1 Отредактировано srez (13.10.2006 11:34:22)

Жизненно важный вопрос!

UPD. И еще, чем 3Э напрягает 4В?!

эгоцентризмом в вопросах физики

3

У меня два знакомых 1Ф жаловались мне друг на друга, что пить мол с ним приходиться, а здоровье не позволяет default/smile

4 Отредактировано Zexh (13.10.2006 12:52:37)

Funtik пишет:

У меня два знакомых 1Ф жаловались мне друг на друга, что пить мол с ним приходиться, а здоровье не позволяет default/smile

Да, для тела это плохо друг друга 1ф - 1ф, но для нервов плохо 1э -  1э. Если еще свести к тому, что эмоция - это более тонка энергетика чем физика, то есть проникает во все части организма и оказывает влияние на все сильнее, чем просто физика, то, не хочу, конечно, перетягивать одеяло, но умереть от 1э - 1э или пострадать серьезно можно гораздо сильнее, чем 1ф - 1ф, если только последнее - это не проломить череп default/smile А такое бывает очень редко, такие крайности. А вот по эмоции считают, что никаких мол прямых последствий сравнимых с проломом черепа не происходит, все  заживает. Я бы сказал, да ФИГ! Пипец еще тот 1э - 1э - очень смертоубийственно.

5

если судить по себе: 1 Ф совершенно ничем не напрягала, но с 1Ф2Э мне лучше общаться не ближе, чем дружески - иначе это попросту опасно для жизни и здоровья default/smile. в прямом смысле. 2Э разводит на эмоции, а у меня от эмоционального накала крышу рвёт ужасно, и включается взаимодействие по физикам - а т.к. они толстокожие, то и взаимодействие довольно грубое выходит

6

srez пишет:

Жизненно важный вопрос!

Не знаб - тебе нужно у девушек спросить, мужчины в люом случае кончают быстрее, а там кончил и не паришься.

7

mikazuki пишет:

мужчины в люом случае кончают быстрее

ээээээээээ
аааааааааа
ыыыыыыыыы...

8

q пишет:
mikazuki пишет:

мужчины в люом случае кончают быстрее

ээээээээээ
аааааааааа
ыыыыыыыыы...

присоединяюсь к вопросу.

9

mikazuki пишет:
srez пишет:

Жизненно важный вопрос!

Не знаб - тебе нужно у девушек спросить, мужчины в люом случае кончают быстрее, а там кончил и не паришься.

Сочувствую.

10

mikazuki пишет:
srez пишет:

Жизненно важный вопрос!

Тада "Охота Крепкое".. без вариантов..

11

Витача пишет:
q пишет:

ээээээээээ
аааааааааа
ыыыыыыыыы...

присоединяюсь к вопросу.

это был вопрос?

12

mikazuki пишет:
Витача пишет:
q пишет:

ээээээээээ
аааааааааа
ыыыыыыыыы...

присоединяюсь к вопросу.

это был вопрос?

практически риторический, да В0)

13

Витача пишет:
mikazuki пишет:
Витача пишет:

присоединяюсь к вопросу.

это был вопрос?

практически риторический, да В0)

А я-то дура, - редко в ПЙ заглядываю!

14

srez пишет:

...

У меня есть и то и другое одновременно. Внутренних конфликтов на этой почве нет, не понимаю, что здесь может напрягать.

15

Petrovic пишет:
srez пишет:

...

У меня есть и то и другое одновременно. Внутренних конфликтов на этой почве нет, не понимаю, что здесь может напрягать.

Ты хочешь сказать, Петрович, что у тебя высокая Физика?
Мне вот интересно, может ли высокая Физика на аватар выставить изображение того, как носителем пробили навылет стенку?
Что-то сомнительным кажется это мне...

Кстати, Срез, у меня ведь тоже 3Э4В default/wink

Собственно, вопрос надо ставть иначе, на мой взгляд -
в каких ситуациях сочетание ... напрягает носителя?
И, мне кажется, ответ легко высчитывается теоретически...
Неправ?

16 Отредактировано Funtik (19.10.2006 09:21:12)

XNS пишет:

Мне вот интересно, может ли высокая Физика на аватар выставить изображение того, как носителем пробили навылет стенку?

Не стенку, а занавес.... //педантично

17

XNS пишет:

о боже default/roll:

18

XNS пишет:

Плачет...

19

XNS пишет:

/с децким восторгом/
ух ты, какой дремучий!
В0))))

20

XNS пишет:

...
...

http://www.world-art.ru/painting/painting.php?id=229

Ну а при чем здесь высокая физика - я немного в растерянности...