Да и кстати с базовой ЧЭ Гюги легче по моему спутать ролевую именно Штирла.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
только от тех у который САМА поинтересовалась
А вот это уже какой-то болевой момент, да... =/
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
только от тех у который САМА поинтересоваласьА вот это уже какой-то болевой момент, да... =/
кстати да Еще и так выделено. Видимо действительно вещь для Риты не из приятных
Рита, а ходишь ли ты по дождю и грязи в чем нибудь светлом.
обычно нет
Funtik пишет:Рита, а ходишь ли ты по дождю и грязи в чем нибудь светлом.
обычно нет
А легко заляпываешь одежду? Часто пачкаешься? Как ты думаешь - твой показатель в этом выше или ниже среднего?
Rita пишет:Funtik пишет:Рита, а ходишь ли ты по дождю и грязи в чем нибудь светлом.
обычно нет
А легко заляпываешь одежду? Часто пачкаешься? Как ты думаешь - твой показатель в этом выше или ниже среднего?
не задумывалась
вообще ответа нет...
У меня дома стиральная машинка - так что не жать пачкать.
Приду домой кину в стирку и на завтра уже все чистое - какая разница?
Кстати, друзья мои!
Мне ОЧЕНЬ ЧАСТО говрили, что по инету и живьем я произвожу ну очень разное впчатление!
Может у вас встречи бывают и можно к вам присоединиться?
А были случаи, когда разного цвета носки надевала или что-то из этой серии?
Кстати, друзья мои!
Мне ОЧЕНЬ ЧАСТО говрили, что по инету и живьем я произвожу ну очень разное впчатление!
Может у вас встречи бывают и можно к вам присоединиться?
Московские организует FeyKa - она о них упоминает в разделе "Выход в реальный мир"
только на этих встречах не очень то типируют )
409 13.10.2006 13:18:44 Отредактировано Funtik (13.10.2006 13:19:21)
А вот если ты в середине дня ты заметишь что у тебя одежда на видном месте испачкана. Что предриимишь? Как себя при этом почувствуешь
А были случаи, когда разного цвета носки надевала или что-то из этой серии?
случайно?
нет
Специально - да!
Я купила год назад ДВЕ пары босоножек: красную и черную и теперь ношу их на одну ногу красную, на другую - черную!
случайно?
нет
Специально - да!
Я купила год назад ДВЕ пары босоножек: красную и черную и теперь ношу их на одну ногу красную, на другую - черную!
Я конечно не знаю, но хоть убейте не представляю Джечку сделавшую такое )
[
Специально - да!
а в чем фишка?
Rita пишет:случайно?
нет
Специально - да!
Я купила год назад ДВЕ пары босоножек: красную и черную и теперь ношу их на одну ногу красную, на другую - черную!Я конечно не знаю, но хоть убейте не представляю Джечку сделавшую такое )
Гамки, гамки так делают
[
Гамки, гамки так делают
Я о том же подумала
чисто гамское
А вот если ты в середине дня ты заметишь что у тебя одежда на видном месте испачкана. Что предриимишь? Как себя при этом почувствуешь
от ситуации зависит - если рядом и весь день все свои - то спокойно, могу замыть пятно, дабы не впиталось или оставить как есть - дома постираю...
А если предстоит общаться не со своими - то буду решать как сделать так, чтобы пятна не было...
Помню на тренинге(человек в 70) пролила на длинную вязаную юбку кофе. Сняла, выстирала, а на себя нацепила длинный широкий шарф, как юбку - так часть народа решило, что я просто переоделась - никому в голову не пришло, что это шарф.
Колготки порвались - купить можно.
Могу и отменить встречу в партнерами по бизнесу, так как считаю, что на переговоры нужно приезжать аккуратно одетой(кроме случаев, когда партнер по бизнесу уже попал в "свои", а таких много)
Если лето и заляпана белая кофта и видно сильно - мне будет очень неприятно. Я ни о чем не смогу думать(если одна) кроме как о смене одежы.ъ
А вот если кто из друзей рядом, то быстро увлекусь разговором и забуду про пятно.
Rita пишет:[
Специально - да!
Я купила год назад ДВЕ пары босоножек: красную и черную и теперь ношу их на одну ногу красную, на другую - черную!а в чем фишка?
здесь где-то есть функция - прицепить фотку?
здесь где-то есть функция - прицепить фотку?
Надо сначала выложить это фотку на какой нибудь сервер вроде foto.radikal.ru а потом дать сюда ссылку
Может быть Рита и правда Гамка, наученна сдержанности... Я уж и не знаю...
Рита, ты описание Гамлета уже читала?