональное состяние в отношениях.
а от этого я бегу, как черт от ладана.
Я очень сильно нуждаюсь в том, чтобы мне было эмоционально комфортно!
Так, давайте еще раз о ПРИЧИНАХ моего ухода:
мне стало плохо - я перешла в отрицательное эмоциональное состяние в отношениях.
Я очень сильно нуждаюсь в том, чтобы мне было эмоционально комфортно!
А сама ты не можешь создать эмоциональную комфортность?
Rita пишет:Так, давайте еще раз о ПРИЧИНАХ моего ухода:
Я очень сильно нуждаюсь в том, чтобы мне было эмоционально комфортно!А сама ты не можешь создать эмоциональную комфортность?
Я скорее виртуоз по части создания эмоционального комфорта у близких, и на их фоне мне самой хорошо!
Несколько мужчин говорили мне приблизительно одно и тоже, что можно выразить в о фразе одного из них:
- Через пять минут общения с тобой такое впечатление, что мы уже года два вместе живем!
Я скорее виртуоз по части создания эмоционального комфорта у близких, и на их фоне мне самой хорошо!
Несколько мужчин говорили мне приблизительно одно и тоже, что можно выразить в о фразе одного из них:
- Через пять минут общения с тобой такое впечатление, что мы уже года два вместе живем!
Ну так чего ты тогда если можешь эмоциональный комфорт создать сразу от эмоционального дискомфорта бежишь?
Rita пишет:Я скорее виртуоз по части создания эмоционального комфорта у близких, и на их фоне мне самой хорошо!
- Через пять минут общения с тобой такое впечатление, что мы уже года два вместе живем!Ну так чего ты тогда если можешь эмоциональный комфорт создать сразу от эмоционального дискомфорта бежишь?
Потому что не всегда ей хочется его создавать. Потому что она создает комфорт партнеру в ответ на создание им комфорта для нее.
Потому что не всегда ей хочется его создавать. Потому что она создает комфорт партнеру в ответ на создание им комфорта для нее.
Просто тут вопрос опять что считать эмоциональным комфортом. Мне не очень понятно что имеется в виду
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ответ на чебурашную анкету.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 67 запросов