на форуме-то ты часами сидишь
когда есть возможность. Или когда я пьян, как щаз.
"звонить"? ты аську со скайпом не путаешь?
я в компах знаю 2 вещи - как их включать и как выключать. Все остальное для меня - область высших сфер.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Опрос про фамилию....
на форуме-то ты часами сидишь
"звонить"? ты аську со скайпом не путаешь?
я в компах знаю 2 вещи - как их включать и как выключать. Все остальное для меня - область высших сфер.
буду я звонить вам с Рагом по 10 раз на дню и заебывать своими размышлениями и комплексами.
Представил картину, рассмеялся
И это Дон? Есенька...
ну и что аська принципиально изменит? %)) болевая ЧЛ что ли и впрямь
в опщем по аське люди разговаривают
буковками
так же, как тут, только гораздо быстрее и приватно
И это Дон? Есенька...
нет, ну все-таки, я знавала и есей-сисадминов. и программистов даже. и если у них и были проблемы, то вовсе не с компетенцией, а с общей неспособностью вписаться в мир "работы"
нет, ну все-таки, я знавала и есей-сисадминов. и программистов даже. и если у них и были проблемы, то вовсе не с компетенцией, а с общей неспособностью вписаться в мир "работы"
Ну насчет "мира работы" видимо я тоже в каком то другом мире. Я есей программистов не знаю. Зато Дюма-программист вот рядом сидит в метре
а с общей неспособностью вписаться в мир "работы"
Чур, черти, Все, допился бирмикса. У меня уже белка.
а с общей неспособностью вписаться в мир "работы"
чо ты злишсо, вписываются, как жись показывает. Тока если работа оченно нравится и душа к ней лежит=)
Тока если работа оченно нравится и душа к ней лежит=)
а хде ж ее такую взять, а?
Тока если работа оченно нравится и душа к ней лежит=)
а хде ж ее такую взять, а?
ищи, пупсег=) тока сначала определись точно совершенно, чем именно те хотелось бы заниматься.
блять. там фсе на буржуйском языке. щаз в окон выпрыгну
да те тока кнопуськи download now нажимать, и усё=)
на сцылке "миранда" этих кнопусек - 15 штук.
qip качай и не парьсо, он горааааздо прикольнее и проще
когда она запрашивает номер аськи\пароль\SN - набирать свой номер, или того, с кем общацца собрался?
и где брать SN?
когда она запрашивает номер аськи\пароль\SN - набирать свой номер, или того, с кем общацца собрался?
и где брать SN?
свой, конечно
что за SN? это миранда или qip?
gip. Повелся на фейкины призывы. Щаз вот пытаюсь до Рага добраццо...Не могу понять: как узнать, адресат у аппарата или нет?
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Опрос про фамилию....
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов