Вашему вниманию предлагается облегченная версия теста на уровень абстрактного интеллекта, господа.
1. Что такое советская власть?
А) парам-парам-парам-парам-парам-пам-па! Трам-парам-парам-парам-парам-пам-па!
Б) коммунизм минус электрификация всей страны.
В) власть, пытавшаяся установить в России социальный строй с равномерным распределением материальных благ.
Г) хуйня какая-то.
2. Кто такой Уистен Хью Оден?
А) …а берег суровый и тихий…как вспомнишь, так сердце болит…
Б) чувак, которого классно переводит Кью.
В) Знаменитый англо-американский поэт, родившийся в Англии, большую часть жизни проведший в США, под конец жизни снова вернувшийся в Англию. Начав, как подражатель Т.С.Элиота, позже развил оригинальный поэтический стиль с использованием античных размеров. Родился в 1911 году, умер в 1974-ом.
Г) какой-то пидор.
3. В.И.Ленин говорил: «Дайте мне организацию революционеров и я переверну…»
А) простынь сухой стороной вверх.
Б) кастрюлю с борщом.
В) старую Россию
Г) ты когда-нибудь отьебешься от меня, а?
4. Где находится могила Иосифа Бродского?
А) в Попандопуловке, что под Новой Дрыбаданью. Не путать со Старой Дрыбаданью.
Б) кажется, на острове Рапа-Нуи. Он там стоит в виде статуи: в одной руке – книга стихов, в другой – бутылка Столичной.
В) В Венеции, на острове Сан-Микеле, что в переводе на русский значит, - остров Святого Михаила.
Г) у тебя в жопе, осел доставучий.
5. Что такое ортоламаркизм?
А) твоя вишневая девятка давно свела меня с ума…
Б) умное слово. Зексу понравится.
В) одно из направлений неоламаркизма, усматривающее основную причину развития живого во внутренних свойствах организмов, что якобы и обусловливает прямолинейный характер эволюции.
Г) щаз кастетом в челюсть получишь, чмо
6. Что такое АИ?
А) две гласные буквы.
Б) высокооктановый бензин.
В) абстрактный интеллект.
Г) ну все, ты меня достал, олень…
Человек с нормальным уровнем абстрактного интеллекта выберет ответы Г. Остальным – Нобелевскую премию, либо персональную палату в Белых Столбах, по желанию…