асилил топик. Чо действительно никто не догадался, что это юмор Зекса?
паранойя. убей в себе зекса
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я осилила только эту страницу. Что было в начале?
manager пишет:асилил топик. Чо действительно никто не догадался, что это юмор Зекса?
это он типа пытался простебать "обывательские" темы, бытующие, по его мнению, на форуме. Обрати внимание на нарочитость всех орфографических ошибок и на нелепость описанной ситуации.
и на имя юзера...
это он типа пытался простебать "обывательские" темы, бытующие, по его мнению, на форуме. Обрати внимание на нарочитость всех орфографических ошибок и на нелепость описанной ситуации.
и на имя юзера...
Ну и чо? Даже если это зекс пЕсал... и со злым умыслом - что это меняет?
Сюжет старый как само человечество - муж-жена-свекор-свекровь..Быренько разобрались и переключились на соцьонику... функции-шмункнции и прочую почухрень...
Или тебе хочется поиграть в сыщиков-шпиёнов?
зачем оно это ЖЖ воще нужно?
Механик читает ЖЖ некоторых приятелей-коллег, с которыми работал прежде, а теперь работающих в той же отрасли, но в других конторах. Они там смешно и забавно рассказывают о нововведениях, изменениях в работе... О глупых самодурах-начальниках, об идиётах-подчиненных. Кто-то машину купил... кто-то квартиру сменил... О том с кем из общих друзей встречались и сколько-чего было выпито и чем закусывали.
Словом, то, что рассказывают друг другу приятели, когда изредка встречаются "поболтать-пивка-попить"
Довольно удобно
никто не догадался. потому что хотя бы это не похоже ни на Зекса ни вообще на юмор
и на имя юзера...
Не похоже на Зекса. У Зекса совсем другой юмор и стиль. Стеб Зекса совсем другой и связанный с другими вещами.
manager пишет:это он типа пытался простебать "обывательские" темы, бытующие, по его мнению, на форуме. Обрати внимание на нарочитость всех орфографических ошибок и на нелепость описанной ситуации.
и на имя юзера...Не похоже на Зекса. У Зекса совсем другой юмор и стиль. Стеб Зекса совсем другой и связанный с другими вещами.
У Зекса нет стеба и понятия о нем тоже. Он - придурок.
У Зекса нет стеба и понятия о нем тоже.
Есть. Свой собственный запатентованный стиль. Создавать кучу пользователей с именами вроде Мужик - по моему даже смешно
tagra пишет:У Зекса нет стеба и понятия о нем тоже.
Есть. Свой собственный запатентованный стиль. Создавать кучу пользователей с именами вроде Мужик - по моему даже смешно
Хорошо тебе! Видимо, мое ЧЮ совершенно не воспринимает подобное Зексу, оно не реагирует на его "шутки".
Хорошо тебе! Видимо, мое ЧЮ совершенно не воспринимает подобное Зексу, оно не реагирует на его "шутки".
Мое ЧЮ очень дурацкое. Оно периодически ржет от таких вещей что вообще. Просто даже от каких то странных событий или паранормальных явлений вроде Зекса.
tagra пишет:Хорошо тебе! Видимо, мое ЧЮ совершенно не воспринимает подобное Зексу, оно не реагирует на его "шутки".
Мое ЧЮ очень дурацкое. Оно периодически ржет от таких вещей что вообще. Просто даже от каких то странных событий или паранормальных явлений вроде Зекса.
Завидую. А ты не мог бы отпилить мне кусочек твоего ЧЮ? Ма-а-ленький!
Завидую. А ты не мог бы отпилить мне кусочек твоего ЧЮ? Ма-а-ленький!
Можно. Бери. Только учти - если съешь этот кусочек вполне возможно будешь смеяться от такого что никто не смеется и люди будут на тебя коситься Периодический истерический смех тоже входит в комплект поставки
tagra пишет:Завидую. А ты не мог бы отпилить мне кусочек твоего ЧЮ? Ма-а-ленький!
Можно. Бери. Только учти - если съешь этот кусочек вполне возможно будешь смеяться от такого что никто не смеется и люди будут на тебя коситься Периодический истерический смех тоже входит в комплект поставки
Заверните! На меня люди в любом случае частенько косятся...
Прочитал ваши высказывание по моей проблемке.Каждый из вас с его жизненым опытом ,пониманием жизни- отнесся так ,как он видит и высказался .Да насамом деле я ждал от неё шагов на встречу моим серъезным намереньям и поступкам т.к. считаю , что рядом должен находиться человек ,который может сделать для совместных отношений больше чем если б сделала для себя .Приму решения сам , но с вашей уже состояшейся помощью,советов.Благодарю!
Прочитал ваши высказывание по моей проблемке.Каждый из вас с его жизненым опытом ,пониманием жизни- отнесся так ,как он видит и высказался .Да насамом деле я ждал от неё шагов на встречу моим серъезным намереньям и поступкам т.к. считаю , что рядом должен находиться человек ,который может сделать для совместных отношений больше чем если б сделала для себя .Приму решения сам , но с вашей уже состояшейся помощью,советов.Благодарю!
Да не за что! Ты обращайся, если что.
Прочитал ваши высказывание по моей проблемке.Каждый из вас с его жизненым опытом ,пониманием жизни- отнесся так ,как он видит и высказался .
Жил-был еще один такой парень Сережа....
tagra пишет:зачем оно это ЖЖ воще нужно?
Механик читает ЖЖ некоторых приятелей-коллег, с которыми работал прежде, а теперь работающих в той же отрасли, но в других конторах. Они там смешно и забавно рассказывают о нововведениях, изменениях в работе... О глупых самодурах-начальниках, об идиётах-подчиненных. Кто-то машину купил... кто-то квартиру сменил... О том с кем из общих друзей встречались и сколько-чего было выпито и чем закусывали.
Словом, то, что рассказывают друг другу приятели, когда изредка встречаются "поболтать-пивка-попить"
Довольно удобно
Сублимация. Пива то нет!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов