401

Ragnarok пишет:
masai пишет:

Первофизики к деталям равнодушны. Главное, чтоб сиськи вообще были. default/smile

Для меня были равносильно >= 3 размера

*Горько, горько плачет!*

402

Ёп!жик пишет:
Ragnarok пишет:
masai пишет:

Первофизики к деталям равнодушны. Главное, чтоб сиськи вообще были. default/smile

Для меня были равносильно >= 3 размера

*Горько, горько плачет!*

Ладно те переживать! С твоим всемостальным сиськи могут вообще любого размера быть.

403 Отредактировано bagir (12.10.2006 17:03:35)

Noire пишет:

Это ткань на юбке бликует, я сама сначала офигела, присмотрелась и поняла что это блики, а не полупрозрачная юбка :-)

Нифига она не бликует а светится! В Фотошопе кривыми обработал, посмотри что получилось.
http://c.foto.radikal.ru/0610/35da301c6135.jpg
Обрати внимание на швы, которых на блике не видно бы было и на нижний край блузки, который виден под юбкой.

Тарга, тысячу извинений, что мы тут тебе под юбку заглядываем. Такие ноги как у тебя, не стыдно показать. Если есть возражения, сразу же все удалю.

404

bagir пишет:
Noire пишет:

Это ткань на юбке бликует, я сама сначала офигела, присмотрелась и поняла что это блики, а не полупрозрачная юбка :-)

Нифига она не бликует а светится! В Фотошопе кривыми обработал, посмотри что получилось.
http://c.foto.radikal.ru/0610/35da301c6135.jpg
Обрати внимание на швы, которых на блике не видно бы было и на нижний край блузки, который виден под юбкой.

Тарга, тысячу извинений, что мы тут тебе под юбку заглядываем. Такие ноги как у тебя, не стыдно показать. Если есть возражения, сразу же все удалю.

У меня ссылка не открывается, хотелось взглянуть на свои ноги, давно я их не разглядывала...
На самом деле юбка не просвечивается, она даже двойная, вот.

405 Отредактировано bagir (12.10.2006 18:02:13)

tagra пишет:

У меня ссылка не открывается, хотелось взглянуть на свои ноги, давно я их не разглядывала...

Переложил:
http://img170.imageshack.us/img170/5945 … ed1ro5.jpg
Цифровики вообще-то чувствительны к высокочастотной части ИК диапазона. У ткани может быть разная прозрачность в ИК и видимом свете.

406

bagir пишет:
tagra пишет:

Переложил:
http://img170.imageshack.us/img170/5945 … ed1ro5.jpg
Цифровики вообще-то чувствительны к высокочастотной части ИК диапазона. У ткани может быть разная прозрачность в ИК и видимом свете.

мне что-то подсказывает, что у тебя любая ткань засветится, как миленькая...

407

tagra пишет:

У тебя шуба есть? А то в гости приеду и не будешь знать что одеть, чтобы неголой ходить. default/icon_mrgreen

408

bagir пишет:
tagra пишет:

У тебя шуба есть? А то в гости приеду и не будешь знать что одеть, чтобы неголой ходить. default/icon_mrgreen

У меня есть шуба! Но я могу и голой, ты ж сказал мне стесняться нечего?

409

tagra пишет:

У меня есть шуба! Но я могу и голой, ты ж сказал мне стесняться нечего?

Люблю тождиков за полное взаимопонимание почти без слов!

410

Сначала задумался было - зачем в Израиле шуба?... Потом дошло - чтоб такие как Багир не это самое... default/wink

Ты правда прелесть.

411

VitaliD пишет:

Сначала задумался было - зачем в Израиле шуба?... Потом дошло - чтоб такие как Багир не это самое... default/wink

Ты правда прелесть.

Ну, еще в Англию съездить по зиме или в Москву... *намекает*

412

Намек понял. Ответный намёк: весной-летом здесь лучше. Или ты соскучилась по сырости и холоду? default/big_smile

По любому рады тебе будем в любом сезоне.

413

VitaliD пишет:

Намек понял. Ответный намёк: весной-летом здесь лучше. Или ты соскучилась по сырости и холоду? default/big_smile

По любому рады тебе будем в любом сезоне.

Хочу в декабре в Москву, а к вам (если не передумаете) летом или осенью. Как?

414

tagra пишет:

Хочу в декабре в Москву, а к вам (если не передумаете) летом или осенью. Как?

А у вас когда "бархатный сезон"?

415

Не передумаем default/smile Конец лета-начало осени - самая приятная пора; не жарко уже, но погода хорошая.

416

Буду копить деньги на дорогу. Полеты к вам дорогие, блин!

417

Ну ничё, на гостинице зато сэкономишь default/smile А еще можно через Москву лететь - сразу два будет удовольствия.

418

VitaliD пишет:

Ну ничё, на гостинице зато сэкономишь default/smile А еще можно через Москву лететь - сразу два будет удовольствия.

Нет, скомканый визит в Москву сменится скомканым визитом в Лондон. Привезу из поездки только усталость.

419

tagra пишет:

Ну я же говорила default/icon_mrgreen

420

Да бред это. Все там просвечивается.