5,601 Отредактировано FeYka (13.10.2006 12:39:37)

Conway пишет:
q пишет:

можно подумать, я их разглядываю default/icon_smile_evil

одно со свернутой башкой, другое сурьёзное. *)))

со свернутой башкой ищщо и инвалид на одну лапу, это зочем? default/roll: а чорт, они оба...

5,602

Conway пишет:
Anubis пишет:

белого принца, любви до гроба и могилки рядом default/smile

тока вчера видел фотку с мегасанузлом для молодожёнов видимо. парные унитазы - смыкающиеся боковой стороной, в комплекте с парной же джакузи. *)))

Стереогоршок... Чтоб на брудершафт какать

5,603

Conway пишет:
q пишет:

можно подумать, я их разглядываю default/icon_smile_evil

одно со свернутой башкой, другое сурьёзное. *)))

Оно не сурьёзное. У него такой тяжёлый пофигистический взгляд. Я такой в себе люблю, да. %)))

5,604

Купава пишет:

Оно не сурьёзное. У него такой тяжёлый пофигистический взгляд. Я такой в себе люблю, да. %)))

оловянный такой взгляд. типа "шо вы грите?.. "

5,605

FeYka пишет:

со свернутой башкой ищщо и инвалид на одну лапу, это зочем? default/roll: а чорт, они оба...

оне ножку поджали. чтобы не скучно было.

5,606

Эх, по-моему к факту росписи надо менее серьезно относиться.... Это же не душу дьяволу продать...

5,607

Funtik пишет:

Эх, по-моему к факту росписи надо менее серьезно относиться.... Это же не душу дьяволу продать...

мою например гаммийскую душу жаба давит нащот потенциального "совместного имущества" default/icon_smile_evil
даже если оно чужое

5,608

Funtik пишет:

когда ознакомишься со сменой документов по причине свадьбы/развода - кажется, что продать душу дьяволу не так уж и страшно.

5,609

Persephone пишет:

в списке мероприятий на будущей неделе, который мне выдали в детсаду дочери, значится лекция о сексе...детям в группе 4-6 лет. после - гимнастика...может, я ханжа, но что-то слишком рано просвещать на эту тему на мой взгляд? конечно, неизвестно, что именно им будут говорить и вообще, как там все происходит, на таких лекциях. остается надеяться, что мой ребенок мало что поймет без корейского языка

Может просто скажут, что дети беруться из животика, а не из капусты...
Есть же просветительские книжки изданные даже в СССР. Правда они для 8 лет рекомендованы, но мало-ли

5,610 Отредактировано Механик (13.10.2006 12:48:51)

Persephone пишет:

в списке мероприятий на будущей неделе, который мне выдали в детсаду дочери, значится лекция о сексе...детям в группе 4-6 лет. после - гимнастика...может, я ханжа, но что-то слишком рано просвещать на эту тему на мой взгляд? конечно, неизвестно, что именно им будут говорить и вообще, как там все происходит, на таких лекциях. остается надеяться, что мой ребенок мало что поймет без корейского языка

Не боись... Коряки им не про пестики-тычинки будут рассказывать. Они им наглядную агитацию устроят учебную порнуху-караоке  какую-нибудь покажут. Для наглядности
default/wink

5,611

упс, а зачем их менять? если без смены фамилии

5,612

Conway пишет:
Funtik пишет:

когда ознакомишься со сменой документов по причине свадьбы/развода - кажется, что продать душу дьяволу не так уж и страшно.

Это если фамилию менять... Я пока этим не озаботилась, вообще ничего менять не пришлось....
А фамилию я бы менять может и не стала, если бы мне фамилия мужа не нравилась. Так это я для своего чувства прекрасного делаю, а по причине росписи

5,613

Conway пишет:
FeYka пишет:

оне ножку поджали. чтобы не скучно было.

Скорей, не горячо стоять.

5,614

q пишет:

упс, а зачем их менять? если без смены фамилии

ну чаще всего все же меняют. default/wink)

5,615

Conway пишет:

ну чаще всего все же меняют. default/wink)

в моей семье совершенно это не принято, кстати
забавно

5,616

вот-вот. имущественные заморочки - это ужасно. наблюдал не раз делёжку в процессе развода. пипец.

5,617

q пишет:
Funtik пишет:

мою например гаммийскую душу жаба давит нащот потенциального "совместного имущества" default/icon_smile_evil
даже если оно чужое

Не, мне в этом месте ничего не давит...

5,618

Persephone пишет:

[
ну про животик я ей и сама рассказала

Не все же такие сознательные

5,619

Persephone пишет:
Conway пишет:

вот-вот. имущественные заморочки - это ужасно. наблюдал не раз делёжку в процессе развода. пипец.

плюс смену фамилии...

В случае чего я себе оставлю фамилию, как трофей default/smile

5,620

Persephone пишет:

дай бог, чтоб не совсем про все рассказывали. муляжи с органами дети на себе носили и скелеты какие-то она из сада приносила, интересно, что она принесет после лекции? фаллоимитатор?

Ой... Расскажешь, ладно?