q пишет:можно подумать, я их разглядываю
одно со свернутой башкой, другое сурьёзное. *)))
со свернутой башкой ищщо и инвалид на одну лапу, это зочем? : а чорт, они оба...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 279 280 281 282 283 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
со свернутой башкой ищщо и инвалид на одну лапу, это зочем? : а чорт, они оба...
Anubis пишет:белого принца, любви до гроба и могилки рядом
тока вчера видел фотку с мегасанузлом для молодожёнов видимо. парные унитазы - смыкающиеся боковой стороной, в комплекте с парной же джакузи. *)))
Стереогоршок... Чтоб на брудершафт какать
Оно не сурьёзное. У него такой тяжёлый пофигистический взгляд. Я такой в себе люблю, да. %)))
Оно не сурьёзное. У него такой тяжёлый пофигистический взгляд. Я такой в себе люблю, да. %)))
оловянный такой взгляд. типа "шо вы грите?.. "
оне ножку поджали. чтобы не скучно было.
Эх, по-моему к факту росписи надо менее серьезно относиться.... Это же не душу дьяволу продать...
Эх, по-моему к факту росписи надо менее серьезно относиться.... Это же не душу дьяволу продать...
мою например гаммийскую душу жаба давит нащот потенциального "совместного имущества"
даже если оно чужое
когда ознакомишься со сменой документов по причине свадьбы/развода - кажется, что продать душу дьяволу не так уж и страшно.
в списке мероприятий на будущей неделе, который мне выдали в детсаду дочери, значится лекция о сексе...детям в группе 4-6 лет. после - гимнастика...может, я ханжа, но что-то слишком рано просвещать на эту тему на мой взгляд? конечно, неизвестно, что именно им будут говорить и вообще, как там все происходит, на таких лекциях. остается надеяться, что мой ребенок мало что поймет без корейского языка
Может просто скажут, что дети беруться из животика, а не из капусты...
Есть же просветительские книжки изданные даже в СССР. Правда они для 8 лет рекомендованы, но мало-ли
в списке мероприятий на будущей неделе, который мне выдали в детсаду дочери, значится лекция о сексе...детям в группе 4-6 лет. после - гимнастика...может, я ханжа, но что-то слишком рано просвещать на эту тему на мой взгляд? конечно, неизвестно, что именно им будут говорить и вообще, как там все происходит, на таких лекциях. остается надеяться, что мой ребенок мало что поймет без корейского языка
Не боись... Коряки им не про пестики-тычинки будут рассказывать. Они им наглядную агитацию устроят учебную порнуху-караоке какую-нибудь покажут. Для наглядности
Funtik пишет:Эх, по-моему к факту росписи надо менее серьезно относиться.... Это же не душу дьяволу продать...
когда ознакомишься со сменой документов по причине свадьбы/развода - кажется, что продать душу дьяволу не так уж и страшно.
Это если фамилию менять... Я пока этим не озаботилась, вообще ничего менять не пришлось....
А фамилию я бы менять может и не стала, если бы мне фамилия мужа не нравилась. Так это я для своего чувства прекрасного делаю, а по причине росписи
FeYka пишет:со свернутой башкой ищщо и инвалид на одну лапу, это зочем? : а чорт, они оба...
оне ножку поджали. чтобы не скучно было.
Скорей, не горячо стоять.
упс, а зачем их менять? если без смены фамилии
ну чаще всего все же меняют. )
ну чаще всего все же меняют. )
в моей семье совершенно это не принято, кстати
забавно
вот-вот. имущественные заморочки - это ужасно. наблюдал не раз делёжку в процессе развода. пипец.
Funtik пишет:Эх, по-моему к факту росписи надо менее серьезно относиться.... Это же не душу дьяволу продать...
мою например гаммийскую душу жаба давит нащот потенциального "совместного имущества"
даже если оно чужое
Не, мне в этом месте ничего не давит...
[
ну про животик я ей и сама рассказала
Не все же такие сознательные
Conway пишет:вот-вот. имущественные заморочки - это ужасно. наблюдал не раз делёжку в процессе развода. пипец.
плюс смену фамилии...
В случае чего я себе оставлю фамилию, как трофей
дай бог, чтоб не совсем про все рассказывали. муляжи с органами дети на себе носили и скелеты какие-то она из сада приносила, интересно, что она принесет после лекции? фаллоимитатор?
Ой... Расскажешь, ладно?
Страницы Назад 1 … 279 280 281 282 283 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.057 секунд(ы), выполнено 12 запросов