masai пишет:Первофизики к деталям равнодушны. Главное, чтоб сиськи вообще были.
Для меня были равносильно >= 3 размера
*Горько, горько плачет!*
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
masai пишет:Первофизики к деталям равнодушны. Главное, чтоб сиськи вообще были.
*Горько, горько плачет!*
Ragnarok пишет:masai пишет:Первофизики к деталям равнодушны. Главное, чтоб сиськи вообще были.
*Горько, горько плачет!*
Ладно те переживать! С твоим всемостальным сиськи могут вообще любого размера быть.
Это ткань на юбке бликует, я сама сначала офигела, присмотрелась и поняла что это блики, а не полупрозрачная юбка :-)
Нифига она не бликует а светится! В Фотошопе кривыми обработал, посмотри что получилось.
http://c.foto.radikal.ru/0610/35da301c6135.jpg
Обрати внимание на швы, которых на блике не видно бы было и на нижний край блузки, который виден под юбкой.
Тарга, тысячу извинений, что мы тут тебе под юбку заглядываем. Такие ноги как у тебя, не стыдно показать. Если есть возражения, сразу же все удалю.
Noire пишет:Это ткань на юбке бликует, я сама сначала офигела, присмотрелась и поняла что это блики, а не полупрозрачная юбка :-)
Нифига она не бликует а светится! В Фотошопе кривыми обработал, посмотри что получилось.
http://c.foto.radikal.ru/0610/35da301c6135.jpg
Обрати внимание на швы, которых на блике не видно бы было и на нижний край блузки, который виден под юбкой.Тарга, тысячу извинений, что мы тут тебе под юбку заглядываем. Такие ноги как у тебя, не стыдно показать. Если есть возражения, сразу же все удалю.
У меня ссылка не открывается, хотелось взглянуть на свои ноги, давно я их не разглядывала...
На самом деле юбка не просвечивается, она даже двойная, вот.
У меня ссылка не открывается, хотелось взглянуть на свои ноги, давно я их не разглядывала...
Переложил:
http://img170.imageshack.us/img170/5945 … ed1ro5.jpg
Цифровики вообще-то чувствительны к высокочастотной части ИК диапазона. У ткани может быть разная прозрачность в ИК и видимом свете.
tagra пишет:У меня ссылка не открывается, хотелось взглянуть на свои ноги, давно я их не разглядывала...
На самом деле юбка не просвечивается, она даже двойная, вот.Переложил:
http://img170.imageshack.us/img170/5945 … ed1ro5.jpg
Цифровики вообще-то чувствительны к высокочастотной части ИК диапазона. У ткани может быть разная прозрачность в ИК и видимом свете.
мне что-то подсказывает, что у тебя любая ткань засветится, как миленькая...
мне что-то подсказывает, что у тебя любая ткань засветится, как миленькая...
У тебя шуба есть? А то в гости приеду и не будешь знать что одеть, чтобы неголой ходить.
tagra пишет:мне что-то подсказывает, что у тебя любая ткань засветится, как миленькая...
У тебя шуба есть? А то в гости приеду и не будешь знать что одеть, чтобы неголой ходить.
У меня есть шуба! Но я могу и голой, ты ж сказал мне стесняться нечего?
У меня есть шуба! Но я могу и голой, ты ж сказал мне стесняться нечего?
Люблю тождиков за полное взаимопонимание почти без слов!
Сначала задумался было - зачем в Израиле шуба?... Потом дошло - чтоб такие как Багир не это самое...
Ты правда прелесть.
Сначала задумался было - зачем в Израиле шуба?... Потом дошло - чтоб такие как Багир не это самое...
Ты правда прелесть.
Ну, еще в Англию съездить по зиме или в Москву... *намекает*
Намек понял. Ответный намёк: весной-летом здесь лучше. Или ты соскучилась по сырости и холоду?
По любому рады тебе будем в любом сезоне.
Намек понял. Ответный намёк: весной-летом здесь лучше. Или ты соскучилась по сырости и холоду?
По любому рады тебе будем в любом сезоне.
Хочу в декабре в Москву, а к вам (если не передумаете) летом или осенью. Как?
Хочу в декабре в Москву, а к вам (если не передумаете) летом или осенью. Как?
А у вас когда "бархатный сезон"?
Не передумаем Конец лета-начало осени - самая приятная пора; не жарко уже, но погода хорошая.
Ну ничё, на гостинице зато сэкономишь А еще можно через Москву лететь - сразу два будет удовольствия.
Ну ничё, на гостинице зато сэкономишь А еще можно через Москву лететь - сразу два будет удовольствия.
Нет, скомканый визит в Москву сменится скомканым визитом в Лондон. Привезу из поездки только усталость.
Ну я же говорила
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.050 секунд(ы), выполнено 64 запросов