Жизненно важный вопрос!
UPD. И еще, чем 3Э напрягает 4В?!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Чем 1Ф напрягает 1Ф?
Жизненно важный вопрос!
эгоцентризмом в вопросах физики
У меня два знакомых 1Ф жаловались мне друг на друга, что пить мол с ним приходиться, а здоровье не позволяет
У меня два знакомых 1Ф жаловались мне друг на друга, что пить мол с ним приходиться, а здоровье не позволяет
Да, для тела это плохо друг друга 1ф - 1ф, но для нервов плохо 1э - 1э. Если еще свести к тому, что эмоция - это более тонка энергетика чем физика, то есть проникает во все части организма и оказывает влияние на все сильнее, чем просто физика, то, не хочу, конечно, перетягивать одеяло, но умереть от 1э - 1э или пострадать серьезно можно гораздо сильнее, чем 1ф - 1ф, если только последнее - это не проломить череп А такое бывает очень редко, такие крайности. А вот по эмоции считают, что никаких мол прямых последствий сравнимых с проломом черепа не происходит, все заживает. Я бы сказал, да ФИГ! Пипец еще тот 1э - 1э - очень смертоубийственно.
если судить по себе: 1 Ф совершенно ничем не напрягала, но с 1Ф2Э мне лучше общаться не ближе, чем дружески - иначе это попросту опасно для жизни и здоровья . в прямом смысле. 2Э разводит на эмоции, а у меня от эмоционального накала крышу рвёт ужасно, и включается взаимодействие по физикам - а т.к. они толстокожие, то и взаимодействие довольно грубое выходит
Жизненно важный вопрос!
Не знаб - тебе нужно у девушек спросить, мужчины в люом случае кончают быстрее, а там кончил и не паришься.
мужчины в люом случае кончают быстрее
ээээээээээ
аааааааааа
ыыыыыыыыы...
mikazuki пишет:мужчины в люом случае кончают быстрее
ээээээээээ
аааааааааа
ыыыыыыыыы...
присоединяюсь к вопросу.
srez пишет:Жизненно важный вопрос!
Не знаб - тебе нужно у девушек спросить, мужчины в люом случае кончают быстрее, а там кончил и не паришься.
Сочувствую.
srez пишет:Жизненно важный вопрос!
Тада "Охота Крепкое".. без вариантов..
q пишет:ээээээээээ
аааааааааа
ыыыыыыыыы...присоединяюсь к вопросу.
это был вопрос?
Витача пишет:q пишет:ээээээээээ
аааааааааа
ыыыыыыыыы...присоединяюсь к вопросу.
это был вопрос?
практически риторический, да В0)
mikazuki пишет:Витача пишет:присоединяюсь к вопросу.
это был вопрос?
практически риторический, да В0)
А я-то дура, - редко в ПЙ заглядываю!
...
У меня есть и то и другое одновременно. Внутренних конфликтов на этой почве нет, не понимаю, что здесь может напрягать.
srez пишет:...
UPD. И еще, чем 3Э напрягает 4В?!У меня есть и то и другое одновременно. Внутренних конфликтов на этой почве нет, не понимаю, что здесь может напрягать.
Ты хочешь сказать, Петрович, что у тебя высокая Физика?
Мне вот интересно, может ли высокая Физика на аватар выставить изображение того, как носителем пробили навылет стенку?
Что-то сомнительным кажется это мне...
Кстати, Срез, у меня ведь тоже 3Э4В
Собственно, вопрос надо ставть иначе, на мой взгляд -
в каких ситуациях сочетание ... напрягает носителя?
И, мне кажется, ответ легко высчитывается теоретически...
Неправ?
Мне вот интересно, может ли высокая Физика на аватар выставить изображение того, как носителем пробили навылет стенку?
Не стенку, а занавес.... //педантично
о боже :
Плачет...
/с децким восторгом/
ух ты, какой дремучий!
В0))))
...
...
http://www.world-art.ru/painting/painting.php?id=229
Ну а при чем здесь высокая физика - я немного в растерянности...
СОЦИОН. » Психе-йога » Чем 1Ф напрягает 1Ф?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 82 запросов