манагер, твой номер - это как твой логин. Как тут, на форуме. Пароль паролем и остаеццо=)
если кип скачал - то откроется те в итоге вытянутое вверх окошко, и там внизу окошка рожа нарисована и рядом с ней + "плюсег". Жми туда, откроется окошко, куда ты вставишь номер того, с кем хошь общаццо. И нажмешь после этого кнопуську search. Тебе найдется ник и предложат добавить его в список контактов, что ты и должен сделать=)
201 12.10.2006 15:21:30 Отредактировано FeYka (12.10.2006 15:21:48)
gip. Повелся на фейкины призывы. Щаз вот пытаюсь до Рага добраццо...Не могу понять: как узнать, адресат у аппарата или нет?
Раг те предлагал Скайп, чтоб говорить онлайн по микрофону, как по теляфону. Ты его себе ищщо не скачивал. А кип - это та же аська, тока модернизированная.
фсе это йа уже зделал. Йа хоть и идиот, но не дебил. Тока видимо рага нету...:(
никакой скайп он мне не предлагал.
именно скайп и еще какой то talk он те и предлагал=) а то, в сети чел или нет - указует те ромашка красного/зеленого цвета=)
забил в профайл...
ЗЫ: а Рага нету...:( сам же меня сгоношил аську завести...:(
забил в профайл...
ЗЫ: а Рага нету...:( сам же меня сгоношил аську завести...:(
ну ты вощеееее... типчик
чо такое?
да причем тут Раг то вощеее!! Раг те тока раз сказал, а Кью раз сто намекнула про аську, так и кто сгоношил в итоге?=)))
Или у тя с Рагом необоримая дуализация началась?:rolleyes:
да причем тут Раг то вощеее!! Раг те тока раз сказал, а Кью раз сто намекнула про аську, так и кто сгоношил в итоге?=)))
может это он так очаровательно стесняется? :
FeYka пишет:да причем тут Раг то вощеее!! Раг те тока раз сказал, а Кью раз сто намекнула про аську, так и кто сгоношил в итоге?=)))
да блин, мне уже кажется это неизлечимо
Или у тя с Рагом необоримая дуализация началась?:rolleyes:
Похоже что таки да
q пишет:FeYka пишет:да причем тут Раг то вощеее!! Раг те тока раз сказал, а Кью раз сто намекнула про аську, так и кто сгоношил в итоге?=)))
а что именно вы собрались лечить? :
это 4б в клиническом варианте %))
а что именно вы собрались лечить? :
вашу уже таки неизлечимую несоблазняемость, сээээр
да ладно, фигня это все. методику соблазнения 4б я как раз этим летом отработала так что было бы желание...
manager пишет:а что именно вы собрались лечить? :
особенно когда сидишь на другом конце страны...да, соблазнить можно кого угодно...
особенно когда сидишь на другом конце страны...да, соблазнить можно кого угодно...
черт, он этим своим другим концом страны меня прямо-таки раззадоривает, нарочно, что ли? %)))